No sin mi bici

Database

Es este subforo trataremos todos los aspectos de edición del juego. Gráficos, Etapas...

Moderador: Colaboradores de PCM

Database

Notapor Gus23 » Mar 13 Abr, 2010 17:19:15 pm

Hola me podeis aconsejar una db de 2010 que no sea la daily porque me tarda en cargar 10 minutos una etapa y me aburre,asique si alguien tiene otra que me lo diga cual es o me aconseje una
Gracias de antemano
Gus23
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1768
Registrado: Mié 08 Jul, 2009 13:33:51 pm
Nombre TCV: Fabian Gusch
Rol TCV: Sprinter

Re: Database

Notapor adrixmerckx » Mar 13 Abr, 2010 17:45:29 pm

Saxo_AC, hasta donde conozco la Daily 2010 es la única que existe, al menos en las webs más populares y funciona perfecto. La carga de las etapas tarda lo normal del juego.
Verifica si antes de instalar el pack 2010, con el juego original las etapas te cargan bien, me parece que el problema no es de la DB, tal vez no está bien instalada o tienes algún problema en el ordenador. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3727
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Database

Notapor Gus23 » Mar 13 Abr, 2010 17:57:17 pm

Sin la daily me suele tardar por el minuto o por hay pero en la daily esque es una barbaridad , alomejor es por los requisitos
Gus23
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1768
Registrado: Mié 08 Jul, 2009 13:33:51 pm
Nombre TCV: Fabian Gusch
Rol TCV: Sprinter

Re: Database

Notapor jc_cavendish » Mar 13 Abr, 2010 18:04:31 pm

Saxo_AC escribió:Sin la daily me suele tardar por el minuto o por hay pero en la daily esque es una barbaridad , alomejor es por los requisitos


muestranos las especificaciones de tu computador...a mi tambien se me demoraba cuando lo tenia en XP pero despues de pasarme a windows 7, se redujo en un 50 % la espera....ademas ten en cuenta que esa base de datos es grandisima y mientras carga todo lo que debe cargar es normal que se demore, pero al actualizar tu pc a 7 te aseguro que va a mejorar todo, a mi ya no se me cuelga ni se me sale tanto al escritorio como se salia cuando lo jugaba en XP

saludos pues (oks)
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30251
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: Database

Notapor Gus23 » Mar 13 Abr, 2010 18:09:56 pm

Pues mi PC es un windows vista de 32 bits con ram de 1 G
Gus23
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1768
Registrado: Mié 08 Jul, 2009 13:33:51 pm
Nombre TCV: Fabian Gusch
Rol TCV: Sprinter

Re: Database

Notapor jc_cavendish » Mar 13 Abr, 2010 18:14:54 pm

Saxo_AC escribió:Pues mi PC es un windows vista de 32 bits con ram de 1 G



ahi esta tu problema, ya sabes la solucion:

1. format c: y le pones un windows decente, XP o Win 7 de 32 o 64 bits....o

2. le subes 1 Gb a la RAM (supongo que tu procesador no es muy veloz? y que tarjeta de video tienes? )...pero asi le subas a la RAM quitale el vista

3. ...en serio, quitale el vista (oks)
Última edición por jc_cavendish el Mar 13 Abr, 2010 18:16:02 pm, editado 1 vez en total
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30251
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: Database

Notapor adrixmerckx » Mar 13 Abr, 2010 18:15:51 pm

No Caven no lo creo, yo la he utilizado en XP y me funciona perfecto. Por el tamaño de la DB no lo creo tampoco, mi DB preferida es la PPDBGiant y tiene como 180 equipos, la mas grande que he visto, y va perfecto también. Pareciera un problema de instalación de la DB 2010, si es que el juego original con el parche 1.0.3.3 le va bien. Saludos. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3727
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Database

Notapor Gus23 » Mar 13 Abr, 2010 18:46:23 pm

Entonces pongo w7 , pero de donde lo saco? jaja y la ram como se aumentaa?
Gracias por contestar
Gus23
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1768
Registrado: Mié 08 Jul, 2009 13:33:51 pm
Nombre TCV: Fabian Gusch
Rol TCV: Sprinter

Re: Database

Notapor adrixmerckx » Mar 13 Abr, 2010 18:53:23 pm

Sí Saxo, todo lo que sea actualizar y mejorar el ordenador está muy bien.
Pero que el juego original con el parche 1.0.3.3 te cargue normal en un minuto y que con la Daily 2010 te dure 10 minutos, lo veo muy pero muy extraño. :wink:
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3727
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Database

Notapor Gus23 » Mar 13 Abr, 2010 18:56:27 pm

el juego si es original si es por lo que te refieres xD
Gus23
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1768
Registrado: Mié 08 Jul, 2009 13:33:51 pm
Nombre TCV: Fabian Gusch
Rol TCV: Sprinter

Re: Database

Notapor adrixmerckx » Mar 13 Abr, 2010 19:01:40 pm

No no no Saxo para nada, es que cuando yo me refiero al juego original es en relación a la versión inicial o sea la 1.0.0.0 a diferencia del parche que pone la 1.0.3.3. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3727
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Database

Notapor Gus23 » Mar 13 Abr, 2010 19:04:36 pm

Y es extraño porque acabo de comprobar la pista y me va de lujo
Gus23
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1768
Registrado: Mié 08 Jul, 2009 13:33:51 pm
Nombre TCV: Fabian Gusch
Rol TCV: Sprinter

Re: Database

Notapor adrixmerckx » Mar 13 Abr, 2010 19:13:51 pm

Sí extraño de verdad, entiendo que la pista se juega con otra DB independiente. Lo que te puedo recomendar si es posible es que desinstales el juego limpiando todo y que luego vuelvas a instalarlo con la Daily 2010 siguiendo con cuidado todos los pasos. Suerte. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3727
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Database

Notapor Gus23 » Mar 13 Abr, 2010 19:20:50 pm

Si eso ya lo he hecho miles de veces pero sigue igual, asique bueno me bajare otra db y no pasa nada xD
Gus23
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1768
Registrado: Mié 08 Jul, 2009 13:33:51 pm
Nombre TCV: Fabian Gusch
Rol TCV: Sprinter

Re: Database

Notapor jc_cavendish » Mar 13 Abr, 2010 20:14:56 pm

adrix68 escribió:No Caven no lo creo, yo la he utilizado en XP y me funciona perfecto.


cuanta ram tienes? procesador? tarjeta de video?...lo que pasa es que el tiene windows vista de 32 bits, y todos sabemos lo mal que es vista

asi que yo le pondria un XP o un win 7

saludos
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30251
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: Database

Notapor adrixmerckx » Mar 13 Abr, 2010 20:22:58 pm

Sí sí, no dejas de tener razón con lo del sistema operativo, lo que a mí me extraña es que Saxo dice que el juego en la versión 1.0.3.3 le carga perfecto y que con la Daily le dura 10 minutos en cargar una etapa. Al menos yo no tengo conocimiento que la DB 2010 produzca ese efecto. Eso es lo que me deja dudas.
Caven, como diría Gabo: Del PCM y otros demonios. Un saludo. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3727
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am


Volver a Laboratorio PCM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado