No sin mi bici

No me carga el PCM (No entra por error PCM.exe)

Para tratar los temas de carácter general y las partidas Online del PCM 2008

No me carga el PCM (No entra por error PCM.exe)

Notapor Gyll3 » Mié 31 Dic, 2008 17:00:41 pm

Bueno hace tiempo mientras jugaba pues se me reinició solo el ordenador i al volver al juego no me cargaba, vamos que al ejecutar el juego se me queda negra la pantalla como si estuviese cargando pero realmente es que se queda ahí. Lo dejé pasar, y el otro dia lo reinstalé y me seguia pasando lo mismo.

¿Alguien sabe alguna solución?
Avatar de Usuario
Gyll3
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1803
Registrado: Sab 22 Abr, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor Pere » Dom 19 Abr, 2009 14:30:09 pm

a mi me pone

pcm dejo de funcionar...

he reinstalado y todo, pero nada...
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Vinters » Dom 19 Abr, 2009 15:33:50 pm

Al reinstalar borras la carpeta de Mis Documentos?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Vinters
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8630
Registrado: Jue 26 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Ex-Giro winner. Now springsteen.
Nombre TCV: [SUI] Andy Rominger
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor Pere » Dom 19 Abr, 2009 15:36:02 pm

he borrado todo, incluido la de Roaming...
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Vinters » Dom 19 Abr, 2009 15:53:12 pm

Entonces ya no sé... :wink:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Vinters
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8630
Registrado: Jue 26 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Ex-Giro winner. Now springsteen.
Nombre TCV: [SUI] Andy Rominger
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor cbv31005 » Dom 19 Abr, 2009 20:28:45 pm

cbv31005 escribió:No me arranca el PCM , cuando le doi, comprueba el disco y todo eso pero luego no se me pone ninguna pantalla ni nada, aunque sea en blanco, se me queda igual :S , no se que sera, pero cuando voy a apagar el ordenador me dice que si quiero finalizar el programa de PCM , como si el juego estuviera puesto o algo asi, no lo entiendo la verdad :(


Alguien sabe comoa rreglar esto?¿ :cry:
Imagen
Avatar de Usuario
cbv31005
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5347
Registrado: Mié 21 Nov, 2007 01:00:00 am
Nombre TCV: [RUS] Christov Escaltor
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor Pere » Mar 21 Abr, 2009 00:31:48 am

he desinstalando borrando toooodo toooodo todo, incluido el registro y todo... pero nada...

por favor ayuda, por favor por favor, estoy desesperado...
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor xVALVERDEx » Mar 21 Abr, 2009 00:58:02 am

Y En modo administrador a mi me pasaba eso,lo puse en mod administrador y me va de maravilla ;D
Avatar de Usuario
xVALVERDEx
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom 19 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor Nyron » Mar 21 Abr, 2009 01:21:48 am

A lo mejor se os ha jodido el cd.
A mi me paso con el FM2008,un dia asi como asi,dejo de ir,se me quedaba cargando y no furulaba.Y es que al rayarse,no se como,algo se habia borrado y no ejecutaba.Y tambien con el TEU8.
Menos mal que habia hecho una copia de seguridad.
Aprovecho para preguntar?Puedo grabar directamente un cd del mio,y funcione¿?.Pregunto porque al tener que meter el cd para jugar,es facil un extravio,o rayado o yo que se,y no estoy dispuesto a perder mi dinero.Por eso,hay alguna forma de hacer un cd de seguridad,para usar ese y tener guardadito el nuevo.
O algun crack no cd,para no tener que estar jugando con el.

Ya se que no se puede hablar de pirateria,pero esto no lo considero tal,si alguien lo considera o cree,no tengo menor inconveniente en demostrarle que mis cd es verdadero.Ademas tengo dos,el FOCUS Y el Friendware,el Focus que me lo compre yo,y el otro que me lo regalo mi novia por aniversario(cuanto me quiere jejejeje)
Nyron
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 306
Registrado: Vie 04 May, 2007 00:00:00 am

Notapor Sergi69 » Mar 21 Abr, 2009 01:33:14 am

La copia no te funcionaría, como ocurre con casi todas las ediciones anteriores
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Sergi69
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8713
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Idolatrando a Voeckler
Nombre TCV: Serggio Cansergllara
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Kelme - TUI

Notapor Pere » Mar 21 Abr, 2009 15:27:41 pm

los de friendware son poco mas que ... les mando un correo diciendo que no me va, que he desinstalado el pcm y que he borrado todas las carpetas que crea el jeugo (en mis documentos, en appdata/roaming), la de archivos de programa y que tras eso he limpiado el registro y la respuesta que me dan es esta

1º Desinstala el juego por medio de la opción “agregar o quitar programas” del “panel de control” (elimina las dos “instalaciones”, en el caso de que al eliminar una siga quedando la otra “residente”);
2º Una vez desinstalado, procede a eliminar las carpetas Pro Cycling Manager 08 que podrás encontrar en la carpeta “Mis documentos” y en “Archivos de programas/Cyanide” (instalación por defecto);
3º Comprueba también si existe la siguiente carpeta en su pc: C:\Documents and Settings\nombre de sesión\Datos de programa\Pro Cycling Manager 2008. Esta sería la ruta para Windows XP. El ‘nombre de sesión” se refiere al nombre de la sesión desde la cual está usted operando en el sistema operativo en ese momento y en la cual tiene instalado PCM08. Esta carpeta puede encontrarse oculta. Para mostrarla, pulse en “Herramientas – Opciones de carpeta – Ver – Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos”. En caso de encontrarse, procede igualmente a eliminarla. En Windows Vista puedes localizar esta carpeta en C:\Usuarios\nombre de sesión\AppData\Roaming\Pro Cycling Manager 2008. Igualmente puede ser necesario habilitar la opción de ‘mostrar todos los archivos y carpetas’, ya que AppData puede encontrase oculta. Siga los pasos anteriormente descritos;
4º Una vez realizado esto, pulsa en “Inicio-Ejecutar” y escribe “regedit”;
5º Una vez dentro del editor de registro, pulsa en “HKEY_CURRENT_USER-Software-Cyanide-Pro Cycling Manager 2008-Keys” y sobre esta carpeta pulsa el botón derecho y elige la opción “Eliminar”;
6º Vuelve a instalar el juego;
7º Instala la actualización que puedes descargar desde el siguiente enlace: http://www.focus-files.com/patchs/pcm08 ... .0.2.3.exe
8º Vuelve a ejecutar el juego


desde luego, es acojonante :roll:
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Fonchu » Mar 21 Abr, 2009 15:39:12 pm

Vaya soporte... Te dicen lo que tu ya has hecho... :roll: :roll: .

A mi eso que decis de que un día para otro dejó de funcionar me pasó con el PCM07, menos mal que fue semanas antes de que saliese a la venta el nuevo...
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Fonchu
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 12912
Registrado: Jue 12 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: L'H
Nombre TCV: [NOR] Edvald Fon. Hagen
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor Pere » Mar 21 Abr, 2009 17:58:45 pm

ala, me responden que si estoy seguro de haber seguido todos los pasos... me rio? lloro? :roll:
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor sergio_9 » Mar 21 Abr, 2009 18:05:28 pm

Pere escribió:ala, me responden que si estoy seguro de haber seguido todos los pasos... me rio? lloro? :roll:


mandales a la mierda :lol:
sergio_9
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5023
Registrado: Jue 12 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Fuenlabrada
Nombre TCV: Serge Van Der Maagren
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: Giant - RaboBoys

Notapor Pere » Mar 21 Abr, 2009 20:27:50 pm

GRAN TEMPRA, TE QUIERO
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Vinters » Mar 21 Abr, 2009 21:13:10 pm

sergio_9 escribió:
Pere escribió:ala, me responden que si estoy seguro de haber seguido todos los pasos... me rio? lloro? :roll:


mandales a la mierda :lol:


Diles que se follen a una banana xD.

¿Qué ha hecho Tempra? :P
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Vinters
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8630
Registrado: Jue 26 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Ex-Giro winner. Now springsteen.
Nombre TCV: [SUI] Andy Rominger
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor Pere » Mar 21 Abr, 2009 23:47:23 pm

me ha pasado unas pastillitas para solucionarlo
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Pere » Mié 22 Abr, 2009 20:46:41 pm

no es por nada pero a pesar de que pude jugar ayer, hoy me pasa lo mismo...

me voy a tirar por un puente :cry: :cry: :cry:
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Nyron » Mié 22 Abr, 2009 20:47:34 pm

Vaya mierda.Me regalan el juego hace dos dias,y viene sin el manual que es por lo unico que me interesaba,ya que el de Focus lo tenia en español y con las voces,no se puede grabar,para que no se te joda el cd(claro asi venden mas)...
Yo sigo con Focus en Junio
Nyron
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 306
Registrado: Vie 04 May, 2007 00:00:00 am

Notapor Vinters » Mié 22 Abr, 2009 21:25:52 pm

Nyron escribió:Vaya mierda.Me regalan el juego hace dos dias,y viene sin el manual que es por lo unico que me interesaba,ya que el de Focus lo tenia en español y con las voces,no se puede grabar,para que no se te joda el cd(claro asi venden mas)...
Yo sigo con Focus en Junio


Será robao XD
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Vinters
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8630
Registrado: Jue 26 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Ex-Giro winner. Now springsteen.
Nombre TCV: [SUI] Andy Rominger
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor Nyron » Mié 22 Abr, 2009 21:37:11 pm

andy_schleck escribió:
Nyron escribió:Vaya mierda.Me regalan el juego hace dos dias,y viene sin el manual que es por lo unico que me interesaba,ya que el de Focus lo tenia en español y con las voces,no se puede grabar,para que no se te joda el cd(claro asi venden mas)...
Yo sigo con Focus en Junio


Será robao XD


Que va,si viene con su pastiquillo y todo,supongo que se les "olvidaria" meterlo dentro.
Yo no me lo iba a comprar,ya que tengo el de Focus,traducio y con las voces,pero me lo regalo mi novia porque sabe que me mola y siempre me quejaba de que no tenia manual,y estaba harta de escucharme 24 h al dia jejeje.
Yo pense que estaria dentro del cd,en formato pdf ,pero bueh
Nyron
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 306
Registrado: Vie 04 May, 2007 00:00:00 am

Notapor El_Tempranillo » Jue 23 Abr, 2009 19:33:05 pm

Pere escribió:no es por nada pero a pesar de que pude jugar ayer, hoy me pasa lo mismo...

me voy a tirar por un puente :cry: :cry: :cry:

vamos a ver pequeño saltamontes... en el momento que metes determinadas actualizaciones de windows o cambias la configuración de pantalla del pc, o tocas determinadas cosillas en la configuración del pc se te va al peo el Pcm, es así... solucion: o no tocas na o te vendo una pastillas cada vez que te lo cargues :twisted:
Imagen
El_Tempranillo
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7635
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Cerca del curro :(

Notapor Nyron » Vie 24 Abr, 2009 13:09:11 pm

El_Tempranillo escribió:
Pere escribió:no es por nada pero a pesar de que pude jugar ayer, hoy me pasa lo mismo...

me voy a tirar por un puente :cry: :cry: :cry:

vamos a ver pequeño saltamontes... en el momento que metes determinadas actualizaciones de windows o cambias la configuración de pantalla del pc, o tocas determinadas cosillas en la configuración del pc se te va al peo el Pcm, es así... solucion: o no tocas na o te vendo una pastillas cada vez que te lo cargues :twisted:

A mi a veces cuando toco algo del hannes me dice al intentar entrar error en mi maquina 3D,pero reinicio y para dentro.
Nyron
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 306
Registrado: Vie 04 May, 2007 00:00:00 am

Notapor Pepetxins » Vie 24 Abr, 2009 14:02:09 pm

Tempra = Traficante de pirulas :twisted:
Imagen
Pepetxins
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 11481
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Sants (Barcelona)
Nombre TCV: [FRA]Marçal VanderGode
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Gewiss

Notapor Pere » Sab 25 Abr, 2009 12:57:25 pm

El_Tempranillo escribió:
Pere escribió:no es por nada pero a pesar de que pude jugar ayer, hoy me pasa lo mismo...

me voy a tirar por un puente :cry: :cry: :cry:

vamos a ver pequeño saltamontes... en el momento que metes determinadas actualizaciones de windows o cambias la configuración de pantalla del pc, o tocas determinadas cosillas en la configuración del pc se te va al peo el Pcm, es así... solucion: o no tocas na o te vendo una pastillas cada vez que te lo cargues :twisted:


pero es que te juro que no toque nada y ahora ni aplicandole la medicina me va :cry:
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor cbv31005 » Vie 01 May, 2009 16:37:52 pm

cbv31005 escribió:
cbv31005 escribió:No me arranca el PCM , cuando le doi, comprueba el disco y todo eso pero luego no se me pone ninguna pantalla ni nada, aunque sea en blanco, se me queda igual :S , no se que sera, pero cuando voy a apagar el ordenador me dice que si quiero finalizar el programa de PCM , como si el juego estuviera puesto o algo asi, no lo entiendo la verdad :(


Alguien sabe comoa rreglar esto?¿ :cry:


Haber si alguien me puede ayudar plis :P que es que llevo mucho tiempo sin PCM y los findes por la mañana se hacen largos.... :(
Imagen
Avatar de Usuario
cbv31005
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5347
Registrado: Mié 21 Nov, 2007 01:00:00 am
Nombre TCV: [RUS] Christov Escaltor
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor cbv31005 » Vie 01 May, 2009 19:21:16 pm

cbv31005 escribió:
cbv31005 escribió:
cbv31005 escribió:No me arranca el PCM , cuando le doi, comprueba el disco y todo eso pero luego no se me pone ninguna pantalla ni nada, aunque sea en blanco, se me queda igual :S , no se que sera, pero cuando voy a apagar el ordenador me dice que si quiero finalizar el programa de PCM , como si el juego estuviera puesto o algo asi, no lo entiendo la verdad :(


Alguien sabe comoa rreglar esto?¿ :cry:


Haber si alguien me puede ayudar plis :P que es que llevo mucho tiempo sin PCM y los findes por la mañana se hacen largos.... :(


Lo he arreglado, he tenido que borrar todas las carpetas relacionadas con el PCM pero por fin puedo volver a jugar, ahora eso si, a instalar todo lo que tenia antes :(
Imagen
Avatar de Usuario
cbv31005
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5347
Registrado: Mié 21 Nov, 2007 01:00:00 am
Nombre TCV: [RUS] Christov Escaltor
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor Pere » Mar 05 May, 2009 02:23:36 am

pues desde ayer me va a mi tambien :) reinstale una y otra vez, borrando todo y tal, le puse el parche que me paso tempra y al final, pumba, pude jugar

ahora continuo con mi partida con el ISD :)
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Superk » Mié 03 Jun, 2009 18:28:13 pm

Ahora me pasa a mi (pantalla negra y pcm.exe al entrar al juego)

Pere ayudame :cry: XD
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor BAHAMONTES » Jue 04 Jun, 2009 00:39:53 am

Has intalado un antivirus nuevo????? porque si es asi puede ser este qeu te bloquea el juego. prueba a desactivarlocada vez que quieras jugar. Ya me contaras que tal.
Avatar de Usuario
BAHAMONTES
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 116
Registrado: Sab 11 Abr, 2009 00:00:00 am

Siguiente

Volver a General y Online

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron