No sin mi bici

Cambiar el logo en equipo personalizado

Es este subforo trataremos todos los aspectos de edición del juego. Gráficos, Etapas...

Moderador: Colaboradores de PCM

Cambiar el logo en equipo personalizado

Notapor victorflash » Dom 14 Feb, 2010 15:13:23 pm

Pos eso k si hay alguna manera de hacer un logo para mi equipo personalizado.
Por ejemplo el de unicef. I tambien la manera de crear un maillot nuevo.
Si és asi me podeis decir k programas tengo k usar? i en que carpeta los tengo k meter?
victorflash
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 26
Registrado: Mar 21 Jul, 2009 14:16:31 pm

Re: Cambiar el logo en equipo personalizado

Notapor adrixmerckx » Dom 14 Feb, 2010 17:36:54 pm

Bueno Victorflash, por lo menos lo basico.
Logo.
En: archivos de programa/cyanide/pcm2009/gui/team/logo
Archivo: extensión .tga de 128 x 64 guardado en 32 bits.
Nombre: xyz.tga
Maillot.
En: archivos de programa/cyanide/pcm2009/cm_textures/cycliste/team/xyz
Archivo: extensión .tga de 455 x 313 guardado en 32 bits.
Nombre: xyz_maillot.tga
El maillot se hace a partir de un patrón o template y en los foros ya existen tutoriales especializados.

Estos archivos se hacen con cualquier programa de edición gráfica compatible con .tga

El xyz de los nombres es como ejemplo, debes poner el código correspondiente al jerseyname de la database del equipo respectivo. (ej. ast para Astana, gce para Caisse, sax para Saxo, del c00 a c09 que usa el juego por defecto para equipos personalizados, etc) Debes verificar bien el código de tu equipo o si no tus gráficos no se verán en el juego.
Al menos esto es para que tengas una idea básica. Suerte.
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3723
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Cambiar el logo en equipo personalizado

Notapor victorflash » Mar 23 Feb, 2010 16:10:17 pm

Vale gracias pero tengo un problema:
una vez he pegado el logo con todo eso del photosuite image no se komo poner el tamaño correcto
victorflash
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 26
Registrado: Mar 21 Jul, 2009 14:16:31 pm

Re: Cambiar el logo en equipo personalizado

Notapor adrixmerckx » Mar 23 Feb, 2010 17:36:49 pm

Victor, lamentablemente nunca he utilizado ese programa, creo que en algún lado debe tener la opción para el tamaño de la imagen y luego al guardar el .tga dar la opción de 32 bits. Por lo menos así lo hace el que uso yo.
Recuerda que otra opción útil al crear gráficos para PCM, es en lugar de hacerlo desde cero, editar a tu gusto, en este caso un logo existente en el juego y luego nada mas guardarlo con el nombre apropiado. (verificando que el tamaño en kb del archivo al final, sea igual a los existentes en el juego)
Suerte.
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3723
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am


Volver a Laboratorio PCM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron