No sin mi bici

No me deja avanzar

Para tratar los temas correspondientes al PCM 2009

Moderador: Colaboradores de PCM

No me deja avanzar

Notapor Sendo7 » Sab 05 Jun, 2010 13:55:45 pm

Bueno pues estoy en una historia, y cuando hago la Milano-Sanremo al pasar de dia me da error.exe y se me sale al escritorio.

Alguien sabe porque? lo intentao 2 veces y me sale al instante :cry: :cry:
Sendo7
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5116
Registrado: Jue 14 Ago, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Takeshi Sendo

Re: No me deja avanzar

Notapor jc_cavendish » Sab 05 Jun, 2010 15:26:53 pm

Sendo7 escribió:Bueno pues estoy en una historia, y cuando hago la Milano-Sanremo al pasar de dia me da error.exe y se me sale al escritorio.

Alguien sabe porque? lo intentao 2 veces y me sale al instante :cry: :cry:


sendo intentaste simularla a ver si te dejaba pasar el dia? porque puede ser similar a lo que me sucedio en la temporada 2010 en la 2 etapa de la vuelta, no me dejaba pasarla y se salia al escritorio...seria cuestion de revisar el startlist o cambiarlo, asi como se hacia con ese archivo de la vuelta
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 30163
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: No me deja avanzar

Notapor Sendo7 » Sab 05 Jun, 2010 15:45:19 pm

la etapa la e corrido, ahora quiero pasar de dia, pero no me deja, me salta al escritorio :cry: :cry:
Sendo7
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5116
Registrado: Jue 14 Ago, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Takeshi Sendo

Re: No me deja avanzar

Notapor adrixmerckx » Dom 06 Jun, 2010 02:30:48 am

Sendo7, qué database usas, supongo que la Daily 2010. (a propósito hoy salió la Public Beta de la versión 2 y parece que la definitiva sale a más tardar el próximo domingo)

No Caven, recuerda que lo de la Vuelta era un problema de Classifications, los startlist en este caso no tienen que ver.

Sé de problemas en la MSR con esta data pero durante la etapa y se resolvía bajando los parámetros gráficos. Dices que ya la jugaste y el problema te da al continuar.
No quiero desanimarte pero es muy difícil resolverlo así sin poder revisar el juego, tal vez editaste algo en algún momento. Sobre todo porque no hay conocimiento de que el problema sea propio de este pack. Me parece que se te dañó la database de la partida.
Si manejas un poco de edición y no quedaron etapas pendientes ese día, tal vez se pueda intentar obligar al juego a saltar al día siguiente, a ver si logras rescatar tu historia.
Debes modificar el número en gene_i_date de la tabla GAM_config. (con cuidado porque son fechas unix)
Suerte y un gran saludo. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3722
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: No me deja avanzar

Notapor junuco » Dom 06 Jun, 2010 05:56:56 am

o es probable q alguna de las carreras q siguen en la gfecha continua esten danadas y halla q reemplazar alguno de sus archovos
Imagen
Imagen
junuco
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4897
Registrado: Sab 09 Dic, 2006 01:00:00 am
Ubicación: Bogota, Colombia
Nombre TCV: Julián Núñez
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Re: No me deja avanzar

Notapor Sendo7 » Dom 06 Jun, 2010 11:41:10 am

utilizo la daily 2010 como decis, lo malo que yo no se nada de editores, si me puedes explicar que puedo hacer lo agradeceria bastante (oks)
Sendo7
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5116
Registrado: Jue 14 Ago, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Takeshi Sendo

Re: No me deja avanzar

Notapor adrixmerckx » Dom 06 Jun, 2010 18:34:42 pm

Sendo7, lo que dice Junuco puede ser otra opción pero lo extraño es que no hay noticia de que el pack tenga ese problema, sería que se te dañó a ti en particular. Tendrías que revisar las etapas de la carrera siguiente, hay que tener un poco de paciencia para eso.

En cuanto a editores, a mí el Advanced (FullEditor) para editar la DB de historias siempre me funciona perfecto.

viewtopic.php?f=49&t=12229

En el post hay unas indicaciones en 2 tomos, cualquier duda la preguntas. Si quieres el Hannes Converter me dices y lo vemos pero personalmente te recomiendo el Full.

Otra opción si lo deseas es que me subas la database por mp y le echo un vistazo para ver que se le puede hacer.

En todo caso, el próximo fin de semana es el lanzamiento de la versión 2 y seguramente la vas a instalar, al menos en lo que resta de este mes y sale el PCM 2010.
Un gran saludo. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3722
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Problemilla PCM09 PackPCMDaily2010DB

Notapor indurain16 » Mar 10 Ago, 2010 14:12:49 pm

Buenas..! (:
acabo de registrarme en este foro y ya me he presentado ! (:
ahora os tengo que pedir un favor ! (yn)
tengo una partida con el pack de pcmdaily2010DB no?
pues ahora llego al 9 de agosto de 2013 y no me deja pasar de ese dia :/
cual creeis que puede ser el problema? :|
gracias por adelantado y si le podeis buscar una solucion pues mejor ! (:
Gracias foreros (:
Imagen
indurain16
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 43
Registrado: Mar 10 Ago, 2010 13:10:25 pm

Re: Problemilla PCM09 PackPCMDaily2010DB

Notapor MarkJe » Dom 12 Jun, 2011 12:07:54 pm

Tengo un problema qe no se si alguno sabra.. Por ejemplo estoy jugando cualqier etapa.. o incluso en una historia..

Faltando 80 km se me para el juego y se me sale al escritorio.. pone qe windows esta intentando solucionar el tema..

Pero lo de los km da igual ya pueda ser faltando 100 , o qe 2 ..

Desistalé el pack y lo volvi a desistalar.. y sigue igual.. :cabezazo:

Haber si alguien me puede ayudar..

PD: Solo me pasa con el pack este.. con la oficialRealase no..
MarkJe
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 187
Registrado: Lun 02 May, 2011 14:03:26 pm

Re: Problemilla PCM09 PackPCMDaily2010DB

Notapor jc_cavendish » Dom 12 Jun, 2011 14:43:43 pm

MarkJe escribió:Tengo un problema qe no se si alguno sabra.. Por ejemplo estoy jugando cualqier etapa.. o incluso en una historia..

Faltando 80 km se me para el juego y se me sale al escritorio.. pone qe windows esta intentando solucionar el tema..

Pero lo de los km da igual ya pueda ser faltando 100 , o qe 2 ..

Desistalé el pack y lo volvi a desistalar.. y sigue igual.. :cabezazo:

Haber si alguien me puede ayudar..

PD: Solo me pasa con el pack este.. con la oficialRealase no..



Problema de graficos, seguramente el PC esta sorbecargandose y peta. Recomendacion, juegalo con graficos todos en 0 y pruebas a ver si te vuelve a sacar al escritorio.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 30163
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: Problemilla PCM09 PackPCMDaily2010DB

Notapor MarkJe » Dom 12 Jun, 2011 15:38:33 pm

jc_cavendish escribió:
MarkJe escribió:Tengo un problema qe no se si alguno sabra.. Por ejemplo estoy jugando cualqier etapa.. o incluso en una historia..

Faltando 80 km se me para el juego y se me sale al escritorio.. pone qe windows esta intentando solucionar el tema..

Pero lo de los km da igual ya pueda ser faltando 100 , o qe 2 ..

Desistalé el pack y lo volvi a desistalar.. y sigue igual.. :cabezazo:

Haber si alguien me puede ayudar..

PD: Solo me pasa con el pack este.. con la oficialRealase no..



Problema de graficos, seguramente el PC esta sorbecargandose y peta. Recomendacion, juegalo con graficos todos en 0 y pruebas a ver si te vuelve a sacar al escritorio.



Ok muchas gracias!!

De todas formas jugue una etapa con la oficialRealase y tambien me salio al escritorio.. lo desistale y lo volvi a instalar.. Hare eso qe me dijistes

Gracias!!
MarkJe
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 187
Registrado: Lun 02 May, 2011 14:03:26 pm

Re: Problemilla PCM09 PackPCMDaily2010DB

Notapor Phonak » Mar 16 Ago, 2011 17:07:05 pm

indurain16 escribió:Buenas..! (:
acabo de registrarme en este foro y ya me he presentado ! (:
ahora os tengo que pedir un favor ! (yn)
tengo una partida con el pack de pcmdaily2010DB no?
pues ahora llego al 9 de agosto de 2013 y no me deja pasar de ese dia :/
cual creeis que puede ser el problema? :|
gracias por adelantado y si le podeis buscar una solucion pues mejor ! (:
Gracias foreros (:



Me acaba de pasar el mismo problema, pero el dia 28 de agosto de 2012. No me deja pasar el dia, le doy a pasar dia normal y no ocurre nada, le doy a simular hasta otra fecha y tampoco pasa nada. Alguien sabe qué error es y cómo lo puedo solucionar, no se, quizás tocando algo con el editor o algo.

Gracias de antemano. (oks) (oks)
Imagen
Avatar de Usuario
Phonak
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 7998
Registrado: Jue 14 Jul, 2005 00:00:00 am
Nombre TCV: [LUX] Floyd Phonak
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Phonak - Montecito

Re: Problemilla PCM09 PackPCMDaily2010DB

Notapor adrixmerckx » Jue 18 Ago, 2011 16:25:40 pm

Phonak, verifica que tengas el pack daily completo. Prueba haciendo un backup de la historia (carpeta Solo) y desinstala todo e instalas de nuevo.

(oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3722
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Problemilla PCM09 PackPCMDaily2010DB

Notapor Phonak » Vie 19 Ago, 2011 20:41:18 pm

Adrix_Merckx escribió:Phonak, verifica que tengas el pack daily completo. Prueba haciendo un backup de la historia (carpeta Solo) y desinstala todo e instalas de nuevo.

(oks)



Muchas gracias, al final fue muy sencillo arreglarlo, no se por qué sucedió, pero se limitó a reiniciar el ordenador. Una vez lo hize la partida volvió a funcionar con total normalidad.

Muchas gracias crack (oks)
Imagen
Avatar de Usuario
Phonak
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 7998
Registrado: Jue 14 Jul, 2005 00:00:00 am
Nombre TCV: [LUX] Floyd Phonak
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Phonak - Montecito


Volver a General y Online

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron