No sin mi bici

PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Para tratar los temas correspondientes al PCM 2009

Moderador: Colaboradores de PCM

PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor jc_cavendish » Jue 18 Mar, 2010 14:13:00 pm

bueno esta claro, recien acabo de comprarme un disco duro de 500 Gb y le tengo montado XP en una particion y win7 professional 64 bits en otra (por aquello de mejorar el rendimiento de mi procesador de 64 bits, de que me reconozca mas RAM y de sacar mas provecho a mi ATI HD 4670) el pcm 2009 se deja instalar y jugar en este S.O? cualquier ayuda sobre el tema, sera bienvenida, gracias
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor I_am_the_walrus » Jue 18 Mar, 2010 14:23:56 pm

En el manual debe decirlo, y si no en la web del juego.
I_am_the_walrus
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor jc_cavendish » Jue 18 Mar, 2010 14:28:18 pm

I_am_the_walrus escribió:En el manual debe decirlo, y si no en la web del juego.


¬¬...amigo eso lo se, dice requerimientos minimos xp/vista...pero eso no me sirve de nada, hay juegos que tambien dicen eso y si se pueden jugar en win 7, asi que pregunto si alguien de aqui ya lo probo o sabe si funciona en win 7...gracias
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor Fernando » Jue 18 Mar, 2010 20:21:39 pm

Yo juego en Windows 7 64bits. Va perfectamente.
Fernando
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 25
Registrado: Jue 25 Feb, 2010 17:26:01 pm

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor jc_cavendish » Jue 18 Mar, 2010 20:23:51 pm

Fernando escribió:Yo juego en Windows 7 64bits. Va perfectamente.


gracias fercho!!! eso era lo que queria saber, la experiencia propia de alguien, ando recontento con mi win 7 pro de 64 bits y para que la dicha fuera completa solo necesitaba que el PCM 2009 me funcionara...esta tarde-noche lo instalare a ver como me va...saludos! (oks)
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor Fernando » Jue 18 Mar, 2010 21:36:02 pm

Eso si, no esperes que el juego funcione mejor jajaja. Ponlo todo al mínimo o se colgará :cabezazo: Te lo dice uno que tiene una HD5870
Fernando
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 25
Registrado: Jue 25 Feb, 2010 17:26:01 pm

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor jc_cavendish » Jue 18 Mar, 2010 21:38:28 pm

Fernando escribió:Eso si, no esperes que el juego funcione mejor jajaja. Ponlo todo al mínimo o se colgará :cabezazo: Te lo dice uno que tiene una HD5870


uyyy, problemas por la version de 64 bits? deberia aprovecharse mejor tanto la ram como el procesador, vamos a ver que pasa, sino, pues menos mal tengo aun el XP en la otra particion, chao pues, ya lo probare mas tarde
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor I_am_the_walrus » Vie 19 Mar, 2010 01:12:32 am

Es que por el hecho de aprovechar más el micro y la ram no creo que el juego te vaya mejor, porque no es que tire demasiado de ninguno de los dos. Sus problemas de optimización son a nivel gráfico. Vamos que yo diría que te va a ir exactamente igual que ahora, tal vez te carguen un poco más rápido las etapas y ya está.
I_am_the_walrus
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 127
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor jc_cavendish » Vie 19 Mar, 2010 01:19:56 am

bueno ya lo instale, todo normal, y se dejo poner los graficos al tope con resolucion 1280 x 960, antialiasing x8 y de momento todo sin problemas

gracias por las opiniones
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor jc_cavendish » Vie 19 Mar, 2010 03:00:32 am

probado y comprobado...todo full graficas, antialiasing x8, resolucion 1024 x 768 (me aguanta la de 1280 x 960 pero no quiero que se fuerze tanto en la etapa 3d) y no se le mueve un pelo, es mas, note que carga mas rapido al inicio de le etapa 3d...sinceramente se nota la mejoria respecto a tener el juego en windows xp...

bueno es mi opinion y lo que me ha sucedido, por si alguno llega a tener la misma duda que tuve al inicio de este post...

funciona de puta madre!!!.... (aplauso) (oks) ..por ahora, esperemos no hayan problemas en el futuro.
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor Fernando » Vie 19 Mar, 2010 19:01:45 pm

No a ver, si dejarte ponerlo te deja, yo lo pongo todo a tope y a máxima resolucion, y va muy bien. lo que te digo es que da los mismos errores de programacion, es decir, te petará cuando menos te lo esperes xD
Fernando
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 25
Registrado: Jue 25 Feb, 2010 17:26:01 pm

Re: PCM 2009 Compatible con Win7 64bits ?

Notapor jc_cavendish » Vie 19 Mar, 2010 20:43:09 pm

Fernando escribió:No a ver, si dejarte ponerlo te deja, yo lo pongo todo a tope y a máxima resolucion, y va muy bien. lo que te digo es que da los mismos errores de programacion, es decir, te petará cuando menos te lo esperes xD


si eso esta claro, el problema no es del S.O que se use, sino de la mala optimizacion y de los bugs que trae el juego....pero si que se nota la diferencia respecto a tenerlo en Win XP...y de momento no se me a salido el juego, cosa que ya habria sucedido con esa configuracion en el XP
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss


Volver a General y Online

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron