No sin mi bici

Tutorial Editor Dbs (Hannes)(Recomendado Usar 2.0) -PCM07/08

Todo sobre los tres primeros juegos de la saga Pro Cycling Manager (2005, 2006 y 2007)

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 00:09:37 am

roi-kloden escribió:Y como Super?,cambiandole el nombre y todo,no se pone de eqipo 61(libres),cambio los stats y ya está,no?
Por cierto,meto a L.Boom y M.Maaskant qe el juego no los trae...

2 cuestiones +:
1)Ademas del Bridge este hay mas corredores creados?Es qe asi meto a Popov,Baranowski o L.Martin,p.ej.
2)Los corredores del "virtual" Team Ergomo si son reales,no,porque estan Zerzan,Svorada...?


Exacto Roi, Le cambias todo todito y como si fuera otro ser (burla)

1) No lo se, pero desconocidos hay un huevo. De todos modos si le das abajo a "Kopieren" añades una fila mas a la tabla y puedes crear uno aparte de los demas, osea sin quitar otros :wink:

2) Si, son reales, Svorada no lo vi en Matrix, lo vi en las carreteras (burla) XD
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 00:15:27 am

Gracias por lo del Kopieren,para el año ya me cojo frances en bachiller,xd... y si es aleman pos mucho no se...Y eso qe soy hispano-aleman :lol:

1 cosa,y al crear un corredor como hago para la foto,vamos como la nombro?
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 00:19:03 am

roi-kloden escribió:Gracias por lo del Kopieren,para el año ya me cojo frances en bachiller,xd... y si es aleman pos mucho no se...Y eso qe soy hispano-aleman :lol:

1 cosa,y al crear un corredor como hago para la foto,vamos como la nombro?


Lo de la foto ya... me pillas, tendre que estudiar mas (burla)

Pero como solucion casera, ponle una de un desconocido. De todos modos me comprometo a investigar :wink:
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 01:27:18 am

delaf1881 escribió:puto Hannes editor!! Estuve ayer haciendo una base de datos a mi gusto para futuras partidas y tras 2 horas editando perdí los cambios!! [discusion] [discusion]



Idem.Seguí los pasos paso a paso(valga la rebundancia)y todos salen igual qe antes(Vino,Mazzo,Mancebo...).No se por qe no guarda los cambios,hice todo bien...creo

Una pregunta,con la version 2 del Hannes hay qe instalar lo del primer post...?
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 01:55:34 am

Lo primero, es recomendable (aunque parezca una tonteria, y ademas sirve para cualquier programa de edicion, retoque o lo que sea) guardar de vez en cuando... porque al final os pasa lo que os pasa...

Lo segundo. Os recomiendo que useis la V2.0, porque es mas facil, mas vistosa, mas fluida y causa menos problemas.
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 01:59:40 am

Superk escribió:Lo primero, es recomendable (aunque parezca una tonteria, y ademas sirve para cualquier programa de edicion, retoque o lo que sea) guardar de vez en cuando... porque al final os pasa lo que os pasa...

Lo segundo. Os recomiendo que useis la V2.0, porque es mas facil, mas vistosa, mas fluida y causa menos problemas.



es qe es la qe estoy usando,digo si hay qe utilizar el unpackeador ese o como se llame?
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 02:01:18 am

No, para nada, eso es solo para la 1.0

Otra ventaja de la 2.0
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 02:04:33 am

Superk escribió:No, para nada, eso es solo para la 1.0

Otra ventaja de la 2.0


bueno,pues mañana seguiré probando.

Y como se pasan los franceses en nivel para Feillu y los hermanos Chav.
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 13:24:24 pm

Una duda,ayer ya puse el post de qe no me guardó pero hoy al abrir me aparece la tabla DYN_Cyclist ya al abrir el Hannes y ...modificAda!!!!mientas qe en el juego no.Alguien puede explicarmelo?????
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Jini19 » Mié 08 Ago, 2007 14:25:15 pm

Después de dar al disquette para guardar la database y de ponerle nombre te vuelve a salir una ventana con las tablas que has modificado. Tienes que pulsar sobre las tablas por última vez y dar a ok o a lo que sea. A lo mejor no hiciste eso.
Imagen
Avatar de Usuario
Jini19
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 33689
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: [ITA] Luigi Banpirlo
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 15:05:20 pm

Jini19 escribió:Después de dar al disquette para guardar la database y de ponerle nombre te vuelve a salir una ventana con las tablas que has modificado. Tienes que pulsar sobre las tablas por última vez y dar a ok o a lo que sea. A lo mejor no hiciste eso.



Justo iba a escribir eso,ke es lo qe hice y me fue :wink: ,probablemente a los otros a los ke no les vaya sea por eso...Otra cosa,es normal qe al guardar ponga qe ha habido un faLLO o algo asi y le tienes qe dar a Continue o Quit o algo asi...
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 15:07:29 pm

Si te da fallo... no debe de funcionar...
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 15:13:40 pm

Superk escribió:Si te da fallo... no debe de funcionar...



joe,y por qe da el fallo?????

no,no va
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 16:38:48 pm

A lo mejor al ordenar alguna columna te da error... no se.

No hagas cosas "raras" y no debe de pasar.

A mi me ha pasado a veces que le he dado a una columna para ver de mayor a menor o cosas asi.
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 16:44:17 pm

Superk escribió:A lo mejor al ordenar alguna columna te da error... no se.

No hagas cosas "raras" y no debe de pasar.

A mi me ha pasado a veces que le he dado a una columna para ver de mayor a menor o cosas asi.


si,eso es lo qe he hecho,ordenar las columnas y me da el fallo,le di a continbue para aceptar y el juego me da el pcm.exe
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 17:11:41 pm

una cosa,por ej. la tabla Dyn_cuclist vale con modificarla en la Official Release o hay qe modificarla tambien en la DB temp
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 17:13:35 pm

roi-kloden escribió:una cosa,por ej. la tabla Dyn_cuclist vale con modificarla en la Official Release o hay qe modificarla tambien en la DB temp


No entiendo...

A ver, con la Official Release sobra, pero si quieres modificar los datos de una partida deberas modificar el archivo de la partida...

Esque no entiendo a lo que te refieres :oops:
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 17:24:54 pm

Superk escribió:
roi-kloden escribió:una cosa,por ej. la tabla Dyn_cuclist vale con modificarla en la Official Release o hay qe modificarla tambien en la DB temp


No entiendo...

A ver, con la Official Release sobra, pero si quieres modificar los datos de una partida deberas modificar el archivo de la partida...

Esque no entiendo a lo que te refieres :oops:


Era eso lo qe qerí decir,para "normal" se modifica la Official Release y para una partida la Database temp.no?



Ahora me sale todo el tiempo el p... pcm.exe y estos fueron los pasos qe hice:
1)Modifiqué la Official Release con el Hannes y me dio error pero aun asi sobreescribi y como me salí el pcm.exe pues cogí la copia de seguridad e instale el Official Release "virgen" pero aun me sale el pcm.exe . Alguna manera de arreglarlo?
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 17:27:48 pm

Joder con el pcm.exe... bajate la DB sin tocar otra vez.
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 17:40:42 pm

Superk escribió:Joder con el pcm.exe... bajate la DB sin tocar otra vez.



No,si la he metido(y no es descargada,es la qe traía) y ,me sigue saliendo.No se,sino desinstalo y vuelvo a instalar...no se;total los archivos de maillots,el nuevo de discovery,periodicos,banderas,corredores no-morenos lo tengo todo en una carpeta asi qe...
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 17:41:44 pm

Pero cuando te da Pcm.exe?

Al entrar en la partida o en el juego?
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor roi-kloden » Mié 08 Ago, 2007 17:42:50 pm

Al darle a Jugar :wink:
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 17:50:04 pm

roi-kloden escribió:Al darle a Jugar :wink:


Bueno si no te cuesta mucho, reinstala y solucionado (burla)
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor perico_indurain » Mié 08 Ago, 2007 21:37:59 pm

Se pueden editar dbs del pcm2?y partidas gardadas (para quitar los programas y eso)?
Imagen
Avatar de Usuario
perico_indurain
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3908
Registrado: Sab 14 Ene, 2006 01:00:00 am
Ubicación: León
Nombre TCV: [BEL] Peter Van Pericom
Rol TCV: Clasicomano

Notapor Superk » Mié 08 Ago, 2007 22:31:01 pm

Con el Hannes no he probado a editar las de PCM2... es cuestion de probar.
Ahora mismo no tengo experiencia de si funciona.
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor perico_indurain » Jue 09 Ago, 2007 00:11:59 am

Para crear un nuevo equipo estoy rellenando la idteam 62 que estaba vacia bien no? como le asigno nueva equipacion cascos...?
Imagen
Avatar de Usuario
perico_indurain
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3908
Registrado: Sab 14 Ene, 2006 01:00:00 am
Ubicación: León
Nombre TCV: [BEL] Peter Van Pericom
Rol TCV: Clasicomano

Notapor roi-kloden » Jue 09 Ago, 2007 00:16:50 am

He reinstalado el juego Y ME SIgue saliendo el P... Pcm.exe de los coj......
Solo qe aora se escucha la musica....
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Mayo » Jue 09 Ago, 2007 00:48:37 am

roi-kloden escribió:He reinstalado el juego Y ME SIgue saliendo el P... Pcm.exe de los coj......
Solo qe aora se escucha la musica....


Mmmm creo que ya no soy el unico verdad Andres... (si puedes MSN)

A mi me pasa una cosa parecida, ejecuto el juego y no me arranca, la aplicacion aparece en el administrador de tareas pero el juego no tira y al rato a veces da pcm.exe la verdad esqe ya me esta tocando un poco la moral.
"Sorprende a tu hígado. ¡Bebe agua!"
Avatar de Usuario
Mayo
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 10118
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor roi-kloden » Jue 09 Ago, 2007 00:55:51 am

Mayo_Eljefe escribió:
roi-kloden escribió:He reinstalado el juego Y ME SIgue saliendo el P... Pcm.exe de los coj......
Solo qe aora se escucha la musica....


Mmmm creo que ya no soy el unico verdad Andres... (si puedes MSN)

A mi me pasa una cosa parecida, ejecuto el juego y no me arranca, la aplicacion aparece en el administrador de tareas pero el juego no tira y al rato a veces da pcm.exe la verdad esqe ya me esta tocando un poco la moral.


Clavado
Avatar de Usuario
roi-kloden
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4029
Registrado: Sab 31 Mar, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Y un cojón

Notapor Mayo » Jue 09 Ago, 2007 01:19:09 am

roi-kloden escribió:
Mayo_Eljefe escribió:
roi-kloden escribió:He reinstalado el juego Y ME SIgue saliendo el P... Pcm.exe de los coj......
Solo qe aora se escucha la musica....


Mmmm creo que ya no soy el unico verdad Andres... (si puedes MSN)

A mi me pasa una cosa parecida, ejecuto el juego y no me arranca, la aplicacion aparece en el administrador de tareas pero el juego no tira y al rato a veces da pcm.exe la verdad esqe ya me esta tocando un poco la moral.


Clavado


Te he agregado.

En cuanto al problema he intentado restaurar el sistema a antes de que me hubiera fallado y no me deja al reiniciarse el ordenador y colver a iniciar sesion me dice que la restauracion nos e completo con exito, he probado con varias fechas y horas y nada asique ya no se que hacer.

Roi podrias ponerme las cosas que has hecho en los ultimos dias en le pc: programas que has instalado o desinstalado, etc. porque a lo mejor encontramos una coincidencia que puede ser lo que ocasiona el error.
"Sorprende a tu hígado. ¡Bebe agua!"
Avatar de Usuario
Mayo
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 10118
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am

AnteriorSiguiente

Volver a Saga Pro Cycling Manager

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron