No sin mi bici

Dudas

Todo sobre los tres primeros juegos de la saga Pro Cycling Manager (2005, 2006 y 2007)

Dudas

Notapor Jini19 » Mié 12 Jul, 2006 19:36:22 pm

Pongo este post para que se pongan todas las dudas organizadas y asi no haya necesidad de crear varios post con las mismas dudas.

Yo una pregunta que tendria es si las Cre siguen siendo iguales, las cri se que cambiaron pero de las Cre no vi nada
Última edición por Jini19 el Jue 13 Jul, 2006 17:53:24 pm, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
Jini19
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 33689
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: [ITA] Luigi Banpirlo
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Re: Dudas

Notapor El_Tempranillo » Mié 12 Jul, 2006 19:39:46 pm

Jini19 escribió:Pongo este post para que se pongan todas las dudas organizadas y asi no haya necesidad de crear varios post con las mismas dudas.

Yo una pregunta que tendria es si las Cre siguen siendo iguales, las cri se que cambiaron pero de las Cre no vi nada

han cambiado mucho.
Te explico en breve.
Lo primero, puedes elegir el ritmo que lleva el equipo de 0 a 100
lo segundo, el tiempo que cada corredor da relevo (pones más a los buenos y menos a los malos, obvio)
tercero, puedes hacer que alguno no de relevo o que dé varios seguidos (como en el Pcm 1)
Imagen
El_Tempranillo
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7635
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Cerca del curro :(

Notapor felipelpc » Mar 25 Jul, 2006 16:56:23 pm

alguien m puede decir si la musica del juego se puede kitar y poner la k tu kieras como en anteriores pcm?
Imagen Imagen
felipelpc
Ganador de etapa regalada
Ganador de etapa regalada
 
Mensajes: 457
Registrado: Mié 29 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Alicante

Notapor Pepetxins » Mar 25 Jul, 2006 16:58:31 pm

si que se puede pero debes crear la carpeta MyMp3 en la carpeta C:\Archivos de programa\Cyanide\Pro Cycling Manager - Saison 2006\Sound\MyMp3
Imagen
Pepetxins
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 11481
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Sants (Barcelona)
Nombre TCV: [FRA]Marçal VanderGode
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Gewiss

Re: Dudas

Notapor darkcoyot » Mar 25 Jul, 2006 21:01:54 pm

El_Tempranillo escribió:
Jini19 escribió:Pongo este post para que se pongan todas las dudas organizadas y asi no haya necesidad de crear varios post con las mismas dudas.

Yo una pregunta que tendria es si las Cre siguen siendo iguales, las cri se que cambiaron pero de las Cre no vi nada

han cambiado mucho.
Te explico en breve.
Lo primero, puedes elegir el ritmo que lleva el equipo de 0 a 100
lo segundo, el tiempo que cada corredor da relevo (pones más a los buenos y menos a los malos, obvio)
tercero, puedes hacer que alguno no de relevo o que dé varios seguidos (como en el Pcm 1)


Con el sistema ese de los segundos puedes controlar si qieres una fila o dos, si pones mas de 3 segundos te forman una fila si pones dos o un segundo forman dos filas
darkcoyot
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 169
Registrado: Jue 06 Jul, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Posiblemente en el sofa

Re: Dudas

Notapor El_Tempranillo » Mar 25 Jul, 2006 21:12:44 pm

darkcoyot escribió:
El_Tempranillo escribió:
Jini19 escribió:Pongo este post para que se pongan todas las dudas organizadas y asi no haya necesidad de crear varios post con las mismas dudas.

Yo una pregunta que tendria es si las Cre siguen siendo iguales, las cri se que cambiaron pero de las Cre no vi nada

han cambiado mucho.
Te explico en breve.
Lo primero, puedes elegir el ritmo que lleva el equipo de 0 a 100
lo segundo, el tiempo que cada corredor da relevo (pones más a los buenos y menos a los malos, obvio)
tercero, puedes hacer que alguno no de relevo o que dé varios seguidos (como en el Pcm 1)


Con el sistema ese de los segundos puedes controlar si qieres una fila o dos, si pones mas de 3 segundos te forman una fila si pones dos o un segundo forman dos filas


exacto, eso es bueno si el viento sopla a favor o si la crono es corta (lo de la doble fila).
Imagen
El_Tempranillo
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7635
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Cerca del curro :(

Notapor felipelpc » Vie 28 Jul, 2006 22:24:36 pm

wcomo se hace pa escuxar los comentarios, se hablaba d q este juego iba a traer los comentarios de carlos de andres, pongo la musica de comentarios a 100 pero no oigo na :(
Imagen Imagen
felipelpc
Ganador de etapa regalada
Ganador de etapa regalada
 
Mensajes: 457
Registrado: Mié 29 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Alicante

Notapor EdgardoXL » Vie 28 Jul, 2006 22:30:20 pm

Obviamente si no te lo has comprado en una tienda no viene con los comentarios
Imagen
Avatar de Usuario
EdgardoXL
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6794
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Been there, done that
Nombre TCV: Dominic Le Perry

Notapor tinobarcos » Sab 29 Jul, 2006 13:28:28 pm

En la sección de descargas hay un mix con comentarios q se hicieron par ael CyM 4, junto con algunos de Perico y demás, probadlos de mientras :wink:
Imagen
Imagen
tinobarcos
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2156
Registrado: Lun 27 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barakaldo

Notapor darkcoyot » Sab 29 Jul, 2006 17:51:54 pm

En la seccion de descargas hay un editor q pone q es el oficial de cyanide o algo asi. Me lo e bajao y cuando le doy a abrirlo me da un error. Es xq ai q meterlo en alguna carpeta?, lo e probao en otros ordenadores i tampoco va
darkcoyot
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 169
Registrado: Jue 06 Jul, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Posiblemente en el sofa

Notapor tinobarcos » Sab 29 Jul, 2006 18:27:21 pm

darkcoyot escribió:En la seccion de descargas hay un editor q pone q es el oficial de cyanide o algo asi. Me lo e bajao y cuando le doy a abrirlo me da un error. Es xq ai q meterlo en alguna carpeta?, lo e probao en otros ordenadores i tampoco va

No hace falta ponerlo en una carpeta específica.

Yo he probado a bajármelo de nuevo, y va de perlas :?
Imagen
Imagen
tinobarcos
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2156
Registrado: Lun 27 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barakaldo

Notapor tinobarcos » Sab 29 Jul, 2006 18:59:10 pm

Se me olvidaba, te has bajado el -NET framework???

Sino, hazlo desde AQUI
Imagen
Imagen
tinobarcos
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2156
Registrado: Lun 27 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barakaldo

Notapor darkcoyot » Lun 31 Jul, 2006 15:23:32 pm

tinobarcos escribió:Se me olvidaba, te has bajado el -NET framework???

Sino, hazlo desde AQUI

Ams, ves ya sabia yo q faltaba algo, gracias tino
darkcoyot
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 169
Registrado: Jue 06 Jul, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Posiblemente en el sofa

Notapor ecdom » Mar 01 Ago, 2006 14:11:56 pm

Hola a todos, a lo mejor estoy algo lerdo yo, pero no encuentro la manera de guardar el juego en el modo vuelta, es posible que tenga que correr un tour de una sentada sin poder salvar la partida????!!!!

Muchas gracias por el cable (si lo hubiere :lol: )
ecdom
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 01 Ago, 2006 00:00:00 am

Notapor El_Tempranillo » Mar 01 Ago, 2006 14:13:28 pm

ecdom escribió:Hola a todos, a lo mejor estoy algo lerdo yo, pero no encuentro la manera de guardar el juego en el modo vuelta, es posible que tenga que correr un tour de una sentada sin poder salvar la partida????!!!!

Muchas gracias por el cable (si lo hubiere :lol: )

no te preocupes se guarda sólo. Joder si no imaginate jugar una temporada del tirón. :wink:
Imagen
El_Tempranillo
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7635
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Cerca del curro :(

Notapor Igor » Mar 01 Ago, 2006 14:30:41 pm

Weno, a mi en el del año pasao hasta q no jugaba la 1ª carrera no se m guardaba con los 1º parches luego con el 1.4 y 1.5 sip
Imagen
Igor
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4875
Registrado: Lun 04 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Pucela city

Notapor ecdom » Mié 02 Ago, 2006 11:54:56 am

Ups :oops: , la verdad ni se me ocurrio mirar en la pestaña de cargar (mas :oops: )

Muchas gracias por la ayuda, si alguien me necesita estare con la cabeza en el horno :roll: :lol:
ecdom
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 01 Ago, 2006 00:00:00 am

Notapor spunk » Jue 03 Ago, 2006 14:49:55 pm

No sé por qué no consigo poner la cámara como a mí me gusta. La quiero poner desde arriba y centrada, pero no sé como se hace. Sé que con el Alt y la ruedilla del ratón se regula la distancia, pero no me acuerdo como se ponía visto desde arriba y centrado. En la demo lo puse bien.
Alguien sabe como?
Imagen
spunk
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4247
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor Jini19 » Jue 03 Ago, 2006 14:55:37 pm

Alt + boton izquierdo del raton y vas moviendo el raton para adecuarla, o asi era antes vamos...
Imagen
Avatar de Usuario
Jini19
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 33689
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: [ITA] Luigi Banpirlo
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor spunk » Jue 03 Ago, 2006 14:57:55 pm

Gracias, ahora iré a probarlo. Es que es bastante incómodo jugar con las otras cámaras.
Imagen
spunk
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4247
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor Igor » Jue 03 Ago, 2006 16:30:25 pm

YA TENGO EL JUEGO!!!!!!! :D
Imagen
Igor
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4875
Registrado: Lun 04 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Pucela city

Notapor spunk » Jue 03 Ago, 2006 16:35:42 pm

y ahí dónde está tu duda?
Confirmo lo que ha dicho Jini de mover la cámara, Alt+botón izquierdo del ratón y dirigirlo.
Imagen
spunk
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4247
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor mikellezertua » Jue 03 Ago, 2006 20:47:34 pm

siento ser el mas inutil del mundo pues esto se me respondio pero para poner la kamara donde a mi me da la gana komo hago? se puede hacer como el año pasado ke la ponias donde te daba la gana?

pd:perdonen mi extrema estupidez
mikellezertua
Campeón nacional
Campeón nacional
 
Mensajes: 981
Registrado: Vie 29 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: EEI

Notapor EdgardoXL » Jue 03 Ago, 2006 20:54:04 pm

spunk escribió:y ahí dónde está tu duda?
Confirmo lo que ha dicho Jini de mover la cámara, Alt+botón izquierdo del ratón y dirigirlo.


;)
Imagen
Avatar de Usuario
EdgardoXL
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6794
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Been there, done that
Nombre TCV: Dominic Le Perry

Notapor Igor » Jue 03 Ago, 2006 21:25:54 pm

spunk escribió:y ahí dónde está tu duda?


Sorry spunk, tenia otra ventana con el tem de ya tengo el juego y m cole y lo puse aqui :wink:
Imagen
Igor
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4875
Registrado: Lun 04 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Pucela city

Notapor mikellezertua » Jue 03 Ago, 2006 21:57:49 pm

ASIAs
mikellezertua
Campeón nacional
Campeón nacional
 
Mensajes: 981
Registrado: Vie 29 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: EEI

Notapor jonan20 » Vie 04 Ago, 2006 20:29:10 pm

Porque al fichar a un corredor (Aitor Gonzalez) me sale con estado de forma 2%???? Asi me parece casi imposible que llegue a ganar cualkier carrera
Imagen

Imagen
jonan20
Ganador del Mundial
Ganador del Mundial
 
Mensajes: 1391
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: A tiro piedra

Notapor flecha_verde » Vie 04 Ago, 2006 21:13:39 pm

hola tengo una duda en el reverso del juego de la caja del juego y por algunos sitios e visto como novedades que se podian despedir corredores. si alguien sabe como despedirlos que me lo diga gracias.
Avatar de Usuario
flecha_verde
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 22
Registrado: Vie 02 Jun, 2006 00:00:00 am

Notapor delaf1881 » Vie 04 Ago, 2006 23:26:06 pm

jonan20 escribió:Porque al fichar a un corredor (Aitor Gonzalez) me sale con estado de forma 2%???? Asi me parece casi imposible que llegue a ganar cualkier carrera


se supone q el ciclista si no tiene equipo cuando le fichas esta en mala forma, pero si le entrenas fuerte (70%, 80%) en 2/3 meses puede estar ya en una buena forma
delaf1881
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5009
Registrado: Sab 07 Ene, 2006 01:00:00 am

Notapor Fallen_Angel » Dom 06 Ago, 2006 01:00:50 am

Vosotros que ritmo poneis cuando vais en el peloton?, esque yo los pongo a 57 y se petan con mucha facilidad y eso que van entrenaos.
Imagen
Asturias Fighters Soldiers, Somos malos, pero ya no tanto.
Fallen_Angel
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 321
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Mansion Playboy

Siguiente

Volver a Saga Pro Cycling Manager

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron