No sin mi bici

Presupuestos

Aquí trataremos todo lo relacionado con la edición del Pro Cycling Manager 2008

Presupuestos

Notapor ramillete » Dom 07 Jun, 2009 01:31:53 am

Muy buenas:
¿con que editor puedo modificar los presupuestos de una partida guardada?, es que si no voy a acabar en numeros rojos asi que...
Muchas gracias y saludos
ramillete
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié 13 May, 2009 00:00:00 am

Notapor BAHAMONTES » Dom 07 Jun, 2009 03:25:58 am

PUEDES MODIFICARLOS CON EL HANNES
en la tabla team alli tienes varias tablas dentro que modificar. presupuesto inicial_xxx tienes que retocarlo en 3 columnas.
Avatar de Usuario
BAHAMONTES
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 116
Registrado: Sab 11 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor vinokurov » Dom 07 Jun, 2009 16:24:34 pm

o si no con el cleditor o hannes modifica los espornor secundarios para que te den mas dinero
Eta behar dudan denbora baino lehen hiltzen banaute nere hortzetan itzaliko den azken antzia, beste batean loratuko den lehen irriza izango da.
vinokurov
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 196
Registrado: Lun 13 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor ramillete » Lun 08 Jun, 2009 09:31:24 am

y donde está el archivo .cdb que tengo que modificar?
ramillete
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié 13 May, 2009 00:00:00 am

Notapor BAHAMONTES » Lun 08 Jun, 2009 15:26:53 pm

mis documentos/pcm2008/databases/solo/nombre detu data base con extension cdb

esa es la que tienes que editar y sobreescribir. haz una copia antes por si acaso te sale algo mal.
Avatar de Usuario
BAHAMONTES
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 116
Registrado: Sab 11 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor ramillete » Mar 09 Jun, 2009 15:45:19 pm

ok, muchas gracias, ya está solucionado
ramillete
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 26
Registrado: Mié 13 May, 2009 00:00:00 am


Volver a Laboratorio PCM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron