Página 3 de 3

NotaPublicado: Sab 30 May, 2009 09:02:29 am
por cbv31005
sino me equivoco ese es el pack que los corredores lo maximo en un stat es 78 no?¿ para hacerlo mas realista

NotaPublicado: Sab 06 Jun, 2009 15:05:06 pm
por Jarotu
Imagen

mi problema es que he ganado la montaña con Etxarri y me sale eso de arriba...
de que puede ser?¿

NotaPublicado: Dom 07 Jun, 2009 19:55:34 pm
por vinokurov
alguien que tenga el vista me podria explicar como se desbloquean los archivos de pro cycling manager. Al guardar algo sale:

No se a pordido guardar una copia como: "C:/.../aca_mailot.tga" `porque el archivo esta bloqueado. Usar el comando "Propiedades" del Explorador de Windows para desbloquear el archivo.

E probado en propiedades pero no se como desbloquerlo.

NotaPublicado: Dom 07 Jun, 2009 21:09:00 pm
por Phonak
vinokurov escribió:alguien que tenga el vista me podria explicar como se desbloquean los archivos de pro cycling manager. Al guardar algo sale:

No se a pordido guardar una copia como: "C:/.../aca_mailot.tga" `porque el archivo esta bloqueado. Usar el comando "Propiedades" del Explorador de Windows para desbloquear el archivo.

E probado en propiedades pero no se como desbloquerlo.


Tengo el Vista y nunca me ha pasado eso.

De todas formas no entiendo bien el problema. Explicate mejor para ver si te podemos ayudar por fa.

NotaPublicado: Dom 07 Jun, 2009 21:14:29 pm
por vinokurov
Tambien me suele salir k sin el permiso del administrador no me deja cambir ningun dato de la carpeta de cyanide.

NotaPublicado: Mar 09 Jun, 2009 17:57:22 pm
por rena
buenas, me descargado la db 2.1 y al poner las etapas en 3d me va fatal, va muy lento y no me salen los botones de accion (ataque, relevo, etc) ni las opciones de arriba a la derecha, camaras, velocidad, etc. Aguien sabe xq puede ser?
gracias

NotaPublicado: Vie 19 Jun, 2009 16:32:36 pm
por BAHAMONTES
Hola, como no tengo instalado el windows vista no os puedo ayudar. Pero quizá encontreis la solución desisntalando el juego por completo y borrando el caché y todos los datos del registro y después volver a instalar, juego, pack actualizacion y database. Aunque hay una muy buena que seguramente no os dara problemas. Tiene algunos fallos como en el cancer councir clasic y en el tour down ander y a menchov repetido, pero eso lo retocais en la database y punto. son cinco minutillos. De todos modos si os animais y no sabeis retocarlo me lo pedis y os subo la data base corregida por mi. Un saludo.
Ah, una cosa, son mas de 800MB pero vale la pena.
http://www.megaupload.com/?d=S38HKW2M

NotaPublicado: Vie 19 Jun, 2009 16:33:49 pm
por Nedvied
rena escribió:buenas, me descargado la db 2.1 y al poner las etapas en 3d me va fatal, va muy lento y no me salen los botones de accion (ataque, relevo, etc) ni las opciones de arriba a la derecha, camaras, velocidad, etc. Aguien sabe xq puede ser?
gracias

Actualiza los drivers de tu tarjeta gráfica (oks)

Re:

NotaPublicado: Sab 11 Jul, 2009 20:56:49 pm
por Luis Lacaña
BAHAMONTES escribió:Hola, como no tengo instalado el windows vista no os puedo ayudar. Pero quizá encontreis la solución desisntalando el juego por completo y borrando el caché y todos los datos del registro y después volver a instalar, juego, pack actualizacion y database. Aunque hay una muy buena que seguramente no os dara problemas. Tiene algunos fallos como en el cancer councir clasic y en el tour down ander y a menchov repetido, pero eso lo retocais en la database y punto. son cinco minutillos. De todos modos si os animais y no sabeis retocarlo me lo pedis y os subo la data base corregida por mi. Un saludo.
Ah, una cosa, son mas de 800MB pero vale la pena.
http://www.megaupload.com/?d=S38HKW2M



Hola.

Me baje la base de datos hace poco, la he estado probando y me parece muy buena, pero me da el error que comentas y no soy capaz de arreglarlo con el Hannes, entro en la tabla STA_stage y le cambio el .xml a la etapa Adelaida-Adelaida, pero me sigue tirando al escritorio.
¿Te importaría explicar como arreglaste ese error?, me temo que no estoy haciendo algo bién.

Gracias.