No sin mi bici

Editores Pro Cycling Manager - CLEditor 3.0.1

Aquí trataremos todo lo relacionado con la edición del Pro Cycling Manager 2008

Editores Pro Cycling Manager - CLEditor 3.0.1

Notapor Gyll3 » Jue 12 Mar, 2009 20:15:02 pm

CLEditor 3.0.1

Este es un editor, que para lo básico funciona perfecto, además es bastante intuitivo, yo lo recomiendo para todos aquellos que quieran modificar algun nombre, algun stat, o alguna carrera, incluso sirve para crear nuevos ciclistas, equipos y carreras, también se puede editar los stats masivamente osea a todos los ciclistas, con una función que tiene. Es uno de los mejores editores de este estilo tan senzillo .

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
@futboltactic
Avatar de Usuario
Gyll3
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1803
Registrado: Sab 22 Abr, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor cbv31005 » Jue 12 Mar, 2009 22:51:44 pm

Pos esta mu bien el editor este, es senzillo, me gusta 8)
Imagen
Avatar de Usuario
cbv31005
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5347
Registrado: Mié 21 Nov, 2007 01:00:00 am
Nombre TCV: [RUS] Christov Escaltor
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor javimepu » Dom 15 Mar, 2009 14:27:12 pm

una duda

que archivos tengo que poner para modificar mi db? con la que juego habitualmente me refiero

y esos cambios tienen efectos en una partida ya empezada?

salu2 y gracias de antemano
Avatar de Usuario
javimepu
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15100
Registrado: Lun 02 Abr, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: Javi Contador
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor Gyll3 » Dom 15 Mar, 2009 18:28:13 pm

Los archivos que tienes que modificar son los que tu quieras, es que realmente me parece muy senzilla la pregunta, creo que no la he entendido .

Tu puedes modificar una partida y se te cambiaran los datos, pero si modificas una DB no afectará a una partida ya empezada .
@futboltactic
Avatar de Usuario
Gyll3
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1803
Registrado: Sab 22 Abr, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor javimepu » Dom 15 Mar, 2009 20:55:53 pm

ahí está el tema, que archivo es el que tengo que modificar, para modificar una partida :wink:

no me he explicado muy bien jaja
Avatar de Usuario
javimepu
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15100
Registrado: Lun 02 Abr, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: Javi Contador
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor javimepu » Lun 16 Mar, 2009 18:53:08 pm

pero para modificar la fatiga como se hace, si me lo explicáis, os lo agradecería :wink:
Avatar de Usuario
javimepu
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15100
Registrado: Lun 02 Abr, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: Javi Contador
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor ciclistamurciano » Lun 23 Mar, 2009 18:51:05 pm

k es una cdb?? al abrir el programa no entiendo muy bien lo k hay k hacer alguien me lo puede explicar??
ciclistamurciano
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 51
Registrado: Jue 19 Mar, 2009 01:00:00 am

Notapor Cesar7 » Lun 23 Mar, 2009 20:49:52 pm

ciclistamurciano escribió:k es una cdb?? al abrir el programa no entiendo muy bien lo k hay k hacer alguien me lo puede explicar??
es un editor
Imagen
Cesar7
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1720
Registrado: Lun 04 Ago, 2008 00:00:00 am
Ubicación: Santander
Nombre TCV: Oscar Voltaire
Rol TCV: Croner

Notapor javimepu » Mar 24 Mar, 2009 18:48:56 pm

javimepu escribió:pero para modificar la fatiga como se hace, si me lo explicáis, os lo agradecería :wink:


:roll: :roll:
Avatar de Usuario
javimepu
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15100
Registrado: Lun 02 Abr, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: Javi Contador
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor SirAlez » Mar 24 Mar, 2009 18:51:02 pm

javimepu escribió:
javimepu escribió:pero para modificar la fatiga como se hace, si me lo explicáis, os lo agradecería :wink:


:roll: :roll:


con este editor creo que no es posible :wink:
SirAlez
Ganador de un Monumento
Ganador de un Monumento
 
Mensajes: 1278
Registrado: Dom 10 Sep, 2006 00:00:00 am
Nombre TCV: Sir Alez
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Notapor ciclistamurciano » Mar 24 Mar, 2009 22:12:35 pm

OTRA PREGUNTA por que cuando ya e hecho una modificacion de una partida y guardo cuando me pongo a abrirla no la abre eso porque es??y sabeis algun editor que sea mas completo??
ciclistamurciano
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 51
Registrado: Jue 19 Mar, 2009 01:00:00 am

Notapor javimepu » Mar 24 Mar, 2009 22:45:47 pm

SirAlez escribió:
javimepu escribió:
javimepu escribió:pero para modificar la fatiga como se hace, si me lo explicáis, os lo agradecería :wink:


:roll: :roll:


con este editor creo que no es posible :wink:


joer, a mi me habían dicho que si se podía con este

entonces con cual??
Avatar de Usuario
javimepu
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15100
Registrado: Lun 02 Abr, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: Javi Contador
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor _karajin_ » Mié 25 Mar, 2009 02:24:30 am

Con el Hannes
_karajin_
Ganador de etapa regalada
Ganador de etapa regalada
 
Mensajes: 404
Registrado: Jue 12 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Compostela

Notapor Bartoli » Jue 26 Mar, 2009 09:09:31 am

Tengo un problema con el editor. Para cambiar los stats y todo eso es muy sencillo, pero cuando acabo y quiere grabarlo, hago un "guardar como...", le doy un nombre y lo guardo en la carpera donde está la CustomDB, entonces me sale un letrero verde "Saving, please wait", que dura eternamente... Cuando salgo y entro al juego, no hay ni rastro de lo que he modificado. Qué hago mal? :cry:
Imagen
Bartoli
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue 05 Feb, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor _karajin_ » Jue 26 Mar, 2009 11:26:23 am

Prueba a guardar la database con su extensión. Es decir, si a la database que has modificado le quieres llamar... paco, al guardarla pon: paco.cdb

Otra cosa, ¿estás seguro que la carpeta en la que guardas la db modificada es la correcta? ahora no puedo comprobarlo, pero me parece que el juego no va a buscar las DB a la carpeta CustomDB. Va a la carpeta Mis documentos/Pro cycling manager 08... y nosequé más.
_karajin_
Ganador de etapa regalada
Ganador de etapa regalada
 
Mensajes: 404
Registrado: Jue 12 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Compostela

Notapor Bartoli » Jue 26 Mar, 2009 13:46:45 pm

Probaré a guardarla con la extensión .cdb

Respecto a la carpeta, guardé la DB en la carpeta MisDocumentos/ProCyclingManager/DataBase
Al abrir ésta habían cuatro archivos: tres carpetas "Multi", "Solo" y "Downloaded" (en ésta está la "OfficialDB") y el cuarto archivo era "Custom DB". Guardé mi DB en la carpeta DataBase, junto a estas cuatro que te digo.
Al entrar al juego y buscarla en opciones no estaba. Probaré esta noche a ver si no sale por no poner bien la extensión.
Otra cosa, cuánto tarda el proceso de "Saving, please wait", del CLEditor?

Gracias por la ayuda!
Imagen
Bartoli
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue 05 Feb, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor _karajin_ » Jue 26 Mar, 2009 14:37:19 pm

Bartoli escribió:Probaré a guardarla con la extensión .cdb

Respecto a la carpeta, guardé la DB en la carpeta MisDocumentos/ProCyclingManager/DataBase
Al abrir ésta habían cuatro archivos: tres carpetas "Multi", "Solo" y "Downloaded" (en ésta está la "OfficialDB") y el cuarto archivo era "Custom DB". Guardé mi DB en la carpeta DataBase, junto a estas cuatro que te digo.
Al entrar al juego y buscarla en opciones no estaba. Probaré esta noche a ver si no sale por no poner bien la extensión.
Otra cosa, cuánto tarda el proceso de "Saving, please wait", del CLEditor?

Gracias por la ayuda!


La carpeta donde has guardado tu database creo que es la correcta.

El saving a mi me tarda uno o dos minutos. Pero supongo que dependerá del PC y de las tareas que esté haciendo en paralelo (emules y demás).
_karajin_
Ganador de etapa regalada
Ganador de etapa regalada
 
Mensajes: 404
Registrado: Jue 12 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Compostela

Notapor Bartoli » Lun 30 Mar, 2009 12:12:47 pm

He estado probando lo que me dijiste, pero cuando le doy a grabar me sale un mensaje de error, el cual puedo ignorar para seguir con el proceso de salvado, lo ignoro y se queda salvando eternamente... A los diez minutos me cansé y lo dejé por imposible!
Lastima, porque me pegué una currada creando un equipo completamente nuevo :(
Os sale algún mensaje de error?
Imagen
Bartoli
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue 05 Feb, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor _karajin_ » Lun 30 Mar, 2009 23:53:29 pm

¿Has modificado las carreras o el clima favorito de algún corredor?
_karajin_
Ganador de etapa regalada
Ganador de etapa regalada
 
Mensajes: 404
Registrado: Jue 12 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Compostela

Notapor alvaropino » Mar 31 Mar, 2009 00:24:36 am

Bartoli escribió:Os sale algún mensaje de error?


A mi sí que me salían mensajes de error cuando le cambiaba el nombre a un equipo. Al final modificando alguno de los retos me lo dejaba grabar sin problema, pero no sé a que podía ser debido.
Imagen
alvaropino
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 9395
Registrado: Jue 09 Ago, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: [ESP] Alvaro Pino
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: ZOR-BH

Notapor Bartoli » Mar 31 Mar, 2009 08:07:19 am

Solamente creé un equipo nuevo y puse las stats y las carreras preferidas de mis ciclistas. No modifiqué carreras o equipos ya formados. No lo entiendo... :(
Imagen
Bartoli
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue 05 Feb, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor cbv31005 » Mar 31 Mar, 2009 11:55:57 am

No puedes ponerles las carreras favoritas a tus corredores ni su clima preferido, prueba no ponerselo, ya veras como te ira bien :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
cbv31005
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5347
Registrado: Mié 21 Nov, 2007 01:00:00 am
Nombre TCV: [RUS] Christov Escaltor
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor Bartoli » Mar 31 Mar, 2009 12:10:23 pm

OK! Lo pruebo y te comento!
Muchas gracias! (oks)
Imagen
Bartoli
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue 05 Feb, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor Bartoli » Mar 31 Mar, 2009 20:36:59 pm

Ahora sí, perfecto!
Muchas gracias! :D
Imagen
Bartoli
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue 05 Feb, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor Antia8 » Jue 02 Abr, 2009 21:02:21 pm

yo no entiendo nada jeje :oops: le doi a add, new team y me creo el equipo, los objetivos y demas le doi a save y pone scuadra moddificada correctamente / objetive aignoratti. Pero luego voi a archivos de programa y asi y donde estan los equpos el mio no esta
Antia8
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 27
Registrado: Jue 02 Abr, 2009 00:00:00 am
Ubicación: Araia

Notapor Bartoli » Jue 02 Abr, 2009 21:17:54 pm

En qué carpeta la guardas? Mírate los posts de más arriba, a ver si te ha pasado lo mismo que a mi. :wink:
Imagen
Bartoli
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue 05 Feb, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Barcelona

Notapor Antia8 » Jue 02 Abr, 2009 21:27:36 pm

e guardau en mis documentos, me e precipitau al escribir el post, estoy haciendo aora los integrantes del equipo, cuando acabe guardo, pruebo a jugar y si no me ba lo comento ok??
Antia8
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 27
Registrado: Jue 02 Abr, 2009 00:00:00 am
Ubicación: Araia

Notapor Antia8 » Jue 02 Abr, 2009 22:22:09 pm

e creado un equipo, e guardau y entro al juego, voi a opciones cargo el database y no aparece mi equipo crau. porque??
Antia8
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 27
Registrado: Jue 02 Abr, 2009 00:00:00 am
Ubicación: Araia

Notapor Antia8 » Jue 02 Abr, 2009 23:02:20 pm

por favor si alguien lo sabe que me ayude que me muero de ganar por jugar con mi nuevo equipo jeje :D
Antia8
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 27
Registrado: Jue 02 Abr, 2009 00:00:00 am
Ubicación: Araia

Notapor Cesar7 » Jue 02 Abr, 2009 23:15:21 pm

joder me estoi comiendo el tarro de 1 manera curiosa

1- no se que ejecutable hay que abrir
2- cuando abro DB/database me sale una movida de acces que no sale nas
3- nose que cojones es .dll
4- :oops:
Imagen
Cesar7
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 1720
Registrado: Lun 04 Ago, 2008 00:00:00 am
Ubicación: Santander
Nombre TCV: Oscar Voltaire
Rol TCV: Croner

Siguiente

Volver a Laboratorio PCM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron