No sin mi bici

Preguntas

Para tratar los temas de carácter general y las partidas Online del PCM 2008

Notapor txirrinda » Mar 23 Jun, 2009 14:45:37 pm

Voy a juagar la Vuelta 09 en mi historia profesional y resulta que me dice que tengo que hacer la preselecion para el mundial,cuando voy a la pestaña de equipo nacional no sale ningun corredor por lo que no puedo avanzar de dia.
Solucion=?
Avatar de Usuario
txirrinda
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 9931
Registrado: Mié 11 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Lekeitio/Malaga
Nombre TCV: Tony Van Txirriante [BEL]
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Notapor Nedvied » Mar 23 Jun, 2009 14:57:54 pm

¿Database? ¿Temporada? ¿Equipo que llevas? No me suena nada ese error...
Imagen
¿Qué qué es el ciclismo? El ciclismo es sufrir y vencerme. [FRA]
Avatar de Usuario
Nedvied
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 22095
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Nombre TCV: [FRA] Xaby Nedvied
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Republica Nestlé

Notapor txirrinda » Mar 23 Jun, 2009 15:02:14 pm

Pcmdayl,año 2009 equipo Rabobank
Avatar de Usuario
txirrinda
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 9931
Registrado: Mié 11 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Lekeitio/Malaga
Nombre TCV: Tony Van Txirriante [BEL]
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Re:

Notapor xbc » Mié 26 Ago, 2009 17:52:43 pm

Tengo un problema.

Con el pcm08, empiezo la temporada y la segunda etapa del Tour Down Under si me cuelga, me sale un error de Windows…el tipico de :

PCM.exe ha detectado un problema y debe cerrarse.....
y despues todo el rollo de si quieres depurar, o enviar infomre y tal y qual


Si hago la etapa ella sola, sin el modo “carrera” me pasa lo mismo…

Que tengo que hacer? eliminar la etapa? Como se hace?

Gracias de ante mano…
xbc
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 6
Registrado: Jue 01 Sep, 2005 00:00:00 am

Re: Preguntas

Notapor Nedvied » Mié 26 Ago, 2009 18:06:54 pm

Cambiar por otra similar. Si es llana, coge otra etapa del Tour down under, haces una copia y la renombras con el nombre que tiene la segunda etapa (que es posible que no la tengas).
Imagen
¿Qué qué es el ciclismo? El ciclismo es sufrir y vencerme. [FRA]
Avatar de Usuario
Nedvied
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 22095
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Nombre TCV: [FRA] Xaby Nedvied
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Republica Nestlé

Re: Preguntas

Notapor xbc » Mié 26 Ago, 2009 18:43:59 pm

Nedvied escribió:Cambiar por otra similar. Si es llana, coge otra etapa del Tour down under, haces una copia y la renombras con el nombre que tiene la segunda etapa (que es posible que no la tengas).


entiendo que entro dentro de archivso programa/cyanide/pro cycling manager/CM_stages/ y aqui cogo la etapa dos del down, la reenombro a nombre de la 2, y anulo la etapa 2 original....es asi?
tendre que volver a empezar historia?
tendria que ser asi?

porque es como lo he echo...i sigui igual.......

puffff
xbc
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 6
Registrado: Jue 01 Sep, 2005 00:00:00 am

Re: Preguntas

Notapor xbc » Mié 26 Ago, 2009 18:45:32 pm

xbc escribió:
Nedvied escribió:Cambiar por otra similar. Si es llana, coge otra etapa del Tour down under, haces una copia y la renombras con el nombre que tiene la segunda etapa (que es posible que no la tengas).


entiendo que entro dentro de archivso programa/cyanide/pro cycling manager/CM_stages/ y aqui cogo la etapa dos del down, la reenombro a nombre de la 2, y anulo la etapa 2 original....es asi?
tendre que volver a empezar historia?
tendria que ser asi?

porque es como lo he echo...i sigui igual.......

puffff



perdon...he cogido la etapa 3 del down y la he reenobrado....y sigui sin funcionar....
xbc
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 6
Registrado: Jue 01 Sep, 2005 00:00:00 am

Re: Preguntas

Notapor Nedvied » Mié 26 Ago, 2009 20:53:54 pm

A ver... primero tienes que ver si tienes la etapa... no recuerdo la nomenclatura, pero será algo así como Tour_Down_Under_2. Esa etapa en teoría no la deberías tener. Lo que debes hacer entonces es hacerte una copia de Tour_Down_Under_3 (por ejemplo) y llamarla Tour_Down_Under_2. De todas formas... ¿qué database usas? Porque no me suena que hubiera packs con errores...
Imagen
¿Qué qué es el ciclismo? El ciclismo es sufrir y vencerme. [FRA]
Avatar de Usuario
Nedvied
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 22095
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Nombre TCV: [FRA] Xaby Nedvied
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Republica Nestlé

Re: Preguntas

Notapor xbc » Jue 27 Ago, 2009 08:29:01 am

Nedvied escribió:A ver... primero tienes que ver si tienes la etapa... no recuerdo la nomenclatura, pero será algo así como Tour_Down_Under_2. Esa etapa en teoría no la deberías tener. Lo que debes hacer entonces es hacerte una copia de Tour_Down_Under_3 (por ejemplo) y llamarla Tour_Down_Under_2. De todas formas... ¿qué database usas? Porque no me suena que hubiera packs con errores...



utilizo la pcmspain_V1-2

la etapa Tour_Down_under_2, si que la tengo
!!!! archivos programa/cyanide/pro cycling manager/CM_stages/Tour_Down_Under_2

y hago lo que comentas,y realmente se sigue colgando, en modo carrera y en modo etapa,

Cabe comentar, que en modo carrera, que la carrera no la corro, ya que no participo en ella, simplemente le doy a avanzar, y cuando se simula se cuelga....cuando la quiero correr como etapa solo, se cuelga cuando le doy a 3D o simular.....

gracias por la atencion....
xbc
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 6
Registrado: Jue 01 Sep, 2005 00:00:00 am

Re: Preguntas

Notapor xbc » Jue 27 Ago, 2009 08:33:14 am

xbc escribió:
Nedvied escribió:A ver... primero tienes que ver si tienes la etapa... no recuerdo la nomenclatura, pero será algo así como Tour_Down_Under_2. Esa etapa en teoría no la deberías tener. Lo que debes hacer entonces es hacerte una copia de Tour_Down_Under_3 (por ejemplo) y llamarla Tour_Down_Under_2. De todas formas... ¿qué database usas? Porque no me suena que hubiera packs con errores...



utilizo la pcmspain_V1-2

la etapa Tour_Down_under_2, si que la tengo
!!!! archivos programa/cyanide/pro cycling manager/CM_stages/Tour_Down_Under_2

y hago lo que comentas,y realmente se sigue colgando, en modo carrera y en modo etapa,

Cabe comentar, que en modo carrera, que la carrera no la corro, ya que no participo en ella, simplemente le doy a avanzar, y cuando se simula se cuelga....cuando la quiero correr como etapa solo, se cuelga cuando le doy a 3D o simular.....

gracias por la atencion....


ups!!!perdon...

la database,es la PCMDaily2009DBV2, que tiene un fixero ejecutable....
xbc
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 6
Registrado: Jue 01 Sep, 2005 00:00:00 am

Re: Preguntas

Notapor xbc » Jue 27 Ago, 2009 09:23:03 am

xbc escribió:
xbc escribió:
Nedvied escribió:A ver... primero tienes que ver si tienes la etapa... no recuerdo la nomenclatura, pero será algo así como Tour_Down_Under_2. Esa etapa en teoría no la deberías tener. Lo que debes hacer entonces es hacerte una copia de Tour_Down_Under_3 (por ejemplo) y llamarla Tour_Down_Under_2. De todas formas... ¿qué database usas? Porque no me suena que hubiera packs con errores...



utilizo la pcmspain_V1-2

la etapa Tour_Down_under_2, si que la tengo
!!!! archivos programa/cyanide/pro cycling manager/CM_stages/Tour_Down_Under_2

y hago lo que comentas,y realmente se sigue colgando, en modo carrera y en modo etapa,

Cabe comentar, que en modo carrera, que la carrera no la corro, ya que no participo en ella, simplemente le doy a avanzar, y cuando se simula se cuelga....cuando la quiero correr como etapa solo, se cuelga cuando le doy a 3D o simular.....

gracias por la atencion....


ups!!!perdon...

la database,es la PCMDaily2009DBV2, que tiene un fixero ejecutable....


de moment solucionado....yme ha pasado con alguna otra etapa del down under, pero siguiendo el truco parce funcionar....lo que me pasava era que no tenia la acutalizacion V2.1 del database, y quiza era esto...

gracias por la molestias....de momento... :)
xbc
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 6
Registrado: Jue 01 Sep, 2005 00:00:00 am

Re: Preguntas

Notapor Aquimeras » Mar 08 Sep, 2009 13:30:46 pm

Alguna DB para este año?? me acabo de hacer con el juego (me lo han prestado) y querría tenerlo actualizado a este año. A parte de la DB también habrá algo para corregir los nombres como siempre no??
Si alguien me puede poner los enlaces de casi todo lo que necesite...el parche no porque ya lo he visto en el post.

Gracias
Imagen
Aquimeras
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7165
Registrado: Sab 23 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Javier S.Gil
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: ZOR-BH

Re: Preguntas

Notapor nolan » Mar 27 Oct, 2009 16:37:20 pm

tengo un problema con el pcm y es que lo instalo meto el parche 1.0.2.3 y juegue la etapa que juegue siempre antes de correrla me sale pcm dejo de funcionar porqeu puede ser????

muxas gracias de antemano
nolan
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 62
Registrado: Mar 18 Dic, 2007 01:00:00 am

Re: Preguntas

Notapor Nedvied » Mar 27 Oct, 2009 18:00:48 pm

Usa el parche 1.0.3.3 (oks)
Imagen
¿Qué qué es el ciclismo? El ciclismo es sufrir y vencerme. [FRA]
Avatar de Usuario
Nedvied
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 22095
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Nombre TCV: [FRA] Xaby Nedvied
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Republica Nestlé

Re: Preguntas

Notapor nolan » Mar 27 Oct, 2009 19:00:54 pm

Y donde puedo encontrar el 1.0.3.3 porque en pcmdaily no lo e encontrado, y ademas antes me iba bien no se porque aora no me va creo que paso desde formatee el ordenador,creo que despues pude jugar con la vintage 03 pero me salian todos del quikstep. y ya lo deje.recuerdo que en la web anterior abia un post de como eliminar todo lo relativo con el pro cycling manager por keygen o algo asi y no le e encontrado por aki si me ayudarais a encontrarlo que igual asi puedo volver a instalarlo y arreglarlo

muchas gracias de nuevo
nolan
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 62
Registrado: Mar 18 Dic, 2007 01:00:00 am

Re: Preguntas

Notapor nolan » Mar 27 Oct, 2009 19:34:08 pm

e encontrado una de las cosas que preguntaba y era la utilizacion de regedit para borrar todo tipo de claves que tuviera el ordenador de pcm y cyanide en general y estoi volviendo a instalar en casa de que me vaya bien os dire algo

EDITO: ahora no me va ninguna etapa aun sin meter nada simplemente con el juego y ya esta... que puede ser????
nolan
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 62
Registrado: Mar 18 Dic, 2007 01:00:00 am

Anterior

Volver a General y Online

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron