No sin mi bici

Preguntas

Para tratar los temas de carácter general y las partidas Online del PCM 2008

Preguntas

Notapor Paco » Lun 16 Jun, 2008 16:46:45 pm

2 preguntas :

1º cuando saldra la demo y si ya a salido me podeis par el link

2ºcon esto me funcionara el juego

procesador:1,81ghz
memoria ram:2gb
Avatar de Usuario
Paco
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15028
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 00:00:00 am
Ubicación: Pucela
Nombre TCV: [RUS] Alexander Suschock
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Republica Nestlé

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 17:35:47 pm

la demo no ha salido, pero deberia ser esta semana cuando vea la luz :lol:

con los 2gb esta perfecto, el micro dime en concreto cual es y tambien que grafica tienes

saludos
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor titin » Lun 16 Jun, 2008 17:49:20 pm

la demo nos dijo el otro dia uno en el gamecenter, era moderador o algo asi, que no saldria asta despues del 19
Imagen
Imagen
titin
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4852
Registrado: Mié 29 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: ahi
Nombre TCV: Betitin
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Spirit of Red Bull

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 18:18:00 pm

jaajajaj es increible cerdos franceses no se a que juegan, espero que la competencia les haga cambiar sino se iran a pique ya no podran ir tan su bola e ir aprovechandose de no tener compentencia
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor Xego » Lun 16 Jun, 2008 18:30:48 pm

Yo tengo:

-Intel(R)
- Pentium(R) 4 CPU 3GHz
-1 GB de RAM

Con esto tirara?? :lol:
Xego
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 222
Registrado: Lun 09 Jun, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Luca Rossi
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Phonak Montecito

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 18:35:49 pm

procesador bueno no esta mal, de los pentium4 uno de los mejores, estan ya desfasados pero creo que no tendras ningun problema y porai te ira bien, la ram metele 1gb mas y grafica cual tenes???
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor Xego » Lun 16 Jun, 2008 18:40:12 pm

Donde se mira la Tarjeta grafica?? Si yo tampoko soi muy exigente con los graficos quiero que el juego no me vaya lento y eso pero si tengo que renunciar a algo de graficos no me importa jejje
Xego
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 222
Registrado: Lun 09 Jun, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Luca Rossi
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Phonak Montecito

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 18:46:24 pm

si pretendes que el juego te valla fluido, con gastarte maximo 130e tienes de sobra..para saber que grafica tenes, az click boton derexo sobre el icono mi pcm, propiedades, hardware, administrador de dispositivos, adaptadores de pantalla, hay te saldra el nombre de tu grafica

para que el juego te valla perfectamente sin activar apenas na, con ese procesador, 1gb mas de ram y una grafica asi de poco menos de 130e vas agusto
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor Xego » Lun 16 Jun, 2008 18:49:23 pm

NVIDIA GeForce FX 5200 esa es la k tengo.Osea que dices que para que me valla fluido aun sin ser muy exigente en los graficos con 130 ¬¬ me va bien?? Gracias
Xego
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 222
Registrado: Lun 09 Jun, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Luca Rossi
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Phonak Montecito

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 18:52:25 pm

diria que menos pero por si las moscas, con una de 130e podras activar alguna cosilla y te ira fluido a buena media de frames, esa grafica con perdon xicu pero es una mierda ya quedo desfasada jje soy asi de claro qero dejar las cosas claras, no te enfades eee yo tambien habido epocas que he tenido graficas malas
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor Xego » Lun 16 Jun, 2008 18:55:03 pm

Jaja no pasa nada estaba pensando en comprarme una y me la comprare seguro.Cual me recomendarias asi que no salga muy cara?? Aprovecho y la renuevo aora pal PCM nuevo jejej
Xego
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 222
Registrado: Lun 09 Jun, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Luca Rossi
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Phonak Montecito

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 18:57:16 pm

espera me informo un poco de cuales son las mejores por ese precio y te digo
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 19:06:16 pm

xego tu grafica es conecxion agp o pci-expres???y luego otra cosa, vives en madrid capital???si es asi podrias desplazarte a una tienda online y comprarte por 130e una grafica bastante buena que hace unos 3o4 meses rondaba los 200e y ahora la puede encontrar por 130e, y con esta grafica podrias activar bastantes cosas y te iria fluido
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor contadorcrac » Lun 16 Jun, 2008 19:21:14 pm

buff yo tampoco tengo un ordenadore potente,mejor dicho es bastante patetico.Y tengo mis dudas.

merece gastar 200 E como minimo para poner bien el ordenador?Acaso es mejor comprar el XBOX360 ademas para el proximo año Pro cycling manager estara para esta consola.. :D

Este año si el demo me chuta comprare el juego y si no es asi buf...para que no me churrule bien lo mejor sera bajar..
contadorcrac
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 00:00:00 am

Notapor Paco » Lun 16 Jun, 2008 19:31:08 pm

Oye aqui te lo dejo

memoria ram:2
procesador:1,81 amd athlon 64 3000+
xp service pack2

Y en este link os dejo para descargaros el juego

http://focus.gamesplanet.com/game-Pro-C ... ilie=PCM08

P.D esta en ingles y frances pero no en español
Avatar de Usuario
Paco
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15028
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 00:00:00 am
Ubicación: Pucela
Nombre TCV: [RUS] Alexander Suschock
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Republica Nestlé

Notapor Paco » Lun 16 Jun, 2008 21:56:14 pm

mi grafica es radeon x550y radion x550 secondary :naka:
Avatar de Usuario
Paco
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15028
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 00:00:00 am
Ubicación: Pucela
Nombre TCV: [RUS] Alexander Suschock
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Republica Nestlé

Notapor mikelmaguna » Lun 16 Jun, 2008 22:00:33 pm

2 Preguntas:

Cuando saldra el PRO 2016 y si ya a salido me podeis par el link

Con esto me funcionara el juego

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
mikelmaguna
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4036
Registrado: Sab 05 Nov, 2005 01:00:00 am
Ubicación: Mount Zion

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 22:03:29 pm

conta, merece la pena gastarse 200e si el pc no esta muy desfasado, pero si esta desfasado tendrias que montarte uno

yo sempre he tenido claro que hay juegos que son para pc y otros para consola,y el pcm es para pc asi de claro, en consola nose como ira pero desde luego mucho mejor en pc, = que un pes es para consola y no para pc, o un call of duty es para pc y no para consola, todo esto se hace para vender mas no ha mas historia, pero con el formato que empieza un juego es el mejor


paco con ese pc no tienes ni pa jugar al pcm2005, asi que si estas pensando en montarte un pc me dices y te ayudo, con ese pc no podrias activar practicamente na y no terminaria de ir fluido en ningun momento con cosillas activadas
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor conta » Lun 16 Jun, 2008 22:04:32 pm

Big_Mig escribió:conta, merece la pena gastarse 200e si el pc no esta muy desfasado, pero si esta desfasado tendrias que montarte uno

yo sempre he tenido claro que hay juegos que son para pc y otros para consola,y el pcm es para pc asi de claro, en consola nose como ira pero desde luego mucho mejor en pc, = que un pes es para consola y no para pc, o un call of duty es para pc y no para consola, todo esto se hace para vender mas no ha mas historia, pero con el formato que empieza un juego es el mejor


paco con ese pc no tienes ni pa jugar al pcm2005, asi que si estas pensando en montarte un pc me dices y te ayudo, con ese pc no podrias activar practicamente na y no terminaria de ir fluido en ningun momento con cosillas activadas


como que conta? yo no he posteado XD
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
conta
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5032
Registrado: Vie 28 Dic, 2007 01:00:00 am
Ubicación: burgos
Nombre TCV: Alberkan Contalyev

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 22:09:27 pm

[quote="mikelmaguna"]2 Preguntas:

Cuando saldra el PRO 2016 y si ya a salido me podeis par el link

Con esto me funcionara el juego

de portatiles no entiendo mucho la verdad, solo se una cosa y es que para tener un portatil bueno para jugar hay que dejarse minimo 1500e que te cueste eso ya con casi toda seguridad te vedra con una grafica minimamente buena, pero ya de micro y memoria nose, de portatiles solo se eso, que para poder jugar agusto hay que dejarse un paston minimo 1500e, cosa que si te gasta 1500e en un pc de mesa tendra un pc 100.000veces mas potente, hoy en dia los portatiles no estan hechos para juego, aunque ultimamente parece que ya empiezan a salir algunos pensados para juegos
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor mikelmaguna » Lun 16 Jun, 2008 22:11:36 pm

Termi, mi mensaje es de cachondeo :roll:
Imagen
Avatar de Usuario
mikelmaguna
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4036
Registrado: Sab 05 Nov, 2005 01:00:00 am
Ubicación: Mount Zion

Notapor Paco » Lun 16 Jun, 2008 22:36:41 pm

oye k el 2007 me va de vicio y que tal el link
Avatar de Usuario
Paco
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15028
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 00:00:00 am
Ubicación: Pucela
Nombre TCV: [RUS] Alexander Suschock
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Republica Nestlé

Notapor Paco » Lun 16 Jun, 2008 22:41:25 pm

pasame las caracteristicas de tu ordenador
Avatar de Usuario
Paco
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15028
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 00:00:00 am
Ubicación: Pucela
Nombre TCV: [RUS] Alexander Suschock
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Republica Nestlé

Notapor Jini19 » Lun 16 Jun, 2008 22:56:03 pm

Big_Mig escribió:yo sempre he tenido claro que hay juegos que son para pc y otros para consola,y el pcm es para pc asi de claro, en consola nose como ira pero desde luego mucho mejor en pc, = que un pes es para consola y no para pc, o un call of duty es para pc y no para consola, todo esto se hace para vender mas no ha mas historia, pero con el formato que empieza un juego es el mejor


Aunque discrepo especificamente en lo del call of duty (el 4 en la ps3 no tiene nada que envidiarle a la version de pc) estoy de acuerdo en eso de que hay unos juegos para pc y otros para consola. Por lo general los managers suelen ser bastante mejores en PC y el PCM tiene mucho más de mánager/estrategia que de otra cosa. Además de que luego en el pc siempre puedes bajarte actualizaciones de plantillas, mejoras gráficas, nuevas etapas, etc.
Imagen
Avatar de Usuario
Jini19
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 33689
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: [ITA] Luigi Banpirlo
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Xego » Lun 16 Jun, 2008 22:58:38 pm

Osea que por 200 ¬¬ me pillaria una muy buena pero por 80 o asi no habra alguna normalita con la que el Cycling nievo vaya mejor y mas fluido sin pensar demasiado en los graficos?? Gracias de antemano
Xego
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 222
Registrado: Lun 09 Jun, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Luca Rossi
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Phonak Montecito

Notapor Fran » Lun 16 Jun, 2008 22:59:21 pm

Yo discrepo como Jini, el Call Of Duty 4 al menos para la 360 es un pedazo de jeugo y se vende como churros tambien para consolas, y el PES igualk, en PC tambien tiene muchisismas ventas, por el juego online mas que nada.
Imagen
Fran
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 11958
Registrado: Mar 26 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Purple Hills
Nombre TCV: Franck Balevert

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 23:09:08 pm

bueno puede ser, no lo he comprobado pero vamos estamos de acuerdo en que hay juegos que van mejor en pc que en consola y otros que van mejor en consola que en pc, y en alguno caso van = de bien tanto en pc como en consola, pero estoy convencido de que el pcm estara mejor en pc que en consola

xego, sino eres muy exigente con los graficos, hay graficas por unos 100e que te permitirian jugar fluido pero sin tener casi na activado y a un nivel bajo, no se puede perdir peras al olmo, el que quiera jugar con todo, tendra que irse a por una grafica gama alta

y a ti mikel no te vendria na mal un toque, estas sempre =, yo con mi buena voluntad trato de aconsejarte y tu bromeando :?
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor Xego » Lun 16 Jun, 2008 23:11:22 pm

Pues probablemente ire a x alguna asi a mi lo que me importa es jugar fluido y que no se trabe si para ello tengo que renunciar a texturas espectadores ...etc lo are jejej gracias x todo
Xego
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 222
Registrado: Lun 09 Jun, 2008 00:00:00 am
Nombre TCV: Luca Rossi
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Phonak Montecito

Notapor Big_Mig » Lun 16 Jun, 2008 23:14:57 pm

mas tarde o mañana te pongo graficas buenas rondando los 100e y asi luego no metes la pata al comprarla
Avatar de Usuario
Big_Mig
Usuario Baneado
 
Mensajes: 1241
Registrado: Mié 10 Oct, 2007 00:00:00 am

Notapor Paco » Lun 16 Jun, 2008 23:23:52 pm

me das las caracteristicas de tu orde y a mi el 07 me va bien
Avatar de Usuario
Paco
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15028
Registrado: Lun 16 Jun, 2008 00:00:00 am
Ubicación: Pucela
Nombre TCV: [RUS] Alexander Suschock
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Republica Nestlé

Siguiente

Volver a General y Online

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron