No sin mi bici

No me carga el PCM (No entra por error PCM.exe)

Para tratar los temas de carácter general y las partidas Online del PCM 2008

Notapor xVALVERDEx » Jue 04 Jun, 2009 01:17:53 am

Nadien lee mi antigua respuesta,pues lo puse en modo adminisrador y no me dio mas pcm.exe :D Pruebenlo
Avatar de Usuario
xVALVERDEx
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom 19 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor BAHAMONTES » Jue 04 Jun, 2009 14:46:25 pm

Pero pusiste a modo administrador cual, a que te refieres??? explicate mejor por favor. Gracias.
Avatar de Usuario
BAHAMONTES
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 116
Registrado: Sab 11 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor xVALVERDEx » Jue 04 Jun, 2009 22:40:52 pm

Mira paso detallado
(WIN VISTA NO E PROBADO EN XP)
Primero Busca El icono de pcm
Despues click derecho
Modo Administrador
Pero mejor es r a compatibilidad-
Nivel de privilegio,y colocas un ticket en el lugar dice Ejecutar Este Programa en Modo Administrador
Aplicar,Aceptar
Haora entras da si a el modo administrado y te deveria andar,por lo menos ise eso yo ;)
Avatar de Usuario
xVALVERDEx
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom 19 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor cbv31005 » Dom 07 Jun, 2009 16:51:09 pm

Superk escribió:Ahora me pasa a mi (pantalla negra y pcm.exe al entrar al juego)

Pere ayudame :cry: XD


A mi se me acaba de joder nooooo!!!!!!!!!!!!!! mierda, lo reinstalaria pero no me apetece, mejor cuando vuelva el viernes, ahora a viciarme al FM :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
cbv31005
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5347
Registrado: Mié 21 Nov, 2007 01:00:00 am
Nombre TCV: [RUS] Christov Escaltor
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Notapor BAHAMONTES » Dom 07 Jun, 2009 22:09:52 pm

EN windows xp no te sale haciendo boton derecho lo de la eleccion de modo administrador, por eso te preguntaba como hacias tu para que te saliera esa opcion, yo gracias a dios no tengo el problema de que no se me ejecute, pero tenia curiosidad por eso que ponias.
Avatar de Usuario
BAHAMONTES
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 116
Registrado: Sab 11 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor xVALVERDEx » Lun 08 Jun, 2009 23:05:45 pm

Bueno,ojála les ayude a los que tengan vista y y tengan el problema ;)
Avatar de Usuario
xVALVERDEx
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 160
Registrado: Dom 19 Abr, 2009 00:00:00 am

Notapor Txurruka » Mar 09 Jun, 2009 09:09:51 am

PCM es un juego con excesivos bugs...
Imagen

Imagen

Cuando me preguntan a que religión pertenezco, yo diré: "A la del Col de Marie Blanque..."
Txurruka
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3934
Registrado: Mié 11 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Málaga
Nombre TCV: Fred Txurruka
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: Kelme - TUI

Notapor El_Tempranillo » Mar 09 Jun, 2009 10:55:59 am

Txurruka escribió:PCM es un juego con excesivos bugs...


.... hace varias ediciones se le metía hasta 7 parches al juego para corregir bugs...cyanide, pcm y bugs van siempre unidos :oops:
Imagen
El_Tempranillo
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7635
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Cerca del curro :(

Re: No me carga el PCM (No entra por error PCM.exe)

Notapor junuco » Jue 09 Jul, 2009 21:35:26 pm

como es el nombre de la carptera a crear para poder exportar los resultaos??

exportresult
export result
exported results
export results
exportedresults

???
Imagen
Imagen
junuco
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4897
Registrado: Sab 09 Dic, 2006 01:00:00 am
Ubicación: Bogota, Colombia
Nombre TCV: Julián Núñez
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Re: No me carga el PCM (No entra por error PCM.exe)

Notapor jv96 » Jue 09 Jul, 2009 21:38:36 pm

Creo que es exported_results
Avatar de Usuario
jv96
Ganador del Mundial
Ganador del Mundial
 
Mensajes: 1607
Registrado: Jue 26 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Pucela

Re: No me carga el PCM (No entra por error PCM.exe)

Notapor javimepu » Jue 09 Jul, 2009 21:45:11 pm

pues si, el nombre exacto es:


Exported_Results
Avatar de Usuario
javimepu
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15100
Registrado: Lun 02 Abr, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: Javi Contador
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Re: No me carga el PCM (No entra por error PCM.exe)

Notapor junuco » Jue 09 Jul, 2009 21:54:29 pm

GRACIAS!! no daba con el chiste ^^
Imagen
Imagen
junuco
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4897
Registrado: Sab 09 Dic, 2006 01:00:00 am
Ubicación: Bogota, Colombia
Nombre TCV: Julián Núñez
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Anterior

Volver a General y Online

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron