Página 1 de 2

Reducir Tamaño de imagenes y cambiar fomato con AcdSee

NotaPublicado: Vie 26 Ago, 2005 21:16:35 pm
por Valen
El link del programa:<a href="ed2k://|file|ACD%20Systems%20ACDSee%20v7.0%20Spanish%20Castellano%20+%20Plugins%20+%20Keygen%20+%20Serials.rar|27535467|C874CCE9D8205A37ED3B8C165D503356|/">ACD Systems ACDSee v7.0 Spanish Castellano + Plugins + Keygen + Serials.rar</a>
Una vez instalado(explicado en el leeme) abrid el AcdSee 7.0.
Ahora buscad la carpeta en la que teneis las fotos y seleccionadlas.(Usad Ctrl para ir mas rapido)
Pulsad agregar imagenes a la canasta de imagenes.
Imagen
Selecciona las fotos de la canasta con el boton derecho de raton y pulsa Herramientas>Redimensionar
Imagen
Selecciona el tamaño 660x495
Imagen
Ahora selcciona las imagenes redimensionadas en formato bmp y ponlas en la canasta de imagenes.
Seleccionalas con el Botón derecho del ratón,y selecciona Herramientas>Convertir formato de archivo
Imagen
Selecciona JPEG
Imagen
Pulsa Siguiente,
Configura la nueva pantalla,tal y como esta aquí.
Imagen
Pulsa Iniciar Conversión
Imagen
Ya tienes listas las imagenes para subirlas a internet(Explicado en el post "Como colgar imagenes")

Gracias a ratoncillo por encontrar el programa.

Actalizado 29/4/06

NotaPublicado: Vie 26 Ago, 2005 22:11:46 pm
por Invitado
Bien Valen bien!! Si cuando quieres bien que haces las cosas tío, lo lograste y al mismo tiempo nos facilitas la vida a los de más ,buen trabajo tío :wink:

NotaPublicado: Vie 26 Ago, 2005 22:13:53 pm
por Valen
Gracias,lo bueno de esto es lo que antes hacias en una hora lo haces en escasos minutos

NotaPublicado: Dom 18 Sep, 2005 12:06:46 pm
por kamikaze
a ver que me entienda yo.... al abrir el archivo se abre cn el winrar, pincho en la carpeta AcD systems tal tal.....y me salen 3 archivos:
1-ACD 2D VECTOR PACK.....
2ºACD REAL OPTIMIZERtal tal + keygen.
3ºACD PHOTOSTICKER-PLUGION.....

primero tengo que darle al 1º no ?? luego el segundo pero para instalarlo me pide una clabe....y la que me vienen no vale,le doy a generate y cambia de clabe.....xke podra ser ?

NotaPublicado: Dom 18 Sep, 2005 12:09:18 pm
por Valen
A ver cuando le des a generate te sale una clave pos esa es la clave para el programa.

NotaPublicado: Dom 18 Sep, 2005 12:10:29 pm
por Valen
Te viene en el Leeme:
1º Instala acdseepowerpack
2º Aplica KeyGen acdsee 70
3º Copia LMClient.dll en C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ACD Systems\EN
4º Copia el contenido de la carpeta Español en el directorio ACD Systems\ACDSee\7.0
5º y por ultimo a disfrutarlo......By toto

NotaPublicado: Dom 18 Sep, 2005 12:16:55 pm
por kamikaze
pero esque al insalar 2D vector pack me pide la clabe, meto la de "keygen for real optimizer" y no me vale ninguna.... ni dandole a generate y poniendo esas.....puede ser xke hay mas de una clabe y toy metiendo otra ???

NotaPublicado: Dom 18 Sep, 2005 12:25:45 pm
por Valen
el 2D vector pack no lo necesitas para nada :wink: ,entra en la carpeta que ahi en el rar(Acdsee systems 7.0 español spanish)y ejecuta el acdseepowerpack,luego le das a KeyGen acdsee 70 y pillas la clave.y despues copias LMClient.dll en C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ACD Systems\EN
copias la carpeta que ahi(español) en ACD Systems\ACDSee\7.0
Y ya va

NotaPublicado: Dom 18 Sep, 2005 12:33:39 pm
por kamikaze
metete al gc x favor y me lo esplicas mejor ...

NotaPublicado: Dom 18 Sep, 2005 13:02:59 pm
por Valen
Arreglado problema con el enlace algún listillo había modificado el archivo del eMule.

NotaPublicado: Sab 24 Sep, 2005 15:34:53 pm
por EdgardoXL
me lo acabo de bajar y me sale en ingles :?
otra cosa el vector pack, el real optimizer y el photosticher pa q sirven?

NotaPublicado: Sab 24 Sep, 2005 15:56:55 pm
por Valen
Para nada,tienes k hacer lo k te dice en el leeme para ponerlo en español

NotaPublicado: Sab 24 Sep, 2005 16:01:45 pm
por EdgardoXL
gracias tio
es q en vez de copiar habia extraido :oops:

NotaPublicado: Sab 24 Sep, 2005 16:03:23 pm
por Valen
erperro escribió:gracias tio
es q en vez de copiar habia extraido :oops:
no pasa na todo sea por ayudar,

NotaPublicado: Sab 24 Sep, 2005 16:05:57 pm
por kamikaze
jode ya veo que sois todos unos cracks cn lo que me costo ami...jeje tem acuerdas contador ?? jejee y desde encontes las cronicas las hago mucho mas rapido.

NotaPublicado: Sab 24 Sep, 2005 17:07:05 pm
por Valen
kamikaze escribió:jode ya veo que sois todos unos cracks cn lo que me costo ami...jeje tem acuerdas contador ?? jejee y desde encontes las cronicas las hago mucho mas rapido.
Si me acuerdo XD XD XD XD como pa no acordarse.

NotaPublicado: Jue 17 Nov, 2005 00:43:51 am
por Andres
Apenas veo el post, jejejje

solo tengo una preguntica.
+con ese programa se pueden cambiar el tamaño y formato a varias imagenes al mismo tiempo?????

NotaPublicado: Jue 17 Nov, 2005 00:44:58 am
por EdgardoXL
si :wink:

NotaPublicado: Jue 17 Nov, 2005 00:50:44 am
por Andres
Gracias (oks)

NotaPublicado: Jue 17 Nov, 2005 01:19:05 am
por sanjo888
aora con imageshack, puedes cambiar el tamaño de la imagen al subirla, i asi no hace falta retocarla.

NotaPublicado: Dom 11 Dic, 2005 19:23:55 pm
por victesaurios
No se como ponerlo que alguien me ayuede

NotaPublicado: Lun 12 Dic, 2005 15:03:25 pm
por victesaurios
lichvictesaurios escribió:No se como ponerlo que alguien me ayuede

NotaPublicado: Lun 12 Dic, 2005 15:10:04 pm
por Valen
A ver,te descargas el archivo,entras en la carpeta ACDSee,y haces justo lo que te dice el Readme.Con eso te vale

NotaPublicado: Lun 12 Dic, 2005 19:39:27 pm
por victesaurios
eso es lo que hago pero no me sale

NotaPublicado: Lun 12 Dic, 2005 22:34:58 pm
por victesaurios
Solucionado lo hago por el image shak no ace falta que ,me ayudeix

NotaPublicado: Sab 11 Feb, 2006 23:00:09 pm
por Valen
Ahora os actualizare el link porque no va

NotaPublicado: Jue 08 Jun, 2006 20:16:48 pm
por KzaR87
Parece que ese programa está bastante bien, alguien lo tiene? por que parece que no se puede instalar sólo sino que hay que hacer más pasos, y el tema es que el enlace murió, muchas gracias y gran trabajo.

NotaPublicado: Jue 08 Jun, 2006 20:24:27 pm
por Jini19
[bienve] Me alegra verte por aqui, jeje :P

Aqui hay otro link que puso ratoncillo en off topic, creo que es el mismo programa (oks) :

http://acdsee.uptodown.com/

NotaPublicado: Jue 08 Jun, 2006 20:24:49 pm
por rubenvc35
Me lo toy bajando por ... , ahora en cuenta lo tenga , lo subo y os dejo el link.

NotaPublicado: Lun 09 Jul, 2007 22:46:51 pm
por Valen
Mirando por el foro he encontrado el post y he actualizado el elink, seguro que le sirve a alguno.