No sin mi bici

ESTOY HASTA LOS COJONES DE MI PC

Aquí podéis hablar de todo lo que queráis, de cine, de mujeres, de hombres...

ESTOY HASTA LOS COJONES DE MI PC

Notapor DAVID » Sab 02 Jul, 2005 00:45:37 am

Joder pq en todos los jeugos se petan los graficos??????????????
si mi tarjeta grafica es de una de las ultimas ge force..............

joder estoy en el nba de repente se petan los graficos y se ve a los jugadores segmentados en cuadraditos , em el f1 igual , en el cycling igual reinicias se arregla y al rato de jygar igual , ya no se q coño ahcer ni pq cojones apsa eso
DAVID
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8474
Registrado: Dom 26 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Palencia

Notapor Jini19 » Sab 02 Jul, 2005 00:52:42 am

Te has bajao los ultimos drivers para la tarjeta? :lol: :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
Jini19
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 33689
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: [ITA] Luigi Banpirlo
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor spunk » Sab 02 Jul, 2005 00:53:56 am

a mí me pasa algo parecido con mi pc. Estoy hasta los cojones, pero no por los gráficos, sino por todo en general. Va mal, he estado unos días que no me entraba en internet, ahora no me reconoce ni el dvd ni la grabadora ...
A ver si cambio de pc este verano.
Una sugerencia Kax, ahorra y pillate una ps2, que menos el CyM, están casi todos los juegos.
Habría que decirle a Cyanide que saquen el CyM en consolas y que hagan algo para que se puedan actualizar las DBs.
Prueba lo mítico de actualizar los drivers. Igual también puede ser que el pc se calienta demasiado o algo así.
Imagen
spunk
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4247
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor Andres » Sab 02 Jul, 2005 00:54:44 am

depronto puede ser que a veces tu pc se carga mucho, y se lentea un poco, puede que la tarjeta ya este sacando la mano. seria recomendable hecharle un vistazo a todo el hardware de tu pc.
Imagen
Andres
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2015
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Colombia

Notapor DAVID » Sab 02 Jul, 2005 00:57:35 am

probaremos lo de los dirvers a ver...................... joder si dinero para la ps 2 tengo lo q apsa es q no me apetece gastarmelo.................. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD , soy un poco agarrado.............. x eso tengo en el banco lo q tengo .... XD XD XD XD XD XD XD XD , como ,me dicen mis amigos el mad rico del cementerio............... no , buff casi q invierto en el pc pq leugo la consola a los 2 años sacan la 3 y me como la 2 para la q dejan de ahcer juegos............
DAVID
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8474
Registrado: Dom 26 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Palencia

Notapor TARZANOTE » Sab 02 Jul, 2005 13:24:46 pm

Lo mio es peor, ya que mi pc se ha quedado desfasado y o me gasto mazo pelas, que no tengo ahora :oops: , o me jodo y no me puedo comprar ningun juego, ya que los requisitos son demasiado altos para mi :cry: :cry:

Eso si espero ahorrar para pronto mejorar el pc :D aunq no antes de 6 o 7 meses :oops: :cry:
Imagen
Imagen
TARZANOTE
Giro y Vuelta
Giro y Vuelta
 
Mensajes: 2590
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Mirando tu culito

Notapor DAVID » Sab 02 Jul, 2005 14:49:41 pm

creo q he podido detectar el problema , se callienta demasiado mi pc............ por eso a veces peta y en jeugos q se le somete a mucho esfuerzo pues peta antes , de momento le he retirado de la pared , le he pegado en la zona q no tiene el ventilador(esta en una abertura de un mueble) estaba pegada la zona del ventilador y no podia refrigerar , es q hace unos dias tuve q ahcer unas cosas con el modem........... aun asi a veces se peta............ se calienta mucho........ de todas maneras aunq ahora un poco menos........ la situacion no es muy buena ahi ene se cajon metido pero no tengo otro sitio donde ponerlo.

q le peudo ahcer para q ventile un poco mejor????????
si hay q meter àsta se le mete q ayer me he encontrado 150 euros en un pantalon XD XD XD XD XD XD XD XD

ahorraos especxlar de a adonde iba a ir con ese dinero
DAVID
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8474
Registrado: Dom 26 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Palencia

Notapor Gerardb » Sab 02 Jul, 2005 15:15:51 pm

Por cierto los drivers para actualizarla de donde me lo bajo?
Gerardb
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4166
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Catalunya

Notapor DAVID » Sab 02 Jul, 2005 15:26:13 pm

normalmente en la apgina de la marca de tu tarjeta........................... creo
DAVID
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8474
Registrado: Dom 26 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Palencia

Notapor Apocalypse » Sab 02 Jul, 2005 15:28:11 pm

depende de ke tengas, xDD
www.ati.com
www.nvidia.com

creo ke son esas, nose.

Yo mi pc lo tengo abierto con 3 ventiladores ke tiene el mas el ventilador de mi habitacion que lo tengo tambien pa el (por si acaso), xDDDD pero solo en verano, ke se calienat mu facilmente
Apocalypse
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 3204
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Elche

Notapor spunk » Sab 02 Jul, 2005 15:36:42 pm

ahora te digo lo que puedes hacer Kax, que voy a mirar a ver si encuentro pasta en mis pantalones.
Puedes quitarle las tapas y dejar las "tripas" abiertas, supongo que así refrigerará mejor, o si no, ponle otro ventilador más o uno más potente, pero tendrán que hacértelo en una tienda.
Imagen
spunk
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4247
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor wiki_wein » Sab 02 Jul, 2005 15:41:32 pm

o abrirle, y limpiar toda la porqueria del ventilador del procesador, y lo que hay donde los "clavitos" de abajo, a mi asi me bajo 20Â
Imagen

Si no creo en mi religión, que es la verdadera ¿como voy a creer en otras?
wiki_wein
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3902
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: siberia

Notapor Locke » Sab 02 Jul, 2005 15:56:55 pm

quitale las tapas exteriores pa q disipe mejor el calor y si no funciona comprale un ventilador nuevo q los baratos no cuestan mucho
ImagenImagen
Locke
Ganador de etapa regalada
Ganador de etapa regalada
 
Mensajes: 378
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor DAVID » Sab 02 Jul, 2005 16:09:33 pm

y ya q estoy aprovechare y le metere mas ram para llegar a 1024............ mejor tiene q ir x cojones
DAVID
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 8474
Registrado: Dom 26 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Palencia


Volver a Off-Topic

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron