Página 53 de 53

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mié 20 Ene, 2016 02:56:52 am
por adrixmerckx
Pues si, parece que el 10 es el mejor sistema operativo hasta la fecha aunque sea un cheque en blanco para hacer lo que quieren con los ordenadores, las actualizaciones obligatorias no hacen mucha gracia. Yo tengo el 7, el 8 y el 10 en un mismo ordenador pero sigo iniciando por defecto con el 8, cuestión de gustos, para un uso normal cualquiera de los tres funciona igual pero por lógica computacional es mejor tener lo más moderno.

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mié 27 Ene, 2016 19:33:08 pm
por Pepetxins
A mi el ordenador en si me va mejor pero como actualiza cosas cuando le sale de las pelotas con el PCM me hace la pua...me vuelve a pasar otra vez que el juego me va a trompicones (cuando siempre me iba bien con windows 8) y uso el malware bytes, el ccleaner, tengo los drivers instalados y hasta el razer cortex...perop por contra con los dos software de trabajo que tengo instalados , autocad y arcgis me va de perlas...

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Sab 12 Mar, 2016 17:15:30 pm
por Popovych
Hola chicos, ando detrás de un portátil pequeño y no muy caro para regalar a mis padres. Dado que estoy muy desconectado del mundo informático desde que tengo MAC, no se por donde tirar.

Que me recomendáis como portátil entre 10-13" ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Dom 20 Mar, 2016 22:13:15 pm
por bikervictor
Necesito alguien que este familiarizado con PHP, MySQL y temas así. Es importante (oks)

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Lun 21 Mar, 2016 15:43:59 pm
por Goobie
bikervictor escribió:Necesito alguien que este familiarizado con PHP, MySQL y temas así. Es importante (oks)

Te doy unas clases Biker :mrgreen:

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 22 Mar, 2016 18:53:32 pm
por bikervictor
bikervictor escribió:Necesito alguien que este familiarizado con PHP, MySQL y temas así. Es importante (oks)


Ya nada, todo solucionado.

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 22 Mar, 2016 18:56:39 pm
por david008
bikervictor escribió:
bikervictor escribió:Necesito alguien que este familiarizado con PHP, MySQL y temas así. Es importante (oks)


Ya nada, todo solucionado.

Ya has conseguido configurar todo para grabar a la vecina?

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mié 23 Mar, 2016 01:04:04 am
por Goobie
Aupa chavales!

Tengo un problema con un monitor y pc totalmente nuevos. Como vi que ambos componentes disponian de salida dvi, tambien compré un cable dvi en amazon (el que tenia mas valoracion). Pues resulta que ya con todo conectado se inicia el pc y sale la tipica pantalla de la placa base, en este caso una msi. Todo bien hasta que de repente se queda la pantalla en negro y pone que no detecta señal por lo que al cabo de unos segundos el monitor se queda en standby. El monitor traia un cable vga pero el pc no por lo que esa opcion queda descartada.

Hay algo que he hecho mal?

Podria ser algun problema del cable? Pero en ese caso no saldria la pantalla inicial de la MSI no???

Por favor a ver que me podeis aconsejar....

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mié 23 Mar, 2016 03:09:59 am
por david008
Diría que el problema es la resolución de pantalla. Tienes que cambiarla. Intenta con otro tipo de conexión o con otro monitor. Supongo que tiene que haber otra forma mas sencilla de restaurar a la configuración por defecto pero no lo se, mira por google.

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mié 23 Mar, 2016 09:08:29 am
por sanjo888
Supongo que has conectado el cable en el lado correcto no?
Oses tu pc tiene varias conexiones vdi.
La de la placa (la gráfica integrada), y la de la gráfica dedicada osea la gtx 970.
Si en la bios esta desactivada la integrada y tu has conectado el cable en la integrada no verás nada. Y viceversa.
Cambia el cable de lado y prueba.
Generalmente los dvi de las integradas están arriba al lado de las conexiones usb, eternes y demás.
Y los de la gráfica se encuentran abajo de todo donde están las ranuras pci.


Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Jue 24 Mar, 2016 01:28:51 am
por bikervictor
Goobie escribió:Aupa chavales!

Tengo un problema con un monitor y pc totalmente nuevos. Como vi que ambos componentes disponian de salida dvi, tambien compré un cable dvi en amazon (el que tenia mas valoracion). Pues resulta que ya con todo conectado se inicia el pc y sale la tipica pantalla de la placa base, en este caso una msi. Todo bien hasta que de repente se queda la pantalla en negro y pone que no detecta señal por lo que al cabo de unos segundos el monitor se queda en standby. El monitor traia un cable vga pero el pc no por lo que esa opcion queda descartada.

Hay algo que he hecho mal?

Podria ser algun problema del cable? Pero en ese caso no saldria la pantalla inicial de la MSI no???

Por favor a ver que me podeis aconsejar....


Te doy unas clases Uga :mrgreen:

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Dom 27 Mar, 2016 12:37:44 pm
por Goobie
Arreglado! :mrgreen:

Biker no me copies cabrón :evil: :evil:

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Dom 27 Mar, 2016 22:43:57 pm
por sanjo888
Goobie escribió:Arreglado! :mrgreen:

Biker no me copies cabrón :evil: :evil:

Que pasava? Que tengo curosidad.

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 29 Mar, 2016 12:53:02 pm
por Goobie
sanjo888 escribió:
Goobie escribió:Arreglado! :mrgreen:

Biker no me copies cabrón :evil: :evil:

Que pasava? Que tengo curosidad.

Joder pues realmente no le pasaba nada... y mira que que desconecté y lo volví a conectar por lo menos 5 veces en cada salida de DVI y nada... hasta que el otro día finalmente funcionó sólo XD Igual hoy lo voy a encender y tampoco va (ups) ...

Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, ahora pregunto por otro tema... (si soy todo problemas XD)... Resulta que tengo unos altavoves 2.1 de Logitech y cuando voy a configurar el menú del sonido en Realtek no me sale la opción 2.1. Total que reconoce los altavoces izquierdo y derecho pero no el subwoofer. Puede ser algún tema de drivers? Pero joder el ordenador es totalmente nuevo y supongo que debería de estar este tema actualizado digo yo.

Y cual es la salida buena para el jack de 3.5? XD

https://i.ytimg.com/vi/citBb2SsQSQ/maxresdefault.jpg

Por otro lado, aunque como digo estos altavoces sí que suenan en la prueba de sonido... he ido a probarlos con el programilla de Groove Music que viene por defecto en el Windows 10 y no suena ni papa... un ayudita por favor!!

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 29 Mar, 2016 13:05:17 pm
por bikervictor
Deja la informatica Uga, no es lo tuyo XD

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 29 Mar, 2016 13:10:36 pm
por Goobie
bikervictor escribió:Deja la informatica Uga, no es lo tuyo XD

Cállate gusano...si no vas a solucionar nada, vete a comer pizza o a tomarte un frapuccino XD

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 29 Mar, 2016 14:23:42 pm
por david008
Goobie escribió:
bikervictor escribió:Deja la informatica Uga, no es lo tuyo XD

Cállate gusano...si no vas a solucionar nada, vete a comer pizza o a tomarte un frapuccino XD

Ahora vuelves a decir algo Biker :mrgreen:.

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 29 Mar, 2016 14:41:11 pm
por Goobie
david008 escribió:
Goobie escribió:
bikervictor escribió:Deja la informatica Uga, no es lo tuyo XD

Cállate gusano...si no vas a solucionar nada, vete a comer pizza o a tomarte un frapuccino XD

Ahora vuelves a decir algo Biker :mrgreen:.

Ven en taxi y dímelo a la cara si tienes huevos Biker XD

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 29 Mar, 2016 16:26:40 pm
por sanjo888
Goobie escribió:
sanjo888 escribió:
Goobie escribió:Arreglado! :mrgreen:

Biker no me copies cabrón :evil: :evil:

Que pasava? Que tengo curosidad.

Joder pues realmente no le pasaba nada... y mira que que desconecté y lo volví a conectar por lo menos 5 veces en cada salida de DVI y nada... hasta que el otro día finalmente funcionó sólo XD Igual hoy lo voy a encender y tampoco va (ups) ...

Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, ahora pregunto por otro tema... (si soy todo problemas XD)... Resulta que tengo unos altavoves 2.1 de Logitech y cuando voy a configurar el menú del sonido en Realtek no me sale la opción 2.1. Total que reconoce los altavoces izquierdo y derecho pero no el subwoofer. Puede ser algún tema de drivers? Pero joder el ordenador es totalmente nuevo y supongo que debería de estar este tema actualizado digo yo.

Y cual es la salida buena para el jack de 3.5? XD

https://i.ytimg.com/vi/citBb2SsQSQ/maxresdefault.jpg

Por otro lado, aunque como digo estos altavoces sí que suenan en la prueba de sonido... he ido a probarlos con el programilla de Groove Music que viene por defecto en el Windows 10 y no suena ni papa... un ayudita por favor!!


Tienes un bonito manual de la placa base que te dira para que sirve cada conexion esa de audio xD Mas facil que eso imposible.
Lo del sonido no tendria ni que ser drivers en principio, mira que los hayas enchufado en el jack correcto (que teniendo tantos a ver si tas colao)
En el menu de sonido de realtek yo los tengo como estereo y me funcionan perfectamente y tambien tengo unos logitech 2.1

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 29 Mar, 2016 16:46:05 pm
por Goobie
sanjo888 escribió:
Tienes un bonito manual de la placa base que te dira para que sirve cada conexion esa de audio xD Mas facil que eso imposible.

Que manera más sutil de llamarme huevón XD lo miraré a ver...

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mié 30 Mar, 2016 13:20:55 pm
por Goobie
Goobie escribió:
sanjo888 escribió:
Tienes un bonito manual de la placa base que te dira para que sirve cada conexion esa de audio xD Mas facil que eso imposible.

Que manera más sutil de llamarme huevón XD lo miraré a ver...

Bueno parece que ya he dao con la tecla (first)

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mié 30 Mar, 2016 15:14:11 pm
por sanjo888
Goobie escribió:
Goobie escribió:
sanjo888 escribió:
Tienes un bonito manual de la placa base que te dira para que sirve cada conexion esa de audio xD Mas facil que eso imposible.

Que manera más sutil de llamarme huevón XD lo miraré a ver...

Bueno parece que ya he dao con la tecla (first)

Cuenta cuenta, enchufaste los altavoces en la toma de la pantalla? (burla) (burla)

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Lun 09 May, 2016 16:06:17 pm
por fyeste
Estoy mirando una tablet, con la que pueda sincronizar los documentos y trabajos que tengo en el ordenador fijo, tampoco la voy a dar mucha chicha, pero si que quiero que me vaya fluida al cabo de un uso, y que no se empiece a bloquear a nada que le instales unas pocas aplicaciones cuando tenga un tiempo. Mi presupuesto es de unos 250 / 300 €. Había mirado ésta:

http://www.pccomponentes.com/bq_aquaris ... lanca.html

No se como la veis, he mirado, y relación calidad/precio la ponen bastante bien. Pero igual sabéis alguna que sea mucho mejor por un precio similar.

Que sea Windows o Android tampoco es muy importante a la hora de sincronizar y esas cosas ¿o sí?

Gracias de antebrazo. (oks)

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Lun 09 May, 2016 23:03:38 pm
por sanjo888
Pues dependera de lo que consideres que es sincronizar xD

De 7,9 pulgadas tienes la mipad, 160€ creo que vale y va perfecta.
Tiene mas resolucion que la BQ que has puesto, mejor procesador.

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Sab 14 May, 2016 22:35:15 pm
por sanjo888
Ah, de nada fyeste. he XD

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Mar 17 May, 2016 23:20:24 pm
por fyeste
sanjo888 escribió:Ah, de nada fyeste. he XD


Al final pillé la bq que te dije, la prefería de 10 pulgadas, y de momento contento con ella estoy. Pero muchas gracias de todas formas sanjo. (oks)

Re: Dudas informáticas.

NotaPublicado: Jue 15 Sep, 2016 21:02:38 pm
por puceta
fyeste escribió: Al final pillé la bq que te dije, la prefería de 10 pulgadas, y de momento contento con ella estoy. Pero muchas gracias de todas formas sanjo. (oks)


Que tal grava vídeo y audio esa tablet? estoy pensando en pillarmela, pero quiero que grabe bien, me refiero a que se vea bien y no se sature el audio.