No sin mi bici

Dudas informáticas.

Aquí podéis hablar de todo lo que queráis, de cine, de mujeres, de hombres...

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Mié 06 Ago, 2014 00:43:36 am

Los pitidos salen durante el POST el chequeo que hace la Bios, así que es hardware, un formateo no hará nada ya que eso ocurre antes de que cargue el sistema operativo. Así que no puede ser ni virus ni nada relacionado con el SO.
Si vuelve a pasar prueba de quitar un modulo (de los dos) de la ram y a ver si te pasa, si te sigue pasando vuelve a poner el modulo y saca el otro. Tiene pinta de ser algo de la memoria ram.
Otra manera de ver si es la ram lo que falla es pasando un memtest.

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor junuco » Lun 01 Sep, 2014 06:12:23 am

Alguno sabe por qué los videos de rtve no se reproducen en mi portatil...

hace una semana si, hasta la etapa 5 me funcionan ya desde la 6 se queda pensando

http://www.rtve.es/alacarta/videos/vuel ... s/2734954/

puede ser algo de actualización o así???

lo extraño es q si puedo reproducir las etapas 1,2,3,4 y 5

un saludo
Imagen
Imagen
junuco
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4897
Registrado: Sab 09 Dic, 2006 01:00:00 am
Ubicación: Bogota, Colombia
Nombre TCV: Julián Núñez
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Re: Dudas informáticas.

Notapor valverde300602 » Lun 01 Sep, 2014 12:16:39 pm

Que navegador usas? Chrome, Firefox?
Avatar de Usuario
valverde300602
Me llaman Petit Blaireau
Me llaman Petit Blaireau
 
Mensajes: 17907
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Nombre TCV: [NOR] Jay Valverde
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Spirit of Red Bull

Re: Dudas informáticas.

Notapor junuco » Lun 01 Sep, 2014 21:44:02 pm

Chrome. he provado con Safari y lo mismo :(
Imagen
Imagen
junuco
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4897
Registrado: Sab 09 Dic, 2006 01:00:00 am
Ubicación: Bogota, Colombia
Nombre TCV: Julián Núñez
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Re: Dudas informáticas.

Notapor valverde300602 » Lun 01 Sep, 2014 22:48:18 pm

Prueba a eliminar el historial y la cache del explorador, recuerdo que a mi me pasó alguna vez, pero no se como se solucionó, tal vez probar con el mozilla firefox
Avatar de Usuario
valverde300602
Me llaman Petit Blaireau
Me llaman Petit Blaireau
 
Mensajes: 17907
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Nombre TCV: [NOR] Jay Valverde
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Spirit of Red Bull

Re: Dudas informáticas.

Notapor junuco » Mar 02 Sep, 2014 18:08:48 pm

he borrado todo y nada! :cry: gracias por la ayuda Valverde!
Imagen
Imagen
junuco
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4897
Registrado: Sab 09 Dic, 2006 01:00:00 am
Ubicación: Bogota, Colombia
Nombre TCV: Julián Núñez
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Re: Dudas informáticas.

Notapor Aaron93 » Mar 09 Sep, 2014 19:17:12 pm

Bueno pregunto aquí pero no se si es el tema más indicado, el caso es que tengo un Quad y como ya se ha quedado anticuado, si alguno que entendiera del tema mucho más que yo me podría ayudar con las piezas del procesador, placa base y memoria RAM sería de gran ayuda (lo utilizaría más que nada para jugar y si puede durar unos 4-5 años estaría bien).

Gracias de antemano
Imagen
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Aaron93
Ganador de un Monumento
Ganador de un Monumento
 
Mensajes: 1176
Registrado: Vie 26 Jul, 2013 21:54:48 pm
Nombre TCV: [AUS] Liv Porte
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Team Chivas Regal

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Jue 11 Sep, 2014 00:15:27 am

Aaron93 escribió:Bueno pregunto aquí pero no se si es el tema más indicado, el caso es que tengo un Quad y como ya se ha quedado anticuado, si alguno que entendiera del tema mucho más que yo me podría ayudar con las piezas del procesador, placa base y memoria RAM sería de gran ayuda (lo utilizaría más que nada para jugar y si puede durar unos 4-5 años estaría bien).

Gracias de antemano

Que pides exactamente? xD quieres mo0ntarte un ordenador nuevo o actualizar el que tienes?
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor Aaron93 » Jue 11 Sep, 2014 01:48:01 am

sanjo888 escribió:
Aaron93 escribió:Bueno pregunto aquí pero no se si es el tema más indicado, el caso es que tengo un Quad y como ya se ha quedado anticuado, si alguno que entendiera del tema mucho más que yo me podría ayudar con las piezas del procesador, placa base y memoria RAM sería de gran ayuda (lo utilizaría más que nada para jugar y si puede durar unos 4-5 años estaría bien).

Gracias de antemano

Que pides exactamente? xD quieres mo0ntarte un ordenador nuevo o actualizar el que tienes?


Básicamente un ordenador nuevo, pero con la caja que tengo. Procesador,placa base, fuente de alimentación, disco duro y Memoria RAM (la gráfica me la va a dar un tío mío asi que no hace falta). He estado más o menos leyendo por ahí y como no entiendo mucho tampoco no se si tirar por la parte de AMD FX8320 3.5 Ghz o comprarme un i5 (el i7 se va de presupuesto), y de ahí ya empezar. La verdad es que no tengo ni idea si ese AMD es mejor que un i5 o es de los mejores procesadores que hay en cuanto calidad/precio.
Imagen
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Aaron93
Ganador de un Monumento
Ganador de un Monumento
 
Mensajes: 1176
Registrado: Vie 26 Jul, 2013 21:54:48 pm
Nombre TCV: [AUS] Liv Porte
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Team Chivas Regal

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Jue 11 Sep, 2014 02:14:46 am

Yo me iria a un intel i5, dan mas rendimiento que los amd a menos ghz. Mirate alguno de socket 1150.
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor Aaron93 » Jue 11 Sep, 2014 11:18:10 am

sanjo888 escribió:Yo me iria a un intel i5, dan mas rendimiento que los amd a menos ghz. Mirate alguno de socket 1150.


He estado mirando procesadores como me has dicho tu y he encontrado este : http://www.pcbox.com/comprar-procesador ... 8ec9734020 , luego una placa base compatible buena con este procesador o recomendada que he buscado por internet esta : http://www.pcbox.com/comprar-placa-inte ... BFnRcJ_ub8 y esta memoria RAM : http://www.pcbox.com/comprar-memoria-8- ... BFotMJ_ub8

PD : Si me puedes decir si más o menos esta bien o tu pondrías otra cosa sería de gran ayuda, también he leído que no vendría mal ponerle un disipador al procesador. Y ya lo último que me faltaría sería un disco duro ( si me podrías aconsejar algo no muy caro) y una fuente de alimentación.
Imagen
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Aaron93
Ganador de un Monumento
Ganador de un Monumento
 
Mensajes: 1176
Registrado: Vie 26 Jul, 2013 21:54:48 pm
Nombre TCV: [AUS] Liv Porte
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Team Chivas Regal

Re: Dudas informáticas.

Notapor nelsonmr » Sab 13 Sep, 2014 22:06:46 pm

A ver chicos, tengo un problema que no se que puede ser. Me tiene bastante intrigado, pero no encuentro posible solución. O lo que es peor, no se ni como buscar solución XD

El caso en cuestión es que, mi portátil hace cosas raras con la conexión a internet. Es decir, que se me pone como conectado pero sin acceso a internet (con las rallas del WiFi llenas, pero el triangulo amarillo)esto puede llegar a parecer normal, sí; pero lo extraño es cuando lo hace.

Si enciendo el ordenador se conecta del tirón y sin problemas, va como la seda. El problema está cuando: hiberno o suspendo el portatil, al volver a usarlo se me pone el internet como he comentado anteriormente y tengo que empezar a desconectar y conectar continuamente hasta que se me ponga bien, a veces con 3 veces vale, pero otras me he pasado 5 minutos, y he acabado reiniciando porque no había manera de que se conectara.

La otra cosa extraña es que me pasa cuando me pongo a jugar online (por ahora solo he jugado al Counter Strike, el unico online que tengo en el portatil), me pongo a jugar y al rato, a veces 20 minutos, a veces 30 o a veces a la hora; me avisa el juego de que he perdido la conexión, y al salir está el internet como digo.

Me pasa solo en mi portatil, porque el de mi novia lo suspende y al reactivarlo va bien (lógicamente ella no juega online y no he podido probar si se le cae XD) y con mi movil y el suyo va perfecto, también.

A ver si alguien sabe que puede ser XD Muchas gracias.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
nelsonmr
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6716
Registrado: Sab 10 Dic, 2005 01:00:00 am
Ubicación: Gran Canaria
Nombre TCV: [ALE] Nelson Feuerzeug
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Republica Nestlé

Re: Dudas informáticas.

Notapor bega » Sab 13 Sep, 2014 23:23:44 pm

Probablemente sea una incompatibilidad entre tu tarjeta y tu router, te pasa en otras redes?

Enviado desde mi bq Edison mediante Tapatalk
bega
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3865
Registrado: Sab 30 Dic, 2006 01:00:00 am
Ubicación: Qatar
Nombre TCV: George Bega Scherbatsky
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: T-Mobile Allianz

Re: Dudas informáticas.

Notapor nelsonmr » Sab 13 Sep, 2014 23:37:05 pm

No en España no había tenido este problema. Ahora que he llegado a Alemania solo he probado con este router. Hay alguna manera de actualizar o de "hacerlos" compatibles?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
nelsonmr
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6716
Registrado: Sab 10 Dic, 2005 01:00:00 am
Ubicación: Gran Canaria
Nombre TCV: [ALE] Nelson Feuerzeug
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Republica Nestlé

Re: Dudas informáticas.

Notapor david008 » Dom 14 Sep, 2014 01:11:23 am

Usa un cable de red. Igual asi se arregla.
Avatar de Usuario
david008
¿Merckx? ¿Quién es ese?
¿Merckx? ¿Quién es ese?
 
Mensajes: 28402
Registrado: Dom 10 May, 2009 00:00:00 am
Nombre TCV: [ITA] Davide Olivetti
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gewiss

Re: Dudas informáticas.

Notapor nelsonmr » Dom 14 Sep, 2014 15:30:09 pm

Pero no es plan de tener el cable red cada vez que quiera usar el internet cruzando el salón XD


Bueno, ha sido quejarme, y han "aumentado" los problemas. Nos hemos levantado hoy, y no tenemos internet. Es decir, estamos todos como explique ayer, se conecta pero sin acceso a internet. He apagado el router, encendido a los 5 segundos, 10 minutos, 20 minutos, reseteado y proceder al apagado y nada. Todo igual, sin acceso a internet.

Finalmente no me preguntéis porque he bajado la palanca (los plomos) del salón y la he vuelto a subir, y ha funcionado 8O Otra vez con internet, pero se me ha ido cayendo en periodos indeterminados (5 minutos, 30 minutos y etc) unas 4 veces desde las 12 que me dio por bajar la palanca hasta ahora. Así que el router no creo que esté en su plenitud de condiciones, porque si se soluciona bajando y subiendo la palanca es que el probema es del router, porque la luz no interfiere en el internet o no debería.

Por lo que mañana iré a la tienda donde lo contrate, y hablaré con el dependiente (habla inglés y en el servicio técnico es sólo alemán). Y le comentaré lo que hay y que el router esta jodido, que quiero uno nuevo. Si me ponen pegas pues me tocará comprarme un router en el Saturn o Mediamarkt.

Si alguien tiene una nueva sugerencia, que diga. Gracias (oks)
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
nelsonmr
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6716
Registrado: Sab 10 Dic, 2005 01:00:00 am
Ubicación: Gran Canaria
Nombre TCV: [ALE] Nelson Feuerzeug
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Republica Nestlé

Re: Dudas informáticas.

Notapor bikervictor » Dom 14 Sep, 2014 15:51:15 pm

A mi me pasaba eso en el ordenador de mi hermano, era una incompatibilidad entre el router y su receptor de wifi, nos cambiaron el router y solucionado (oks)
Imagen
Imagen
Imagen
Ulissi, Weening y Reichenbach, nunca mas!
Avatar de Usuario
bikervictor
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 21814
Registrado: Vie 09 Jun, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Cáceres
Nombre TCV: [ITA] Biker O'Barman
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: AIG

Re: Dudas informáticas.

Notapor nelsonmr » Dom 14 Sep, 2014 16:15:59 pm

Pues ya tengo dos motivos para pedir un router nuevo a la compañia XD
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
nelsonmr
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6716
Registrado: Sab 10 Dic, 2005 01:00:00 am
Ubicación: Gran Canaria
Nombre TCV: [ALE] Nelson Feuerzeug
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Republica Nestlé

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Dom 14 Sep, 2014 23:02:30 pm

Aaron93 escribió:
sanjo888 escribió:Yo me iria a un intel i5, dan mas rendimiento que los amd a menos ghz. Mirate alguno de socket 1150.


He estado mirando procesadores como me has dicho tu y he encontrado este : http://www.pcbox.com/comprar-procesador ... 8ec9734020 , luego una placa base compatible buena con este procesador o recomendada que he buscado por internet esta : http://www.pcbox.com/comprar-placa-inte ... BFnRcJ_ub8 y esta memoria RAM : http://www.pcbox.com/comprar-memoria-8- ... BFotMJ_ub8

PD : Si me puedes decir si más o menos esta bien o tu pondrías otra cosa sería de gran ayuda, también he leído que no vendría mal ponerle un disipador al procesador. Y ya lo último que me faltaría sería un disco duro ( si me podrías aconsejar algo no muy caro) y una fuente de alimentación.

Muy caro.
En wipoid tienes por ejemplo el 4670 a 178,50 y el mismo que dices tu a 167, pcbox es bastante caro, mira en otros sitios como amazon, wipoid o pccomponentes.
Por ejemplo
Procesador
http://www.wipoid.com/procesadores-sock ... 50678.html
Placa
http://www.wipoid.com/placas-base-socke ... 21029.html
Ram
http://www.wipoid.com/memoria-ram-ddr3- ... 98415.html

Los 3 productos que te he puesto son mas baratos que los que me has puesto tu y dan mas rendimiento (la ram por ejemplo es bastante mejor), huye de pcbox es un consejo.
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor Pepetxins » Jue 06 Nov, 2014 17:19:13 pm

Muy buenas, tengo una tablet LG V500 y le quer'ia conectar un teclado inalambrico Logitech k400. Ese mismo teclado lo tengo yo funcionando en mni tablet FNAC, pero no logro hacerlo funcionar en la LG. ME detecta el rat'on y el teclado inalambrico pero por contra no aparece el puntero del raton ni siquiera responde al teclado...no consigo ver donde hay la opcion de instalar el teclado o que hacer para que este funcione. Alguna sugerencia
Imagen
Pepetxins
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 11481
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Sants (Barcelona)
Nombre TCV: [FRA]Marçal VanderGode
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Gewiss

Re: Dudas informáticas.

Notapor Lamor » Jue 06 Nov, 2014 17:51:03 pm

Busca y descarga los drivers, a mi me pasaba con la tableta gráfica cuando me la trajeron al curro, fue instalar los drivers y ale.

Por internet poniendo marca y modelo los tienes que tener en la web oficial
Imagen
Imagen [atleti]
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
kamikaze escribió:Y Modolo que gano el sprint del grupo ayer hoy 6º por la cola. Yo no entiendo este deporte.
Avatar de Usuario
Lamor
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 9337
Registrado: Dom 11 Oct, 2009 01:44:50 am
Ubicación: fuenlabrada.tomalosbarrios.net/
Nombre TCV: [HOL] Patrick van Fahlin
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Re: Dudas informáticas.

Notapor Pepetxins » Vie 07 Nov, 2014 01:57:32 am

Gracias lamor!
Imagen
Pepetxins
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 11481
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Sants (Barcelona)
Nombre TCV: [FRA]Marçal VanderGode
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Gewiss

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Mar 25 Nov, 2014 03:17:43 am

Mi nueva adquisicion :)

Esta echo por piezas.

Imagen

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor bikervictor » Mar 25 Nov, 2014 14:05:39 pm

Muy chulo, lo mejor las características :mrgreen:
Imagen
Imagen
Imagen
Ulissi, Weening y Reichenbach, nunca mas!
Avatar de Usuario
bikervictor
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 21814
Registrado: Vie 09 Jun, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Cáceres
Nombre TCV: [ITA] Biker O'Barman
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: AIG

Re: Dudas informáticas.

Notapor Lamor » Mar 25 Nov, 2014 15:58:34 pm

Bonita tostadora XD
Imagen
Imagen [atleti]
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
kamikaze escribió:Y Modolo que gano el sprint del grupo ayer hoy 6º por la cola. Yo no entiendo este deporte.
Avatar de Usuario
Lamor
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 9337
Registrado: Dom 11 Oct, 2009 01:44:50 am
Ubicación: fuenlabrada.tomalosbarrios.net/
Nombre TCV: [HOL] Patrick van Fahlin
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Gatorade Innergetic

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Mar 25 Nov, 2014 17:56:13 pm

bikervictor escribió:Muy chulo, lo mejor las características :mrgreen:

No si es irónico xd es un i7 4790K con una placa base Asus máximus ranger VII y una de las nuevas tarjetas gráficas gtx 970.
Lamor escribió:Bonita tostadora XD

Nose si lo dices en el sentido que se caliente mucho, pero ya lo e echo para Qe sea fresquisimo, le he incluido un par de ventiladores más a la caja para crear flujo de aire, mas ese disipador, en teoría en idle estará a unos 25 grados.

Ahora estoy a la espera Qe me llege un ssd y el nuevo monitor para acabar de montarlo todo.
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Mar 25 Nov, 2014 22:02:16 pm

Pues buena maquina parece... Cuanto cuesta hacerse uno de esos?
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Mié 26 Nov, 2014 01:51:46 am

Goobie escribió:Pues buena maquina parece... Cuanto cuesta hacerse uno de esos?

Unos 1300(pero claro sus componentes son todos tope de gama) , me tiene Qe durar mucho xD
Es mi caprixito.
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor sergio_9 » Vie 26 Dic, 2014 19:53:56 pm

Se me enciende la luz sola de la cam.. Le tengo la pegatina puesta de todos modos, pero.. Me preocupo? Soluciones?
sergio_9
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 5023
Registrado: Jue 12 Mar, 2009 01:00:00 am
Ubicación: Fuenlabrada
Nombre TCV: Serge Van Der Maagren
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: Giant - RaboBoys

Re: Dudas informáticas.

Notapor fyeste » Sab 27 Dic, 2014 13:57:57 pm

Te vigilan los iluminatis.
Imagen
fyeste
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13968
Registrado: Mar 24 Jul, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: [HOL] Fran Yesink
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: La Poste - Montreuil

AnteriorSiguiente

Volver a Off-Topic

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron