No sin mi bici

Dudas informáticas.

Aquí podéis hablar de todo lo que queráis, de cine, de mujeres, de hombres...

Re: Dudas informáticas.

Notapor adrixmerckx » Mié 20 Ene, 2016 02:56:52 am

Pues si, parece que el 10 es el mejor sistema operativo hasta la fecha aunque sea un cheque en blanco para hacer lo que quieren con los ordenadores, las actualizaciones obligatorias no hacen mucha gracia. Yo tengo el 7, el 8 y el 10 en un mismo ordenador pero sigo iniciando por defecto con el 8, cuestión de gustos, para un uso normal cualquiera de los tres funciona igual pero por lógica computacional es mejor tener lo más moderno.
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3722
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Dudas informáticas.

Notapor Pepetxins » Mié 27 Ene, 2016 19:33:08 pm

A mi el ordenador en si me va mejor pero como actualiza cosas cuando le sale de las pelotas con el PCM me hace la pua...me vuelve a pasar otra vez que el juego me va a trompicones (cuando siempre me iba bien con windows 8) y uso el malware bytes, el ccleaner, tengo los drivers instalados y hasta el razer cortex...perop por contra con los dos software de trabajo que tengo instalados , autocad y arcgis me va de perlas...
Imagen
Pepetxins
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 11481
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Sants (Barcelona)
Nombre TCV: [FRA]Marçal VanderGode
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Gewiss

Re: Dudas informáticas.

Notapor Popovych » Sab 12 Mar, 2016 17:15:30 pm

Hola chicos, ando detrás de un portátil pequeño y no muy caro para regalar a mis padres. Dado que estoy muy desconectado del mundo informático desde que tengo MAC, no se por donde tirar.

Que me recomendáis como portátil entre 10-13" ?

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Popovych
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6877
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Paris / Valencia
Nombre TCV: [FRA] Paul Popoux
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: La Poste - Montreuil

Re: Dudas informáticas.

Notapor bikervictor » Dom 20 Mar, 2016 22:13:15 pm

Necesito alguien que este familiarizado con PHP, MySQL y temas así. Es importante (oks)
Imagen
Imagen
Imagen
Ulissi, Weening y Reichenbach, nunca mas!
Avatar de Usuario
bikervictor
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 21812
Registrado: Vie 09 Jun, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Cáceres
Nombre TCV: [ITA] Biker O'Barman
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: AIG

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Lun 21 Mar, 2016 15:43:59 pm

bikervictor escribió:Necesito alguien que este familiarizado con PHP, MySQL y temas así. Es importante (oks)

Te doy unas clases Biker :mrgreen:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor bikervictor » Mar 22 Mar, 2016 18:53:32 pm

bikervictor escribió:Necesito alguien que este familiarizado con PHP, MySQL y temas así. Es importante (oks)


Ya nada, todo solucionado.
Imagen
Imagen
Imagen
Ulissi, Weening y Reichenbach, nunca mas!
Avatar de Usuario
bikervictor
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 21812
Registrado: Vie 09 Jun, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Cáceres
Nombre TCV: [ITA] Biker O'Barman
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: AIG

Re: Dudas informáticas.

Notapor david008 » Mar 22 Mar, 2016 18:56:39 pm

bikervictor escribió:
bikervictor escribió:Necesito alguien que este familiarizado con PHP, MySQL y temas así. Es importante (oks)


Ya nada, todo solucionado.

Ya has conseguido configurar todo para grabar a la vecina?
Avatar de Usuario
david008
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 28390
Registrado: Dom 10 May, 2009 00:00:00 am
Nombre TCV: [ITA] Davide Olivetti
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gewiss

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Mié 23 Mar, 2016 01:04:04 am

Aupa chavales!

Tengo un problema con un monitor y pc totalmente nuevos. Como vi que ambos componentes disponian de salida dvi, tambien compré un cable dvi en amazon (el que tenia mas valoracion). Pues resulta que ya con todo conectado se inicia el pc y sale la tipica pantalla de la placa base, en este caso una msi. Todo bien hasta que de repente se queda la pantalla en negro y pone que no detecta señal por lo que al cabo de unos segundos el monitor se queda en standby. El monitor traia un cable vga pero el pc no por lo que esa opcion queda descartada.

Hay algo que he hecho mal?

Podria ser algun problema del cable? Pero en ese caso no saldria la pantalla inicial de la MSI no???

Por favor a ver que me podeis aconsejar....
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor david008 » Mié 23 Mar, 2016 03:09:59 am

Diría que el problema es la resolución de pantalla. Tienes que cambiarla. Intenta con otro tipo de conexión o con otro monitor. Supongo que tiene que haber otra forma mas sencilla de restaurar a la configuración por defecto pero no lo se, mira por google.
Avatar de Usuario
david008
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 28390
Registrado: Dom 10 May, 2009 00:00:00 am
Nombre TCV: [ITA] Davide Olivetti
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gewiss

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Mié 23 Mar, 2016 09:08:29 am

Supongo que has conectado el cable en el lado correcto no?
Oses tu pc tiene varias conexiones vdi.
La de la placa (la gráfica integrada), y la de la gráfica dedicada osea la gtx 970.
Si en la bios esta desactivada la integrada y tu has conectado el cable en la integrada no verás nada. Y viceversa.
Cambia el cable de lado y prueba.
Generalmente los dvi de las integradas están arriba al lado de las conexiones usb, eternes y demás.
Y los de la gráfica se encuentran abajo de todo donde están las ranuras pci.


Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor bikervictor » Jue 24 Mar, 2016 01:28:51 am

Goobie escribió:Aupa chavales!

Tengo un problema con un monitor y pc totalmente nuevos. Como vi que ambos componentes disponian de salida dvi, tambien compré un cable dvi en amazon (el que tenia mas valoracion). Pues resulta que ya con todo conectado se inicia el pc y sale la tipica pantalla de la placa base, en este caso una msi. Todo bien hasta que de repente se queda la pantalla en negro y pone que no detecta señal por lo que al cabo de unos segundos el monitor se queda en standby. El monitor traia un cable vga pero el pc no por lo que esa opcion queda descartada.

Hay algo que he hecho mal?

Podria ser algun problema del cable? Pero en ese caso no saldria la pantalla inicial de la MSI no???

Por favor a ver que me podeis aconsejar....


Te doy unas clases Uga :mrgreen:
Imagen
Imagen
Imagen
Ulissi, Weening y Reichenbach, nunca mas!
Avatar de Usuario
bikervictor
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 21812
Registrado: Vie 09 Jun, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Cáceres
Nombre TCV: [ITA] Biker O'Barman
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: AIG

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Dom 27 Mar, 2016 12:37:44 pm

Arreglado! :mrgreen:

Biker no me copies cabrón :evil: :evil:
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Dom 27 Mar, 2016 22:43:57 pm

Goobie escribió:Arreglado! :mrgreen:

Biker no me copies cabrón :evil: :evil:

Que pasava? Que tengo curosidad.
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Mar 29 Mar, 2016 12:53:02 pm

sanjo888 escribió:
Goobie escribió:Arreglado! :mrgreen:

Biker no me copies cabrón :evil: :evil:

Que pasava? Que tengo curosidad.

Joder pues realmente no le pasaba nada... y mira que que desconecté y lo volví a conectar por lo menos 5 veces en cada salida de DVI y nada... hasta que el otro día finalmente funcionó sólo XD Igual hoy lo voy a encender y tampoco va (ups) ...

Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, ahora pregunto por otro tema... (si soy todo problemas XD)... Resulta que tengo unos altavoves 2.1 de Logitech y cuando voy a configurar el menú del sonido en Realtek no me sale la opción 2.1. Total que reconoce los altavoces izquierdo y derecho pero no el subwoofer. Puede ser algún tema de drivers? Pero joder el ordenador es totalmente nuevo y supongo que debería de estar este tema actualizado digo yo.

Y cual es la salida buena para el jack de 3.5? XD

https://i.ytimg.com/vi/citBb2SsQSQ/maxresdefault.jpg

Por otro lado, aunque como digo estos altavoces sí que suenan en la prueba de sonido... he ido a probarlos con el programilla de Groove Music que viene por defecto en el Windows 10 y no suena ni papa... un ayudita por favor!!
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor bikervictor » Mar 29 Mar, 2016 13:05:17 pm

Deja la informatica Uga, no es lo tuyo XD
Imagen
Imagen
Imagen
Ulissi, Weening y Reichenbach, nunca mas!
Avatar de Usuario
bikervictor
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 21812
Registrado: Vie 09 Jun, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Cáceres
Nombre TCV: [ITA] Biker O'Barman
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: AIG

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Mar 29 Mar, 2016 13:10:36 pm

bikervictor escribió:Deja la informatica Uga, no es lo tuyo XD

Cállate gusano...si no vas a solucionar nada, vete a comer pizza o a tomarte un frapuccino XD
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor david008 » Mar 29 Mar, 2016 14:23:42 pm

Goobie escribió:
bikervictor escribió:Deja la informatica Uga, no es lo tuyo XD

Cállate gusano...si no vas a solucionar nada, vete a comer pizza o a tomarte un frapuccino XD

Ahora vuelves a decir algo Biker :mrgreen:.
Avatar de Usuario
david008
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 28390
Registrado: Dom 10 May, 2009 00:00:00 am
Nombre TCV: [ITA] Davide Olivetti
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Gewiss

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Mar 29 Mar, 2016 14:41:11 pm

david008 escribió:
Goobie escribió:
bikervictor escribió:Deja la informatica Uga, no es lo tuyo XD

Cállate gusano...si no vas a solucionar nada, vete a comer pizza o a tomarte un frapuccino XD

Ahora vuelves a decir algo Biker :mrgreen:.

Ven en taxi y dímelo a la cara si tienes huevos Biker XD
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Mar 29 Mar, 2016 16:26:40 pm

Goobie escribió:
sanjo888 escribió:
Goobie escribió:Arreglado! :mrgreen:

Biker no me copies cabrón :evil: :evil:

Que pasava? Que tengo curosidad.

Joder pues realmente no le pasaba nada... y mira que que desconecté y lo volví a conectar por lo menos 5 veces en cada salida de DVI y nada... hasta que el otro día finalmente funcionó sólo XD Igual hoy lo voy a encender y tampoco va (ups) ...

Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, ahora pregunto por otro tema... (si soy todo problemas XD)... Resulta que tengo unos altavoves 2.1 de Logitech y cuando voy a configurar el menú del sonido en Realtek no me sale la opción 2.1. Total que reconoce los altavoces izquierdo y derecho pero no el subwoofer. Puede ser algún tema de drivers? Pero joder el ordenador es totalmente nuevo y supongo que debería de estar este tema actualizado digo yo.

Y cual es la salida buena para el jack de 3.5? XD

https://i.ytimg.com/vi/citBb2SsQSQ/maxresdefault.jpg

Por otro lado, aunque como digo estos altavoces sí que suenan en la prueba de sonido... he ido a probarlos con el programilla de Groove Music que viene por defecto en el Windows 10 y no suena ni papa... un ayudita por favor!!


Tienes un bonito manual de la placa base que te dira para que sirve cada conexion esa de audio xD Mas facil que eso imposible.
Lo del sonido no tendria ni que ser drivers en principio, mira que los hayas enchufado en el jack correcto (que teniendo tantos a ver si tas colao)
En el menu de sonido de realtek yo los tengo como estereo y me funcionan perfectamente y tambien tengo unos logitech 2.1
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Mar 29 Mar, 2016 16:46:05 pm

sanjo888 escribió:
Tienes un bonito manual de la placa base que te dira para que sirve cada conexion esa de audio xD Mas facil que eso imposible.

Que manera más sutil de llamarme huevón XD lo miraré a ver...
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor Goobie » Mié 30 Mar, 2016 13:20:55 pm

Goobie escribió:
sanjo888 escribió:
Tienes un bonito manual de la placa base que te dira para que sirve cada conexion esa de audio xD Mas facil que eso imposible.

Que manera más sutil de llamarme huevón XD lo miraré a ver...

Bueno parece que ya he dao con la tecla (first)
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Goobie
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13238
Registrado: Lun 28 Ene, 2008 01:00:00 am
Ubicación: Patagonia
Nombre TCV: [GER] Jens Gooigt
Rol TCV: Escalador

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Mié 30 Mar, 2016 15:14:11 pm

Goobie escribió:
Goobie escribió:
sanjo888 escribió:
Tienes un bonito manual de la placa base que te dira para que sirve cada conexion esa de audio xD Mas facil que eso imposible.

Que manera más sutil de llamarme huevón XD lo miraré a ver...

Bueno parece que ya he dao con la tecla (first)

Cuenta cuenta, enchufaste los altavoces en la toma de la pantalla? (burla) (burla)
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor fyeste » Lun 09 May, 2016 16:06:17 pm

Estoy mirando una tablet, con la que pueda sincronizar los documentos y trabajos que tengo en el ordenador fijo, tampoco la voy a dar mucha chicha, pero si que quiero que me vaya fluida al cabo de un uso, y que no se empiece a bloquear a nada que le instales unas pocas aplicaciones cuando tenga un tiempo. Mi presupuesto es de unos 250 / 300 €. Había mirado ésta:

http://www.pccomponentes.com/bq_aquaris ... lanca.html

No se como la veis, he mirado, y relación calidad/precio la ponen bastante bien. Pero igual sabéis alguna que sea mucho mejor por un precio similar.

Que sea Windows o Android tampoco es muy importante a la hora de sincronizar y esas cosas ¿o sí?

Gracias de antebrazo. (oks)
Imagen
fyeste
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13967
Registrado: Mar 24 Jul, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: [HOL] Fran Yesink
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: La Poste - Montreuil

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Lun 09 May, 2016 23:03:38 pm

Pues dependera de lo que consideres que es sincronizar xD

De 7,9 pulgadas tienes la mipad, 160€ creo que vale y va perfecta.
Tiene mas resolucion que la BQ que has puesto, mejor procesador.
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor sanjo888 » Sab 14 May, 2016 22:35:15 pm

Ah, de nada fyeste. he XD
Imagen
Imagen
Imagen
I BRINDAREM TOT MALEINT LA MEMORIA DE FELIP V
sanjo888
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15749
Registrado: Mié 20 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona/Parma (Catalunya)
Nombre TCV: Sanjo
Rol TCV: Clasicomano

Re: Dudas informáticas.

Notapor fyeste » Mar 17 May, 2016 23:20:24 pm

sanjo888 escribió:Ah, de nada fyeste. he XD


Al final pillé la bq que te dije, la prefería de 10 pulgadas, y de momento contento con ella estoy. Pero muchas gracias de todas formas sanjo. (oks)
Imagen
fyeste
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 13967
Registrado: Mar 24 Jul, 2007 00:00:00 am
Nombre TCV: [HOL] Fran Yesink
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: La Poste - Montreuil

Re: Dudas informáticas.

Notapor puceta » Jue 15 Sep, 2016 21:02:38 pm

fyeste escribió: Al final pillé la bq que te dije, la prefería de 10 pulgadas, y de momento contento con ella estoy. Pero muchas gracias de todas formas sanjo. (oks)


Que tal grava vídeo y audio esa tablet? estoy pensando en pillarmela, pero quiero que grabe bien, me refiero a que se vea bien y no se sature el audio.
puceta
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3563
Registrado: Sab 13 Oct, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Castelló de Rugat (Valencia)
Nombre TCV: Vincent van Puceten
Rol TCV: Sprinter

Anterior

Volver a Off-Topic

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron