No sin mi bici

Reservas para la liga ( por si hay gente que se retira )

Todo lo acontecido durante las ediciones de las Ligas PCM

Notapor the_lancer » Jue 15 Dic, 2005 15:40:56 pm

bueno pero que se desida ya que los dias siguen pasando y el 15 tenemos que terminar, :) :) :) :) :) :) :) :)
Imagen
Imagen
the_lancer
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2037
Registrado: Mar 23 Ago, 2005 00:00:00 am
Ubicación: si te giras me veras.

Notapor Chabita_jimenez » Jue 15 Dic, 2005 21:22:44 pm

the_lancer escribió:bueno pero que se desida ya que los dias siguen pasando y el 15 tenemos que terminar, :) :) :) :) :) :) :) :)



estas tu mu interesao eh jejej eso es que te ves ganador.. :) normal menuo ekipazo :(
Imagen
Avatar de Usuario
Chabita_jimenez
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7590
Registrado: Mié 29 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor the_lancer » Jue 15 Dic, 2005 21:36:12 pm

Chabita_jimenez escribió:
the_lancer escribió:bueno pero que se desida ya que los dias siguen pasando y el 15 tenemos que terminar, :) :) :) :) :) :) :) :)



estas tu mu interesao eh jejej eso es que te ves ganador.. :) normal menuo ekipazo :(


no no la verdad es que me estoy metiendo de nuevo a fondo en el game center y aparte no es que me vea ganador es que quiero que se juegue y ya por que para arreglar una fecha estamos como minimo 3 o 4 dias, solo eso :) :) :) :)
Imagen
Imagen
the_lancer
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2037
Registrado: Mar 23 Ago, 2005 00:00:00 am
Ubicación: si te giras me veras.

Notapor Chabita_jimenez » Vie 16 Dic, 2005 00:28:20 am

the_lancer escribió:
Chabita_jimenez escribió:
the_lancer escribió:bueno pero que se desida ya que los dias siguen pasando y el 15 tenemos que terminar, :) :) :) :) :) :) :) :)



estas tu mu interesao eh jejej eso es que te ves ganador.. :) normal menuo ekipazo :(


no no la verdad es que me estoy metiendo de nuevo a fondo en el game center y aparte no es que me vea ganador es que quiero que se juegue y ya por que para arreglar una fecha estamos como minimo 3 o 4 dias, solo eso :) :) :) :)




:) pues a ver si arrancamos de una ve :(
Imagen
Avatar de Usuario
Chabita_jimenez
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7590
Registrado: Mié 29 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor Morden » Vie 16 Dic, 2005 02:37:50 am

alberto_contador escribió:A ver lancer y morden aun no es seguro lo de kami :)


Aber yo le dicho que yo podria, no le e dicho YA YA MIOOO KIERO PAAAAAAAAAAANNNNNNNN no? ke yo no le presionado pa q sea seguro lo de kami, na mas lo e propuesto q yo podria

Porcierto, Balaverde tb se a kedao sin internet y no me puesto como anakin ya el maillot y a preguntar q cuando juego, aver si asi demuestro mi impetu, que puedo jugar pero que no me va la vida en ello xd
Imagen
Avatar de Usuario
Morden
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 2887
Registrado: Dom 10 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Comebolsas Star Academy

Notapor anakin » Vie 16 Dic, 2005 02:45:56 am

Porcierto, Balaverde tb se a kedao sin internet y no me puesto como anakin ya el maillot y a preguntar q cuando juego, aver si asi demuestro mi impetu, que puedo jugar pero que no me va la vida en ello xd



estoi arto d k se m meta a mi en todos los fregaos abla con titin y t informas yo stoi arto d k la gente se meta conmigo con lo k ago y lo k dejo d acer stoi arto d continuas acciones d tirar la piedra y luego esconder la mano estoi arto este caso es el ultimo pero llevo aguantando ya bastantes y YA CANSA
Imagen
Avatar de Usuario
anakin
Monsieur Crono
Monsieur Crono
 
Mensajes: 4917
Registrado: Mié 27 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor Morden » Vie 16 Dic, 2005 02:51:44 am

anakin escribió:
Porcierto, Balaverde tb se a kedao sin internet y no me puesto como anakin ya el maillot y a preguntar q cuando juego, aver si asi demuestro mi impetu, que puedo jugar pero que no me va la vida en ello xd



estoi arto d k se m meta a mi en todos los fregaos abla con titin y t informas yo stoi arto d k la gente se meta conmigo con lo k ago y lo k dejo d acer stoi arto d continuas acciones d tirar la piedra y luego esconder la mano estoi arto este caso es el ultimo pero llevo aguantando ya bastantes y YA CANSA


Pero eske es la verdad tio, no lo digo con animo de ofender, pero segun resoplo titin ya estabas tu preparado... tambien podias aber pensado que por 1 cd que se puede pillar en cualkier lao se fuese a kedar fuera, o sino aber echo como yo decir, bueno pues si no puedes yo puedo sustituirte... te lanzaste de golpe, si no te gusta que te lo critiken no aberlo echo, yo no tengo nada contra ti pero si fue asi... -.-
Imagen
Avatar de Usuario
Morden
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 2887
Registrado: Dom 10 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Comebolsas Star Academy

Notapor the_lancer » Vie 16 Dic, 2005 08:09:40 am

bueno a ver si hoy solucionamos esto asi no se retraza mas, asi que kami deci si podes o no. y alos de mi grupo digan algo y no me dejen solo :wink: :wink: :wink: .
Imagen
Imagen
the_lancer
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2037
Registrado: Mar 23 Ago, 2005 00:00:00 am
Ubicación: si te giras me veras.

Notapor the_lancer » Vie 16 Dic, 2005 08:10:16 am

aparte por mi esta bien que entre morden.
Imagen
Imagen
the_lancer
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2037
Registrado: Mar 23 Ago, 2005 00:00:00 am
Ubicación: si te giras me veras.

Notapor neikex » Vie 16 Dic, 2005 09:28:03 am

balaverde parece que se retira tb, y nuestro grupo se queda sin host, ya que stricker y yo hemos probado y parece que no nos va como host nose porq, y eso que se supone que yo tengo ya 4 Mb aunque el ordenador me marca 10 Mb de conexion pero bueno, a saber cual es el problema
neikex
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 162
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor Chabita_jimenez » Vie 16 Dic, 2005 13:22:03 pm

neikex escribió:balaverde parece que se retira tb, y nuestro grupo se queda sin host, ya que stricker y yo hemos probado y parece que no nos va como host nose porq, y eso que se supone que yo tengo ya 4 Mb aunque el ordenador me marca 10 Mb de conexion pero bueno, a saber cual es el problema



puede que tengas el pc poblao de virus.. por que con diez tendria que irte de lujo :S
Imagen
Avatar de Usuario
Chabita_jimenez
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7590
Registrado: Mié 29 Jun, 2005 00:00:00 am

Notapor Valen » Vie 16 Dic, 2005 14:15:49 pm

Yo me ofrezco a ir a vuestro grupo neikex :) XD XD XD
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Valen
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 10585
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: En cualquier club de alterne que se precie...

Notapor the_lancer » Vie 16 Dic, 2005 15:58:15 pm

eso se puede??????
Imagen
Imagen
the_lancer
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2037
Registrado: Mar 23 Ago, 2005 00:00:00 am
Ubicación: si te giras me veras.

Notapor Morden » Vie 16 Dic, 2005 15:58:26 pm

Pero aber... para hostear no hace falta tener muchos megas, sino abrir los puertos del router... -.-
Imagen
Avatar de Usuario
Morden
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 2887
Registrado: Dom 10 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Comebolsas Star Academy

Notapor fuser » Vie 16 Dic, 2005 19:43:14 pm

pa hostear lo k ace falta es tener una wena subia, si tieens 10mb de bajada y sigues con 300 ks de subida pos ira iwal k si krea uno k tenga 1024/300
fuser
Sub-23
Sub-23
 
Mensajes: 86
Registrado: Jue 04 Ago, 2005 00:00:00 am

Notapor Fran » Vie 16 Dic, 2005 19:45:45 pm

yo tengo 1mb nunca e tocado los puertos del router, es mas eso me suena a chino, pero siempre e podio hostear.....sera la genetica XD XD
Imagen
Fran
Gitano & L'Empereur d'Herentals
Gitano & L'Empereur d'Herentals
 
Mensajes: 11958
Registrado: Mar 26 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Purple Hills
Nombre TCV: Franck Balevert

Notapor Morden » Sab 17 Dic, 2005 01:12:07 am

No coño, aber algunos router vienen con ellos abiertos y otros mas seguros (que no kiere decir mas buenos XD) se los tienes q abrir
Imagen
Avatar de Usuario
Morden
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 2887
Registrado: Dom 10 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Comebolsas Star Academy

Notapor basso » Sab 17 Dic, 2005 01:51:22 am

yo si me expliclais komo va el asunto me apunto de reserva pero de estos k juegan menos k maxi lopez en el barça jejeje
Imagen
Imagen
basso
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2188
Registrado: Mié 14 Sep, 2005 00:00:00 am
Ubicación: reino de galiza

Notapor neikex » Sab 17 Dic, 2005 09:19:25 am

ostia pues puede que sea lo de los puertos por lo que no me tira ami... valla mierda de informatico que estoy echo... porque tengo que abrir el 8888 pa que me tire bien el emule..., que puerto tendria que abrir lo sabeis? pa mirarlo que mi grupo se queda sin host
neikex
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 162
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor EdgardoXL » Sab 17 Dic, 2005 19:18:46 pm

es muy sencillo solo teneis q ir a las propiedades de tu conexion a Internet (ej. Timofonica) Opciones avanzadas y desactivar la primera opción
Imagen
Avatar de Usuario
EdgardoXL
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6794
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Been there, done that
Nombre TCV: Dominic Le Perry

Notapor neikex » Dom 18 Dic, 2005 02:15:41 am

ese no es mi problema eso seguro porque esa casilla es para desactivar el firewall y yo ya lo tengo desactivao.... lo mio es cuestion de puertos o algo que nose yo
neikex
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 162
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor Morden » Dom 18 Dic, 2005 02:33:59 am

neikex escribió:ese no es mi problema eso seguro porque esa casilla es para desactivar el firewall y yo ya lo tengo desactivao.... lo mio es cuestion de puertos o algo que nose yo


Ahora t digo cuales son exactamente q no me los se

Edit:
en TCP : 17851 y 17852
en UDP : 3033 y 3034

manke yo los teno muy muy abiertos y no me tira XD mi router no se fia de q abra los puertos
Imagen
Avatar de Usuario
Morden
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 2887
Registrado: Dom 10 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Comebolsas Star Academy

Notapor EdgardoXL » Dom 18 Dic, 2005 02:53:48 am

neikex escribió:ese no es mi problema eso seguro porque esa casilla es para desactivar el firewall y yo ya lo tengo desactivao.... lo mio es cuestion de puertos o algo que nose yo


mmmmmmm lo has mirado acaso?
Imagen
Avatar de Usuario
EdgardoXL
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6794
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Been there, done that
Nombre TCV: Dominic Le Perry

Notapor neikex » Dom 18 Dic, 2005 13:52:49 pm

si erperro lo he mirado, que estudie informatica hasta lo de los firewalls llego, virus tampoco tengo y va ser el puto puerto porque el router este es nuevo, haber si investigo como abrirlos en este router y pruebo.
neikex
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 162
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor neikex » Dom 18 Dic, 2005 14:29:30 pm

ya esta arreglado, gracias morden por el numero de los puertos que no los sabia, en efecto era abrir los puertos he encontrado como hacerlo para mi router y por ahora sin problemas he probado y parece ser que tira, ahora va acerlo stricker osea que no tenemos problemas de host por el momento en el grupo. Gracias a todos
neikex
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 162
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor Stricker_rmj » Dom 18 Dic, 2005 15:32:28 pm

Alguien q quiera probar si m funciona el host?
Imagen
<a href="http://masbaloncesto.foro.st">Imagen</a>
Stricker_rmj
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 5957
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)

Notapor Stricker_rmj » Dom 18 Dic, 2005 15:41:41 pm

Bueno ya esta aqui de nuevo el host oficial del Grupo C, ya pouedo hostaer gracias a neikex
Imagen
<a href="http://masbaloncesto.foro.st">Imagen</a>
Stricker_rmj
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 5957
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)

Notapor neikex » Dom 18 Dic, 2005 16:19:24 pm

me alegro que te funcionara a ti tb tio ahora ya tenemos dos host en el grupo por si acaso falla a alguno algun dia jeje
neikex
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 162
Registrado: Vie 15 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor kamikaze » Dom 18 Dic, 2005 21:18:39 pm

lo siento si me di a entedner mal pero vamos no tengo demasiadas ganas d jugar la liga (xke paso d q se me salga el juego a principio d etapa) asiq si quereis sustutuirme pdeis hacerlo

P.D:Siento no haber contestado antes pero hacia un tiempo q no entraba aqui.
Imagen
kamikaze
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 11103
Registrado: Vie 12 Ago, 2005 00:00:00 am
Ubicación: ¡De bilbao la hostia pues !
Nombre TCV: [ITA] - Pippo Camicatto
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: AIG

Notapor Morden » Lun 19 Dic, 2005 02:57:31 am

yo me pirare del 27 al 8 de vacaciones, no se si eso sera un incombeniente para entrar, si lo es no me importa kedarme fuera :P
Imagen
Avatar de Usuario
Morden
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 2887
Registrado: Dom 10 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Comebolsas Star Academy

AnteriorSiguiente

Volver a Historia de las Ligas PCM

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron