No sin mi bici

Como crear un maillot propio

Todo sobre el juego, vuestras partidas, equipos, corredores, dudas sobre los juegos...

Como crear un maillot propio

Notapor Superk » Lun 27 Jun, 2005 23:49:21 pm

Para aquellos ke como yo prefieren hacer su propio maillot en vez de pillarlo en la red o porke el maillot ke kieran hacer no está por ningÃ
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor Sobe » Mar 28 Jun, 2005 19:11:45 pm

Buenas. Quiero hacer una pregunta: ÂÂ
Sobe
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 31
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Santander

Notapor Superk » Mar 28 Jun, 2005 19:22:48 pm

Maillot_irise, el de ruta
Maillot_world_championship_timetrial, el de crono
Tonight's the night
Avatar de Usuario
Superk
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 15944
Registrado: Sab 25 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Almoradí
Nombre TCV: [ITA] Andrea Di Suprica

Notapor Sobe » Mar 28 Jun, 2005 19:30:08 pm

Muchas gracias.
Sobe
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 31
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Santander

Notapor jonan20 » Vie 01 Jul, 2005 14:00:11 pm

Yo tengo otra duda a que hay que darle para pintar todo el maillot sin que desaparezcan las arrugas :?: :?:
jonan20
Ganador del Mundial
Ganador del Mundial
 
Mensajes: 1391
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: A tiro piedra

Notapor Invitado » Vie 01 Jul, 2005 14:17:01 pm

En el Photoshop cuando seleccionas el pincel debes usar el modo Multiplicar en la barra que te aparece encima de la imagen.
Invitado
 

Notapor vino » Lun 18 Jul, 2005 22:01:35 pm

y el minimaillot como se hace? (frikiwars)


PD: El emoticon no tiene na q ver pero me mola muxo
Avatar de Usuario
vino
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 16
Registrado: Lun 18 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor elasdelfutbol » Jue 21 Jul, 2005 17:38:09 pm

cmo se puede copiar fotos o escudos cn el photoshop????
elasdelfutbol
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 8
Registrado: Mié 13 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor Tremul » Lun 25 Jul, 2005 10:44:25 am

Copiar: Control + C
Pegar: Control + V
Tremul
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 9
Registrado: Lun 04 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor Jae » Lun 25 Jul, 2005 21:42:22 pm

Me podeis dar la pagina para bajarme el photoshop que utilizais?
Jae
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 2937
Registrado: Dom 24 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid

Notapor Invitado » Lun 25 Jul, 2005 21:43:35 pm

Mucho me temo que ni en burro se llega...
Invitado
 

Notapor jandro_valverde » Lun 25 Jul, 2005 22:11:20 pm

Iron escribió:Me podeis dar la pagina para bajarme el photoshop que utilizais?



www.softonic.com alli pones en buscar photoshop y t puedes descargar una version legal de prueba para 30 dias, k no solo es pirateria bajarse videojuegos bajarse programas tambien es pirateria
jandro_valverde
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 152
Registrado: Mié 13 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor Valen » Lun 25 Jul, 2005 22:24:37 pm

jandro_valverde escribió:
Iron escribió:Me podeis dar la pagina para bajarme el photoshop que utilizais?



www.softonic.com alli pones en buscar photoshop y t puedes descargar una version legal de prueba para 30 dias, k no solo es pirateria bajarse videojuegos bajarse programas tambien es pirateria
pero fotoshop no lo vas a comprar.....
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Valen
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 10585
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: En cualquier club de alterne que se precie...

Notapor jandro_valverde » Lun 25 Jul, 2005 22:39:58 pm

alberto_contador escribió:
jandro_valverde escribió:
Iron escribió:Me podeis dar la pagina para bajarme el photoshop que utilizais?



www.softonic.com alli pones en buscar photoshop y t puedes descargar una version legal de prueba para 30 dias, k no solo es pirateria bajarse videojuegos bajarse programas tambien es pirateria
pero fotoshop no lo vas a comprar.....


yo no le e comprao pero tampoco le e pirateo me le regalaron por la compra del ordenador en la tienda asi k....... pero piratear esta mal
jandro_valverde
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 152
Registrado: Mié 13 Jul, 2005 00:00:00 am

Notapor Jae » Lun 25 Jul, 2005 22:55:48 pm

jandro_valverde escribió:
alberto_contador escribió:
jandro_valverde escribió:
Iron escribió:Me podeis dar la pagina para bajarme el photoshop que utilizais?



www.softonic.com alli pones en buscar photoshop y t puedes descargar una version legal de prueba para 30 dias, k no solo es pirateria bajarse videojuegos bajarse programas tambien es pirateria
pero fotoshop no lo vas a comprar.....


yo no le e comprao pero tampoco le e pirateo me le regalaron por la compra del ordenador en la tienda asi k....... pero piratear esta mal


Vale, pues que lo pongan en venta
Gracias...
Jae
Roubaix, Tour y Mundial
Roubaix, Tour y Mundial
 
Mensajes: 2937
Registrado: Dom 24 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid

Notapor Invitado » Lun 25 Jul, 2005 22:57:46 pm

Iron tienes un privado.
Invitado
 

Notapor Aquimeras » Sab 24 Sep, 2005 17:27:45 pm

Una cosa, todos los rectangulos esos pertenecen a la bicicleta????eso lo primero, y luego lo otro son dudas del photoshop, como puedo pintar con un pincel cuadrado y no redondo???ya os preguntaré mas dudas del photoshop porque solo sé hacer espadas laser jajaja
Aquimeras
Il Ginettaccio
Il Ginettaccio
 
Mensajes: 7165
Registrado: Sab 23 Jul, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Javier S.Gil
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: ZOR-BH

Notapor mosqui » Jue 02 Feb, 2006 16:17:30 pm

yo he hecho lo que dice pero a la hora de jugar me sale todo descolocado en el corredor(zapatillas en la cabeza,casco en el culo,...)
si alguien me puede decir como arreglarlo lo agradeceria
mosqui
Ganador de etapa regalada
Ganador de etapa regalada
 
Mensajes: 355
Registrado: Mié 14 Dic, 2005 01:00:00 am
Ubicación: En la cima del mundo

Notapor tano12 » Sab 20 May, 2006 16:37:24 pm

q photoshop elijo de softonic?
es q hay muchs
tano12
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 35
Registrado: Lun 01 May, 2006 00:00:00 am

Notapor Pere » Sab 20 May, 2006 16:56:25 pm

tano12 escribió:q photoshop elijo de softonic?
es q hay muchs


el cs2
Imagen
Pere
Il Campionissimo
Il Campionissimo
 
Mensajes: 16524
Registrado: Mar 28 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Madrid
Nombre TCV: Jacques Pottier
Rol TCV: Escalador
Equipo TCV: Vlaanderen 2013

Notapor Pablin9 » Mar 01 Ago, 2006 00:31:55 am

Es para CM3 o 4?
Imagen
Avatar de Usuario
Pablin9
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 269
Registrado: Sab 31 Dic, 2005 01:00:00 am
Ubicación: Asturias

Notapor alexandre » Mar 01 Ago, 2006 01:41:18 am

Pablin9 escribió:Es para CM3 o 4?


creo que vale para los 2
Imagen
Avatar de Usuario
alexandre
Oro Olí­mpico
Oro Olí­mpico
 
Mensajes: 2164
Registrado: Mié 07 Sep, 2005 00:00:00 am

Notapor Pablin9 » Mar 01 Ago, 2006 02:33:53 am

alexandre escribió:
Pablin9 escribió:Es para CM3 o 4?


creo que vale para los 2
Ahhhhh ok, muchas gracias!!! :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
Pablin9
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 269
Registrado: Sab 31 Dic, 2005 01:00:00 am
Ubicación: Asturias

Notapor Toti » Vie 15 Sep, 2006 23:32:28 pm

El photoshop que decis no funciona en mi sistema operativo (Windos ME).
Se puede hacer con una version mas antigua del photoshop o con otro programa?
Gracias
Avatar de Usuario
Toti
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3617
Registrado: Vie 16 Jun, 2006 00:00:00 am
Ubicación: Burgos

Notapor robert900 » Mié 16 Jul, 2008 01:43:09 am

tengo photoshop pero como0 hago para editar y ponerle el color que uni kiera.?????
robert900
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 21
Registrado: Jue 10 Jul, 2008 00:00:00 am


Volver a Saga Cycling Manager

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron