No sin mi bici

Etapas

Es este subforo trataremos todos los aspectos de edición del juego. Gráficos, Etapas...

Moderador: Colaboradores de PCM

Re: Etapas

Notapor Popovych » Vie 11 May, 2012 21:02:47 pm

por poder usar se pueden. Pero si tienes los archivos cds y zctsde la creacion de la etapa mejor abrirla con el nuevo editor y volver a guardarla
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Popovych
Miguelón
Miguelón
 
Mensajes: 6877
Registrado: Jue 30 Jun, 2005 00:00:00 am
Ubicación: Paris / Valencia
Nombre TCV: [FRA] Paul Popoux
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: La Poste - Montreuil

Re: Etapas

Notapor puceta » Vie 11 May, 2012 21:04:35 pm

Popovych escribió:por poder usar se pueden. Pero si tienes los archivos cds y zctsde la creacion de la etapa mejor abrirla con el nuevo editor y volver a guardarla

pues no creo que los tenga porque queria poner la etapa del a bola '10 en la bd del 2012
puceta
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3563
Registrado: Sab 13 Oct, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Castelló de Rugat (Valencia)
Nombre TCV: Vincent van Puceten
Rol TCV: Sprinter

Re: Etapas

Notapor adrixmerckx » Dom 13 May, 2012 18:16:54 pm

Sí, las etapas no son compatibles, como dice Popo hay que cargarlas con el editor 2011 y guardarlas de nuevo para que funcionen en el pcm 2011.
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3723
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Etapas

Notapor Destapeman92 » Mié 11 Jul, 2012 22:00:36 pm

Hola,estoy intentando hacer un circuito y no me sale,¿alguien me puede explicar detalladamente como se hace? mira que le he dado vueltas a la cosa,pero me falla,siempre me salen las flechas por un lado y por el otro,y me empiezan a llover errorer cuando le doy a comprobar fallos.
Avatar de Usuario
Destapeman92
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 23
Registrado: Mié 11 Jul, 2012 21:05:12 pm

Re: Etapas

Notapor Destapeman92 » Mié 11 Jul, 2012 23:35:50 pm

Destapeman92 escribió:Hola,estoy intentando hacer un circuito y no me sale,¿alguien me puede explicar detalladamente como se hace? mira que le he dado vueltas a la cosa,pero me falla,siempre me salen las flechas por un lado y por el otro,y me empiezan a llover errorer cuando le doy a comprobar fallos.


Listo,perdonen,se ve que lo estaba haciendo muy cerca de la salida,hablo de enlazar el circuito,lo hize un poco más lejos de ella,y listo.
Avatar de Usuario
Destapeman92
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 23
Registrado: Mié 11 Jul, 2012 21:05:12 pm

Anterior

Volver a Taller de creación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado