No sin mi bici

Temas varios

Para tratar los temas correspondientes a la nueva entrega de la saga

Moderador: Colaboradores de PCM

Re: Temas varios

Notapor adrixmerckx » Mié 14 Sep, 2011 17:32:26 pm

david008 escribió:Tienes que empezar otra o montar un buen lio, que solo sabe hacer Adrix XD.


Ja ja, cierto David, lo habíamos hecho en una historia tuya, recuerdas. :wink:

En términos generales no es tan difícil aunque no hay nada mejor que iniciar una historia con las variantes ya como deben ser, en lugar de agregarlas a medio camino.

(oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3726
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Una dudilla

Notapor jaume069 » Vie 16 Sep, 2011 14:31:12 pm

He llevao a luisle a una C1 para que coja forma 3 dias antes de la paris nice...he hecho que se retirara 1 dia antes y ahora no me sale seleccionable para correrla.

Que puedo hacer para poder pillarlo? Habiendose retirao el dia antes tendria k star en la seleccion de corredores no?

Gracias ;)
jaume069
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun 11 Jul, 2011 21:10:43 pm

Re: Una dudilla

Notapor jc_cavendish » Vie 16 Sep, 2011 14:40:23 pm

jaume069 escribió:He llevao a luisle a una C1 para que coja forma 3 dias antes de la paris nice...he hecho que se retirara 1 dia antes y ahora no me sale seleccionable para correrla.

Que puedo hacer para poder pillarlo? Habiendose retirao el dia antes tendria k star en la seleccion de corredores no?

Gracias ;)


Por ejemplo, si quieres que corra el 25 de tal mes en un carrera, y esta corriendo en otra antes, le tienes que hacer abandonar el 23 para que te salga seleccionable el 25.
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: Una dudilla

Notapor jaume069 » Vie 16 Sep, 2011 15:28:59 pm

y ahora? no lo puedo modificar con ningun editor?

Como se haria?

Gracias
jaume069
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 11
Registrado: Lun 11 Jul, 2011 21:10:43 pm

Re: Temas varios

Notapor adrixmerckx » Vie 16 Sep, 2011 17:25:08 pm

jaume069 escribió:Gracias por moverlo, aver si alguien puede responderme


Despacio que precisa, paciencia que en eso estamos. :wink:

_________________________________

1. Trata de revisar si un weeklysave te permite regresar y rectificar de forma sencilla.

2. Con un editor, en una data anterior a la carrera (sea respaldo o weeklysave) abres la tabla DYN_team_race.

a. Buscas si hay relación entre la carrera y tu equipo (fkIDteam y fkIDrace), de no ser así creas una nueva entrada, ligando la carrera a tu equipo.

b. En fkIDinvitation_state prueba con un 10.

c. En gene_ilist_roster pones la lista con los IDs de los corredores de tu equipo que quieres en esa carrera.

d. Las otras dos columnas las dejas en cero.
__________________________________

Es una forma de intentarlo, garantizado no hay nada. :wink:
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3726
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

no me hace fotos el juego

Notapor Olaso » Sab 17 Sep, 2011 23:43:42 pm

le doy a ctrl + t y no sale ninguna vez por 1000 veces q le de..
Imagen
Imagen
Imagen
Olaso
Ganador de etapa disputada
Ganador de etapa disputada
 
Mensajes: 549
Registrado: Lun 15 Jun, 2009 00:00:00 am
Ubicación: Madrid

Re: no me hace fotos el juego

Notapor carlos_valverde » Dom 18 Sep, 2011 00:03:28 am

Olaso escribió:le doy a ctrl + t y no sale ninguna vez por 1000 veces q le de..


hay cosas a lo que no se le puede hacer con ctrl + t pero imagino que tu intentas en la carrera entonces es raro que no te deje :S
Imagen
carlos_valverde
Colaborador del PCM
Colaborador del PCM
 
Mensajes: 7236
Registrado: Lun 11 Jun, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Sevilla

Re: Temas varios

Notapor jc_cavendish » Dom 18 Sep, 2011 06:36:28 am

A mi tambien me sucede a veces, eso y el tema que las repeticiones no las muestra, y salta de una vez al podium.

Para lo del Ctrl+t , el otro dia que no me funciono, probe tomar una captura con la tecla ImprPant , del teclado y ya luego si me dejo hacer Ctrl+t.

Pero las jodidas repeticiones, siguen sucediendo, y yo soy poco de tomar pantallazos mientras voy disputando la etapa. Pero va a tocar.
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: Temas varios

Notapor Beli » Lun 19 Sep, 2011 09:46:47 am

Buenas,

Os ha salido el mensaje al final de temporada de la votación de "Velo dÒr"?
¿Cómo habéis votado?

Gracias
!
Imagen
Avatar de Usuario
Beli
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 7678
Registrado: Lun 11 Jun, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona
Nombre TCV: [ESP] Miguel Undurain
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Kelme - TUI

Re: Temas varios

Notapor marquina1992 » Lun 19 Sep, 2011 11:39:56 am

Si, para votar has de ir a la pestaña de corredor del año, que esta en archivos, pinchando en carreras
Imagen
marquina1992
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 4163
Registrado: Lun 20 Jun, 2011 17:43:01 pm
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Nombre TCV: [AUS] Victor Marquina
Rol TCV: Sprinter
Equipo TCV: ZOR-BH

Re: Temas varios

Notapor Beli » Lun 19 Sep, 2011 11:48:35 am

marquina1992 escribió:Si, para votar has de ir a la pestaña de corredor del año, que esta en archivos, pinchando en carreras

Gracias!
Imagen
Avatar de Usuario
Beli
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 7678
Registrado: Lun 11 Jun, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Barcelona
Nombre TCV: [ESP] Miguel Undurain
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Kelme - TUI

Re: Temas varios

Notapor Garate » Mar 20 Sep, 2011 20:06:32 pm

¿Cuánto tiempo soléis tardar en correr una etapa?


Depende de si la etapa es llana o con montaña, pero yo diría que unos 15 minutos de media, moviéndose, según lo indicado antes, entre 10-20 minutos.
Tiro bastante del x8 (y ojalá hubiera un x16)

Debo decir que los que jugais en extremo (incluso en difícil) tenéis toda mi admiración.


Yo creo que es lo más indicado para jugar (extremo), porque se ajusta más a la realidad. Se pueden obtener buenos resultados:
con Samu, por ejemplo, ganar vueltas importantes de una semana o podium Vuelta (Tour ya es más jodido)...

Por último, el nivel únicamente afecta a la etapa 3D, verdad? La simulación no se ve a fectada, no?


Pues eso pensaba yo hasta ahora. Llevo jugando a PCM desde hace varios años y siempre me ha parecido que ganar simulando es relativamente sencillo en Extremo, pero no he llegado a comparar con la propia simulación en otros niveles. Dicho esto, según el sistema que comenta Merckx de "coeficientes" correctores de las stats, tiene pinta de que podría ser perfectamente influyente en las etapas simuladas. Sería bueno confirmar que hay correlación entre el nivel seleccionado y el aplicado en etapas simuladas...
Garate
Llevo ruedines
Llevo ruedines
 
Mensajes: 14
Registrado: Mié 08 Jul, 2009 23:32:55 pm

Re: PCM 2011 - Previa y primeras impresiones

Notapor Seinfeld » Sab 24 Sep, 2011 16:52:25 pm

Socorro :oops:
He tenido problemas con ordenador y hasta ayer no pude realizar una partida en condiciones, el Tour, en la salida los corredores gastan 70 en esfuerzo de salida y los puse a 50 como en las versiones anteriores del juego ... ¡se me ponen los números rojos! y se quedan algunos del grupo en cuanto empieza la subida. Algún consejo para la nueva versión, porque si los dejo en 70 se me fríen algunos corredores, se desfondan, ¿cómo jugáis vosotros con el esfuerzo?
Seinfeld
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 293
Registrado: Sab 08 May, 2010 03:49:24 am

Re: PCM 2011 - Previa y primeras impresiones

Notapor jc_cavendish » Sab 24 Sep, 2011 16:59:39 pm

La clave es mover el esfuerzo hasta donde veas que se te quita el rojo, eso depende del ritmo del peloton, si esta tranquilo, con 50, 55 te basta si suben el ritmo pues ahi es donde debes empezar a subirlo hasta que se quite el rojo.
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: Temas varios

Notapor Sergi77 » Sab 24 Sep, 2011 17:26:37 pm

Pues si son clasicas yo les pongo 95 desde el principio y no pasa nada, gastaran mas verde, pero los bueno acaban con bastante igualmente, si es una Vuelta de 3 semanas no, ya que sino tienen menos en las siguientes etapas.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Sergi77
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 10611
Registrado: Vie 28 Ago, 2009 13:35:30 pm
Nombre TCV: [ITA] Sergi Ruizzini
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Team Chivas Regal

Re: Temas varios

Notapor adrixmerckx » Sab 24 Sep, 2011 17:34:13 pm

A propósito de esto, qué significa cuando el esfuerzo no es rojo ni negro sino que se pone como de color gris? :?
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3726
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Temas varios

Notapor Sergi77 » Sab 24 Sep, 2011 17:37:36 pm

Adrix_Merckx escribió:A propósito de esto, qué significa cuando el esfuerzo no es rojo ni negro sino que se pone como de color gris? :?


Es cuando hace acciones como ir a por bidones, proteger, creo que también atacar, supongo que significa que la posición que tiene es por culpa de esa acción (osea si se va para atrás no es por esfuerzo, si no por agua) eso es lo más "normal", quizá es otra cosa. XD
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Sergi77
El Rey de las Clásicas
El Rey de las Clásicas
 
Mensajes: 10611
Registrado: Vie 28 Ago, 2009 13:35:30 pm
Nombre TCV: [ITA] Sergi Ruizzini
Rol TCV: Croner
Equipo TCV: Team Chivas Regal

Re: Temas varios

Notapor carlos_valverde » Sab 24 Sep, 2011 17:42:06 pm

Adrix_Merckx escribió:A propósito de esto, qué significa cuando el esfuerzo no es rojo ni negro sino que se pone como de color gris? :?


gris significa por ejemplo que tu tienes a contador a 99 mantener posicion y ahora lo envias a por bidones a cola de peloton y se pone gris debido a que el corredor no esta en realidad ejerciendo ese 99% de esfuerzo, es cuando el corredor no realiza el esfuerzo que tiene bien porque lo envies por agua o porque este protegiendo a un corredor, etc
Imagen
carlos_valverde
Colaborador del PCM
Colaborador del PCM
 
Mensajes: 7236
Registrado: Lun 11 Jun, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Sevilla

Re: Temas varios

Notapor adrixmerckx » Sab 24 Sep, 2011 17:47:00 pm

Como el agua, muchas gracias a ambos dos. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3726
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Temas varios

Notapor Seinfeld » Mar 27 Sep, 2011 08:48:54 am

Sergi77 escribió:Pues si son clasicas yo les pongo 95 desde el principio y no pasa nada, gastaran mas verde, pero los bueno acaban con bastante igualmente, si es una Vuelta de 3 semanas no, ya que sino tienen menos en las siguientes etapas.


se nota el desgaste de una etapa en posteriores como en una gran vuelta??? eso mola y lo hace más real, no se puede estar atacando todos los días y no caer en el intento, :lol:
Seinfeld
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 293
Registrado: Sab 08 May, 2010 03:49:24 am

Re: Temas varios

Notapor carlos_valverde » Mar 27 Sep, 2011 12:21:05 pm

Seinfeld escribió:
Sergi77 escribió:Pues si son clasicas yo les pongo 95 desde el principio y no pasa nada, gastaran mas verde, pero los bueno acaban con bastante igualmente, si es una Vuelta de 3 semanas no, ya que sino tienen menos en las siguientes etapas.


se nota el desgaste de una etapa en posteriores como en una gran vuelta??? eso mola y lo hace más real, no se puede estar atacando todos los días y no caer en el intento, :lol:


si pero eso ya lleva varios pcm, la barra verde cada día es menor
Imagen
carlos_valverde
Colaborador del PCM
Colaborador del PCM
 
Mensajes: 7236
Registrado: Lun 11 Jun, 2007 00:00:00 am
Ubicación: Sevilla

Como cambiar la selección en una historia

Notapor MarkJe » Mar 27 Sep, 2011 16:47:45 pm

Pues si sabriais decirme como cambiar la selección.. Sin darme cuenta elegi la selección francesa en vez de la Inglesa..

Tengo el Hannes.. estuve tocando a ver y lo unico que pude hacer es cambiar la nacionalidad del manager pero no consegui ningun resultado..

Gracias !!
MarkJe
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 187
Registrado: Lun 02 May, 2011 14:03:26 pm

Re: Temas varios

Notapor adrixmerckx » Mar 27 Sep, 2011 23:53:50 pm

MarkJe:

1. Evitar Hannes a toda costa, ya no es compatible con PCM 2011 en su totalidad, puede dañarte la data, mejor Advanced, Lachi´s o Fast.

2. En la columna fkIDteam_national_duplicate de la tabla GAM_User, poner el ID del equipo nacional deseado.

3. El ID está en la columna IDnational_team de la tabla DYN_national_team.

Saludo. (oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3726
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Temas varios

Notapor MarkJe » Mié 28 Sep, 2011 15:47:46 pm

Adrix_Merckx escribió:MarkJe:

1. Evitar Hannes a toda costa, ya no es compatible con PCM 2011 en su totalidad, puede dañarte la data, mejor Advanced, Lachi´s o Fast.

2. En la columna fkIDteam_national_duplicate de la tabla GAM_User, poner el ID del equipo nacional deseado.

3. El ID está en la columna IDnational_team de la tabla DYN_national_team.

Saludo. (oks)



He hecho todo eso.. cambio el numero 121 que es el de Francia por el 137 que es el de Gran Bretaña.. todo bien..

Cuando voy a jugar.. Me sigue apareciendo Francia en vez de Gran Bretaña ..
MarkJe
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 187
Registrado: Lun 02 May, 2011 14:03:26 pm

Re: Temas varios

Notapor jc_cavendish » Mié 28 Sep, 2011 15:54:36 pm

Habras salvado los cambios hechos? y sustituido la data en la carpeta correspondiente?
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
jc_cavendish
Comité del TCV
Comité del TCV
 
Mensajes: 30250
Registrado: Jue 18 Feb, 2010 17:39:01 pm
Ubicación: Colombia
Nombre TCV: [BEL] Jey-Cy Cavendickx
Rol TCV: Clasicomano
Equipo TCV: Gewiss

Re: Temas varios

Notapor MarkJe » Mié 28 Sep, 2011 16:09:07 pm

jc_cavendish escribió:Habras salvado los cambios hechos? y sustituido la data en la carpeta correspondiente?



Vale ya me sale !!!

Muchisimas Gracias por interesaros !!!!!!!!!!!!!!!
MarkJe
Primer año de pro
Primer año de pro
 
Mensajes: 187
Registrado: Lun 02 May, 2011 14:03:26 pm

Re: Temas varios

Notapor Luis-Contador » Lun 03 Oct, 2011 13:24:30 pm

Tengo una duda con el tema de las faces.
Se hacerlo todo salvo los mas importante es decir , para tener las faces en el juego tengo ke empezar una historia ,coger la db de esa historia e insertar las faces en el lachis? o puedo insertar las faces en mi db no en el db de una historia empezada?
Gracias de antemano
ImagenImagen
Luis-Contador
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 252
Registrado: Lun 05 Oct, 2009 20:56:45 pm
Ubicación: Madrid

Re: Temas varios

Notapor adrixmerckx » Lun 03 Oct, 2011 16:07:56 pm

No Luis-Contador, si tienes una historia ya empezada, para ver las caras debes insertarlas en la database (savegame) de esa historia propiamente.

Por otra parte, debes insertarlas en la database básica (Mis Documentos/PCM11/Database) ya sea para tener las caras en modo etapa individual o en modo partida (vuelta, temporada, historia) que inicies después de modificar la database.

(oks)
Avatar de Usuario
adrixmerckx
Mezcla entre Jalabert y Valverde
Mezcla entre Jalabert y Valverde
 
Mensajes: 3726
Registrado: Dom 30 Oct, 2005 00:00:00 am

Re: Temas varios

Notapor Luis-Contador » Lun 03 Oct, 2011 17:36:56 pm

OKey muchas gracias adrix!
ImagenImagen
Luis-Contador
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 252
Registrado: Lun 05 Oct, 2009 20:56:45 pm
Ubicación: Madrid

Re: Temas varios

Notapor Luis-Contador » Mié 12 Oct, 2011 17:02:18 pm

Cuando voy a abrir con el lachis una batabase de mi historia ke se llama Historia Pro._4 me pone invalid file name please remove all spaces from the name alguien puede ayudarme mil gracias!
ImagenImagen
Luis-Contador
Subidor de botellines
Subidor de botellines
 
Mensajes: 252
Registrado: Lun 05 Oct, 2009 20:56:45 pm
Ubicación: Madrid

AnteriorSiguiente

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron